Swjournal

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    пожть бы там месяцокСамый красивый ро...
  • Алексей Логинов
    Про цену так и не написали... В рублях, пожалуйста. За килограмм.Как выглядит деву...
  • Марат Гималутдинов
    Тупо остановить. Норма остановит, малоумная будет играть в "игрушечки" , причем вдвоем втроем и вчетвером.Как остановить не...

Какие ароматы выбрать на зиму?

Какие ароматы выбрать на зиму?

Когда температура за окном опускается ниже нуля, вас могут согреть не только теплые вещи и горячий чай, но и жгучие восточные ароматы. Когда на улице «минус», так приятно укутаться в густые зимние запахи: теплые, пряные, древесные, сладко-фруктовые или экзотически мистические.

Это время года, когда в морозном воздухе особенно ярко раскрываются древесные ароматы с нотками сладких, новогодних специй, таких как гвоздика, имбирь, перец, ваниль или кардамон.

QIP Shot - Screen 7193

Эти знакомые и незнакомые ноты не только оставят после себя особый парфюмерный шлейф, где бы вы ни появились, но и пробудят в вас прекрасные воспоминания о праздничном новогоднем сезоне, когда дома так сладко пахнет выпечкой, горячим чаем, уютом и терпкими восточными приправами.

Хотя каждый сезон появляются все новые и новые парфюмерные композиции, способные раскрасить ваши мрачные будни и неожиданно подарить вам удивительные творческие идеи, иногда стоит вспомнить об известных ароматах прошлого, успешно прошедших проверку временем. Каждый из них вполне можно выбрать в качестве страстного новогоднего подарка для близкого вам человека.

Но прежде обратите внимание — на морозе ароматы раскжрываются иначе, наполняясь свежими красками и оттенками.

 При этом в помещении такие духи испаряются быстрее. Под действием отопления кожа пересыхает, поэтому ароматам не за что зацепиться. Значит, стоит наносить парфюм на увлажненную кожу, использовать лосьон без запаха или подобрать средство из линии уходовых средств выбранного аромата.

Swjournal предлагает вернуться к ароматам-бестселлерам с нотами острых специй, которые будут очень кстати в праздничный сезон.

Miu Miu Eau de Parfum

279384

Зимой можно позволить себе насыщенные и стойкие ароматы. Идеальный вариант – парфюмерная вода с теплым обволакивающим шлейфом.

Со временем этот парфюм превратился в символ идеального сочетания цветочных и пряных нот. Поэтому он подходит всем тем, кто ищет сложную ароматную композицию, оставляющую густой, яркий шлейф.

Хотя в нем преобладают нежные тона цветов ландыша, пронизанные жасмином и розой, главный козырь дома Miu Miu — особый ингредиент — акигалавуд, который представляет собой смесь пачули, перца и древесного аромата. Благодаря этому аромат начинается с освежающих цветочных нот, а затем становится все теплее и теплее.

Chanel COCO Eau de Parfum

10559

Эта благородная восточная цветочная композиция раскроется цветочными нотами и дуэтом эфирных масел.

Парфюмер Жак Польж создал этот парфюм в 1984 году с целью воплотить в нем образ жизни легендарного модного дизайнера. Он создал изысканный пряный аромат, в котором преобладают ноты розы, кориандра, флердоранжа и гвоздики.

Этот парфюм – более дерзкий и насыщенный, его цветочные оттенки достигают пика звучания. А его таинственная база состоит из ванили, амбры и сандалового дерева. Этот сложный коктейль из специй и цветов — одно из самых ярких сочетаний сладких и соленых нот.

Estée Lauder Cinnabar Eau de Parfum Spray

264873

Декадентский парфюм открывается теплой смесью ладана и специй, а у его базовых нот богатый цветочный аромат.

Загадочная композиция предназначена для любителей крепких, брутальных духов, и одной из основных ее характеристик является то, что она очень долго остается на коже. Если вы используете его в течение дня, то вам будет достаточно всего одного пшика, а вечером вы можете нанести его на пульсирующие точки.

Salvatore Ferragamo Signorina Ribelle

c9f2-07dc-59be-badc-81282e43cdd1

Восточно-цветочный аромат открывается нотами мандарина и розового перца, а в его сердце — сочетание цветочных и древесных нот, точнее, плюмерии и иланг-иланга. Он настолько глубокий и уютный, что вы не захотите снимать его всю зиму, как свой любимый шарф.

База состоит из ванили и кокосового молока.

Особого внимания заслуживает праздничная упаковка. Красиво поданный микс придаст вам необходимую дозу решительности и смелости, а также укутает нежным теплом.

Clinique Aromatics in White

263028

В октябре 2014 года бренд Clinique представил Aromatics in White — женский аромат, соблазняющий резкими нотами сычуаньского перца, элегантных листьев фиалки и лабданума в верхних уровнях композиции.

Легкий переход к нотам сердца представлен оттенками розы и флердоранжа в окружении пачули, которые создают гармоничное сочетание цветочной и землистой текстур.

Глубину и чувственный аромат создает кожаный мускус, переплетенный с теплой амброй, бензоином и ванилью. Вместе они оставляют на вашем теле мягкий восточный отпечаток.

Парфюмированная вода Maison Francis Kurkdjian - http://swjournal.ru/news/parfem-13

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх