Swjournal.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Прочла статью. Спасибо. Есть полезная информацияПродукты вернут э...
  • Елена Мамонова
    вот это вкуснятина!Ореховый чизкейк ...
  • Елена Мамонова
    вроде и выбор большой,но тяжело его сделатьСамые интересные ...

Без чего нельзя ехать на отдых

Без чего нельзя ехать на отдых

С теплыми вечерами и жарким солнцем приходит лето, а значит настал сезон путешествий, поэтому время запастись вещами, которые будут актуальны именно для этого времени.

На вопрос, что поможет обеспечить максимальный комфорт на отдыхе, ответил Swjournal.ru 

1. Портативный увлажнитель для воздуха

QIP Shot - Screen 11573

Переносной увлажнитель можно брать с собой в отели в период жары, когда везде работают кондиционеры, кожа может стать сухой, поэтому увлажнитель станет отличным помощником.

К тому же, многие устройства поддерживают функцию ароматерапии с помощью эфирных масел, что полезно не только для тела, но и для души. Такой гаджет станет приятным завершением вечера после активного отдыха в жаркую погоду.

2. Ручной мини-вентилятор

Безымянный

Прошлым летом это был несомненный мастхэв, который получил огромную популярность. В этом году товар не потеряет свою актуальность, потому что кондиционеры есть не везде, а устройство помогает охладиться, достаточно лишь взять с собой USB-провод для подзарядки.

3. Солнцезащитные очки

Fashion sunglasses. Sexy woman in swimsuit with golden sunglasses and natural makeup. Glamour shot of a beautiful model in white bikini and dark sunglasses

Это не только красивый аксессуар, завершающий модный лук, но и полезная вещь, защищающая от отрицательного воздействия UV-излучения. Например, очки, оснащенные специальными фуллереновыми линзами, которые блокируют UV-излучение и преобразуют его в полезный для глаз свет.

4. Санскрин

1568714174-mitovi-o-kremi-za-suncanje

Для защиты кожи лица желательно пользоваться солнцезащитным кремом, особенно летом. В последнее время особенно популярны составы на химических фильтрах, которые поглощают и рассеивают ультрафиолетовые лучи, а также разные форматы: крем, спрей, гель, стик.

Полезный совет: в приложении «Погода» можно посмотреть UF-индекс, отследить показатель по шкале и время, до которого нужно защищаться от солнца.

5. Термальная вода

Image: 516228899, License: Royalty-free, Restrictions: , Model Release: no, Credit line: Profimedia

Незаменимый продукт, который снимает раздражение, помогает избавиться от сухости и покраснений на лице, поэтому в летний период ему должно быть отведено место в сумочке. Хорошо подойдет всеми любимая термальная вода, но есть и альтернативы, которые можно купить в любой аптеке или многофункциональный спрей, выполняющий все функции — от увлажнения до фиксации макияжа.

6. Портативный - https://swjournal.ru/news/bez-cego-nelzia-ehat-na-otdih/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх