Swjournal.ru

137 подписчиков

Свежие комментарии

Какой вариант одежды выбрать к 14 февраля?

Какой вариант одежды выбрать к 14 февраля?

В феврале Амур готовит стрелы, чтобы пронзить ими самых впечатлительных и влюбчивых. И для многих девушек 14 февраля — действительно особый праздник, а значит, и еще один повод принарядиться.

При этом к событию необязательно покупать что-то вызывающее, скорее, важно подчеркнуть этот день нарядом особенного цвета или с нестандартной выкройкой. Это касается и тех, кто состоит в отношениях, и тех, кто пока одинок или просто свободен.

QIP Shot - Screen 10396

В этом году день Святого Валентина выпадает на понедельник, аккурат в начало рабочей недели. И если у вас есть партнер, то вам придется постараться уговорить его отправиться вместе на ужин, а если нет, то можно договориться с самой собой и заранее найти пару, например, в «Тиндере» или на сайте знакомств — отыскать ко Дню Святого Валентина симпатичного незнакомца для свидания.

От вас потребуется интересный праздничный сценарий, а от Swjournal соблазнительный образ ко Дню всех влюбленных, где обязательны красный цвет, глубокое декольте, мини, шелк и черная кожа!

1. Комбинезон

twentydressesmix_dr0769_1_90caf4b3

Давно пора дать официальное название двойному «декольте», когда одежда открывает и грудь, и спину. Думаете, что Дню всех влюбленных вам нужна именно такая «тяжелая сенуальная артиллерия»?

 В таком случае обратите внимание не только на платья, но и на комбинезоны.

Главный козырь – красный цвет, который вполне подходит для праздника в честь любви и всех его атрибутов. В этот день будут особенно уместны сердечки, цветы, сладости, алый лак для ногтей и, разумеется, какой-нибудь красный наряд.

Страстный оттенок ценят за его эмоциональность, чувственность и самоуверенность, которую он дарит их обладательницам. Но вместо сотни слов лучше… нет, не конфеты, а красный комбинезон к праздничному вечеру.

2. Золото

akk99805_gold_xl

Золотые наряды, украшения и макияж – источники отличного праздничного настроения и повод для танцев до поздней ночи.

14 февраля не отказывайтесь от еще одного золотого платья, если вам нравится быть в центре внимания и сверкать, а скромные наряды оставьте для скучных офисных будней.

В День Святого Валентина не забывайте о хайлайтерах, бронзерерах и блеске для тела — это для них лучшее время.

Зима — не повод носить синтетический акрил и эластан. Валентин любит атлас, кружево и металлизированные фактуры.

3. Топ с открытыми плечами

red-its-alright-off-shoulder-blouse

Обнаженные плечи и длинные рукава – лучшее и универсальное сочетание, поскольку такой топ можно легко «скрыть» под офисным жакетом и в начале праздничного дня надеть на работу. А если учесть, что 14 февраля приходится на понедельник, поэтому это важное условие!

4. Жилет

blazers-long-classic-waistcoat-red-hot-sauce-only-womens

Что-то среднее между платьями и верхней одеждой, которое меняет образ в зависимости от того, как вы его носите. Что касается такого романтического повода, как День всех влюбленных, то стоить носить такой жилет в качестве платья на черное кружевное боди.

5. Двубортный пиджак

s20_01_a08_76638_1274_on_a

Удлиненный жакет может быть и платьем, и топом с джинсами и ботфортами, и в качестве части брючного костюма. Все варианты выглядят соблазнительно и подходят в качестве нарядов ко Дню всех влюбленных.

6. Топ на пуговицах

QIP Shot - Screen 10395

Секрет такого наряда — в пуговицах, и чем большее вы их расстегнете, тем меньше этот образ будет похож на «приличный» и базовый. К празднику ищите трикотажную модель с обязательным условием, чтобы ткань четко облегала фигуру.

6. Новый черный

QIP Shot - Screen 10394

Конечно, классика жанра тоже уместна в этот день. Роковые маленькие платья, прозрачные блузки или обтягивающие кожаные юбки-карандаш, лаковые шпильки – традиционные соблазнительницы. Черный можно хвалить бесконечно, а в новом сезоне — обязательно, потому что это вновь цвет номер один.

7. Кожаные шорты

QIP Shot - Screen 10393

Современным модницам известно, что короткие юбки следует носить с объемными свитерами, рубашками или свитшотами – с тем, что восстановит баланс пропорций. Но 14 февраля — не время для правил, тем более в случае объемных вещей.

Мини и обтягивающий топ – сочетание для романтичного праздничного  вечера. Если вы стесняетесь носить мини, то решитесь на него в середине последнего зимнего месяца – это будет вызов и вам, и вашим старым убеждениям!

Хорошая посадка определяется легко: у шорт должна быть немного завышенная талия, форма перевернутого бутона, и им не следует обтягивать бедра.

8. Сенсуальные детали - https://swjournal.ru/news/kakoj-variant-odezdy-vybrat-k-14-f...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх