На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

197 подписчиков

Хотите стать красоткой? Смените цвет волос!

Хотите стать красоткой? Смените цвет волос!

Даже если вы уже давно закончили школу, приход сентября и начало осеннего сезона по-прежнему символизирует для большинства новое начало.

А в мире красоты это время, когда девушки меняют бьюти-рутину, переходят к насыщенным составам, препаратам с кислотами и ретинолом. Заодно вы переходите к новому типу макияжа и выбираете маникюр в темных оттенках.

Что касается волос, то осень традиционно наполнена теплыми цветами, поэтому в ближайшие месяцы вы будете выбирать оттенки, вдохновленные любимыми специями, – например, корицей или куркумой.

Однако это не значит, что придется отказаться от холодных тонов. Напротив, красивые тенденции предстоящего сезона достаточно разнообразны, чтобы удовлетворить вкус каждого.

Swjournal раскроет самые желанные цвета волос для наступившей осени.

1. Черный перец

QIP Shot - Screen 20098

Этот оттенок станет одним из самых востребованных в ближайшие месяцы. При этом это сияющий черный цвет, который потребует от вас качественного ухода и хорошего увлажнения волос, чтобы сохранить блеск до следующего окрашивания.

Если вы решите попробовать эту красивую тенденцию, то имейте в виду, что для нее вам понадобятся шампунь и кондиционер для интенсивного увлажнения, а также продукты, придающие волосам блеск.

2. Золотая куркума

QIP Shot - Screen 20099

Желтые и золотистые оттенки, вдохновленные цветом куркумы, тоже в числе ведущих тенденций в ближайшие месяцы.

Этот цвет всегда сочетается с мелированием и достигается с помощью техник окрашивания «балаяж» и «омбре». Основное внимание уделяется созданию светлых прядей на концах волос и вдоль лица, которые очень похожи на популярную линию волос «сканди», только на этот раз в стиле омбре.

3. Cherry Cola Red

QIP Shot - Screen 20100

Сначала девушки красили губы Cherry Cola, затем воссоздавали маникюр того же цвета, а теперь настала очередь волос.

Можно сказать, что окрашивание Cherry Cola Red — красновато-бордовый цвет, и это отличный выбор для холодов.

4. Холодный блонд

QIP Shot - Screen 20101

Приход осени не означает, что пришло время полностью отказаться от холодных оттенков, и данная тенденция – лучшее тому подтверждение.

Если в этом сезоне вы хотите перейти на «прохладную» сторону, то эксперты советуют вам выбрать омбре или мелирование, чтобы освежить цвет и при этом не он выглядел выцветшим.

5. Глянцевая брюнетка

QIP Shot - Screen 20102

Эта тенденция присутствует уже несколько сезонов, и это отличное доказательство того, что коричневый — не обязательно должен быть скучным.

Если вы натуральная брюнетка, то для желаемого эффекта блеска вам следует интенсивно увлажнять волосы с помощью масок, сывороток и масел.

С другой стороны, если вы красите волосы, вам нужно использовать холодный коричневый цвет, чтобы добиться зеркального блеска.

6. Печенье с корицей - https://swjournal.ru/news/hotite-stat-krasotkoi-smenite-cvet...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх