Swjournal.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Без диет и упражнений никак не обойдёшься!Как получить плос...
  • Swjournal Ru
    В таком случае этот "маркетинговый ход" длится уже несколько тысяч лет, с тех пор, как в Древнем Вавилоне, Персии, Ег...Парфюмерный гороскоп
  • Сергей Лахов
    Парфюрмерный гороскоп. Маркетинговый ход для особей  желающих гламурно пахнуть. Из людей сделали потребителей желающи...Парфюмерный гороскоп

Зачем вам нужен тоник для лица?

Зачем вам нужен тоник для лица?

Прежде чем вы представите вашу идеальную ванную, где миллион и еще один флакон средств в косметичке, стоит рассмотреть плюсы простой процедуры ухода за лицом, не включающей все 17 шагов от очищения до увлажнения. Просто потому что, откровенно говоря, у кого на это есть время?! И особенно утром!

В минимализме и в использовании ограниченного числа средств по уходу за кожей всегда больше плюсов. Хотя бы потому что такие средства вы тщательно отбираете и проверяете. И одним из них определенно будет тоник (некоторые предпочитают его мицеллярной воде).

На первый взгляд, такое средство может показаться совершенно ненужным шагом в бьюти-рутине, но если и вы так думаете, то вы точно ошибаетесь!

Swjournal раскроет несколько причин, почему вы должны дать косметическому тонику еще один шанс, ведь ваша кожа тоже будет вам благодарна!

Помогает при проблемной коже

Garnier-micelarna-voda-recenzija

Тоники на основе полезных кислот удаляют лишний себум с кожи, они отлично помогают в борьбе с прыщами и воспалениями, а это значит, что это еще один важный шаг в уходе за проблемной кожей.

Если нанести тоник на лицо после умывания, то так вы точно удалите все загрязнения, которые могут привести к забиванию пор, камедонам и прыщам.

Для девушек с проблемной кожей важно и то, что тоник делает лицо матовым, а это отличное начало для качественного макияжа.

 Кроме того, в отличие от специализированных средств, тоник не сушит кожу, и вы можете легко использовать его несколько раз в день.

Увлажнение

spa-voda-spa-kamni-svecha

Если вы по какой-то причине решили, что он не подойдет вашей коже, то, возможно, вы просто не нашли ваш продукт. Бренды предлагают разные варианты, но главное, о чем следует помнить при покупке, это то, что тоник не должен содержать спирта (спирт сушит и раздражает кожу).

При этом продукт должен содержать глицерин и/или гиалуроновую кислоту (в этом случае он будет увлажнять и успокаивать кожу)

Блеск

Зачем вам нужен тоник для лица?

Ключевое слово в уходе за кожей — антиоксидант! Нет необходимости объяснять подробнее — тоники, богатые антиоксидантами и полезными ингредиентами, такими как витамин С или А, словно разбудят вашу кожу от сна и сделают ее здоровой и сияющей.

Конечно, тоник не обязательно должен содержать все ингредиенты, которые вы хотите использовать в повседневном уходе. Тем более если какие-либо из них уже есть в вашем креме или сыворотке, то тоник может содержать что-то другое.

Комбинируя полезные ингредиенты в разных продуктах и ​​на разных этапах, вы получите полный уход, который обязательно даст результаты.

Ровный цвет лица

Nivea-Nourishing-ulje-za-lice

Кожа естественно кислая, и значение pH обычно составляет 5-6. Однако это состояние легко нарушить ненадлежащим уходом и избытком макияжа, не говоря уже о различных внешних факторах, таких как загрязнение воздуха. 

Ваша кожа реагирует, появляется - https://swjournal.ru/news/tonik-3/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх