Swjournal.ru

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    У меня из этого ничего нет и не будет.Модные головные у...
  • Елена Мамонова
    к сожалению многие сталкиваются с этой проблемой,волосы и правда осенью хуже сталиУход за волосами ...
  • Елена Мамонова
    согласна,что качество питание помогает справиться с вялостьюПродукты вернут э...

Летние предложения для изменения цвета волос

Летние предложения для изменения цвета волос

Смена цвета волос — всегда хорошая идея! Тем более что статистика утверждает, что девушки чаще решаются на этот шаг как раз перед началом лета.

Возможно, это время, когда вам особенно нужны перемены! А новый цвет волос или прическа — лучший способ наполнить жизнь свежей энергией.

Хорошая новость — этим летом будет торжествовать демократия. Поэтому вас ждет разнообразие стилей: от классических светлых и шоколадных оттенков до пастельных и рыжих тонов.

Если вы думаете о полной смене или обновлении существующего оттенка прядей, то Swjournal даст вам необходимую дозу вдохновения.

1. Бронд

QIP Shot - Screen 11419

Бронд – возможность девушкам с каштановыми или темно-русыми волосами примерить светлые оттенки, не меняя природного цвета. Он был актуален несколько лет назад, и до сих пор остается приоритетным у многих знаменитостей.

Это что-то среднее между блонд и брюнетом, смесь золотистых и коричневых оттенков, обычно с темной основой и светлыми прядями. Под ним подразумевается не конкретный каштановый оттенок, а целая технология перехода от одного цвета к другому.

QIP Shot - Screen 11424

При этом блонд может быть тонирован как золотистыми, медовыми оттенками, так и холодными пепельными. Светлые блики появляются не только в нижней половине, но и вокруг лица, делая его ярче и выразительнее.

Такое окрашивание подойдет практически всем, независимо от цвета кожи, длины или текстуры волос, и оно выглядит естественно.

Более холодный, чем медовый, но светлее темно-коричневого, бронд подходит тем, кто хочет добиться эффективного изменения прически и цвета, который придаст волосам глубину и объем.

2. Медовые оттенки

QIP Shot - Screen 11422

Это еще одна тенденция, которая была актуальна в начале тысячелетия, и ее до сих пор обожают многие знаменитости.

В модный мир возвращаются крупные локоны цвета меда, золота или карамели, обрамляющие лицо. И самое приятное в этом то, что такие оттенки выглядят естественно.

QIP Shot - Screen 11423

Как правило, такое окрашивание идет в паре с техникой омбре, а значит, не потребуется часто подкрашивать корни.

3. Сияющий каштановый

QIP Shot - Screen 11421

Сегодня коричневые оттенки желаннее, чем когда-либо, и во всех  вариантах: от ровных светло-коричневых и русых тонов и вариантов со светлыми кончиками до темно-каштановых и оттенков жареного кофе.

Важно только выбрать оттенок, который подходит тону кожи.

Общее правило — светлокожим следует избегать холодных и очень темных тонов и выбирать теплые и светлые варианты. С другой стороны, тем, у кого оливковая кожа, больше подойдут темно-коричневые краски.

Однако каштановые оттенки будут уместны лишь, если волосы здоровые и блестящие. Так что если вы хотите перейти на сторону брюнеток, то делайте маски, домашние процедуры – особенно желательны те, что усиливают блеск и добавляют глянец.

3. Мягкая корица

QIP Shot - Screen 11420

В этом сезоне актуальны красноватые оттенки, но в самых естественных вариантах.

Мягкая корица — это своего рода гибрид корицы и золота, и самое приятное в этой истории то, что она очень удобна, потому что подходит практически любому оттенку кожи.

Дополнительный бонус — оттенок выглядит свежо и оптимистично.

4. Седина

5bk-16322

Конечно, это не новая тенденция, и она передает желание все большего числа женщин принять себя, свой возраст и седину, без желания постоянно ходить к парикмахеру для окрашивания.

Хотя не секрет, что седые волосы можно окрасить в любой цвет.

5. Пастельные и кислотные оттенки

QIP Shot - Screen 11416

Неожиданные оттенки розового, голубого, зеленого или фиолетового актуальны уже несколько лет, и этот год не станет исключением.

Если вы хотите поэкспериментировать, и у вас достаточно смелости, то вы можете выбрать любой из упомянутых вариантов.

Конечно, есть и мягкий тип, который предполагает «вытягивание» пастельных или кислотных тонов на прядях или окрашивание только кончиков волос.

Если вы решитесь на этот шаг, то не стоит окрашивать волосы дома, а после посещания мастера использовать препараты для поддержки окрашенных волос.

6. Медные оттенки - https://swjournal.ru/news/letnie-predlozenia-dlia-izmemenia-...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх