Swjournal.ru

137 подписчиков

Свежие комментарии

Правильный подарок к 23 февраля?

Правильный подарок к 23 февраля?

Иногда бывает особенно трудно найти отличный подарок на 23 февраля. Беспроигрышным вариантом окажется сюрприз, благодаря которому ваш защитник сможет проявить его сильные стороны.

Настольные игры – оптимальный подарок на этот праздник, ведь игроки в них демонстрируют лучшие качества. С выбором вам поможет Swjournal.ru, который составил подборку настольных игр для защитников Отечества.

1. Предназначение

box-03

Существует пророчество о скором пришествии Ангела смерти и последующем конце света: грядут испытания, но лишь избранным будет дарована сила, достаточная, чтобы их преодолеть. То, как герои справятся с вызовами судьбы, предопределит, что ждёт остальных – наказание или спасение. Только их свершения станут свидетельством силы воли и духа смертных.

«Предназначение» – это соревновательная приключенческая игра, в которой сочетаются достоинства классических настольных игр и компьютерных RPG. Система игры сама ведёт вас по истории при помощи приложения-компаньона и не требует участия игрового мастера. В каждом сценарии вы будете открывать новую часть мира, полного тёмных историй, колоритных персонажей и страшных тайн. Каждый игрок примерит на себя роль одного из избранных героев, цель которого – исполнить своё предназначение.

2. Cyberpunk Red. Стартовый набор

CyberpunkRED_JumpstartKit_box_3D_right

Добро пожаловать в тёмное будущее! Закончилась Четвёртая война корпораций, главные игроки разошлись по углам зализывать раны, а всем остальным приходится самим думать, как выжить в истерзанном войной мире. Ну и прекрасно. Ведь у вас на запястьях разъёмы интерфейса, в руках и ногах – металл, а в череп вживлены биочипы. Вы подключены к Сети, вооружены до зубов и готовы идти до конца.

Это мир неограниченных возможностей. Может быть, на этот раз вам удастся больше, чем просто выжить. Или не удастся.

Стартовый набор идеально подходит для знакомства с новой версией классической настольной ролевой игры. Здесь есть всё, что нужно, чтобы сразу начать играть.

3. Gloomhaven. Мрачная гавань

Gloomhaven_Мрачная-гавань_1000x1000

Сложно быть наёмником в местах, где кончается граница цивилизации. Лишь тех немногих глупцов и отважных безумцев, решивших покинуть относительно безопасные стены Мрачной гавани, ждут приключения, богатства и слава… если только они смогут выжить в глухих и тёмных лесах, заснеженных горных пещерах и давно забытых склепах. Только не надейтесь, что за ваши услуги будут платить авансом – здесь никто не рассчитывает на то, что вы вернётесь живыми.

«Мрачная гавань» – тактическая кооперативная игра в уникальном фэнтезийном мире. Вы должны собрать отряд бывалых наёмников и вместе отправиться на поиски приключений, но каждый из вас также будет преследовать свою личную цель. Вам предстоит пройти кампанию, сюжет которой будет меняться в зависимости от принятых вами решений, найденных сокровищ и встретившихся вам персонажей. Каждый сценарий предложит вам тактическое испытание, успех которого будет зависеть не только от выбора карт, но и от того, каким образом и когда вы их разыграете.

4. Рик и Морти. Вспомнить всё

РиМ_Всмортить_все_коробка_3D_розн

Игра по мотивам четвёртой серии второго сезона мультсериала Рик и Морти. Мерзкие пришельцы-паразиты проникли в дом Смитов!

Эти монстры-телепаты распространяются, залезая в наши самые светлые воспоминания, и их почти невозможно отличить от настоящих друзей и членов семьи! Тебе придётся взять в руки пушку и уничтожить их, пока они не сбежали из дома и не захватили мир! Но вот какая закавыка, братуха: сперва надо понять, кто из этих безумных странных персонажей настоящий друг, а кто паразит. Сможешь ли ты спасти Землю, не прибив при этом слишком много друзей?

5. Властелин колец: Странствия в Средиземье

Lord of the Rings_Journey in middle earth_box_top

Приключенческая настольная игра в жанре фэнтези. Игроки выступят в роли героев саги Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец»: Бильбо, Арагорна, Леголаса и других – и отправятся в путь по просторам Средиземья, где им предстоит биться с ужасными врагами, принимать смелые решения и противостоять злу, которое угрожает всему сущему.

Это полностью командная игра, и игрокам нужно действовать сообща, чтобы остановить наступление Тьмы. Против вас выступит специальное электронное приложение, которое будет управлять развитием событий и насылать на героев орды гоблинов и орков. Игроков ждёт захватывающая кампания с разветвлённым сюжетом, множеством побочных заданий и особой системой создания игрового поля. Благодаря этому каждое приключение будет уникальным, и их можно будет перепроходить снова и снова.

Набросьте на плечи походный плащ, смело беритесь за верную секиру, длинный лук или бьющий без промаха меч и испытайте свою судьбу в странствиях по Средиземью!

6. Эпичные схватки - https://swjournal.ru/news/praviljni-podarok-k-23-fevrala/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх