На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Мужские ароматы с нотами кедра: строгие и благородные

Мужские ароматы с нотами кедра: строгие и благородные

Чем завершить стильный мужской образ? Естественно, правильно подобранным парфюмом! Ненавязчивый древесный запах подчеркнет мужественность и скрытую силу

Уверенным в себе, зрелым и мужественным героям точно подойдут одеколоны с нотками кедра и хвои. Поэтому стоит обратить внимание на варианты «лесных» ароматов. Хотя если они кажутся слишком мужественными, то можно рассмотреть их противоположность – мускусные одеколоны, которые способны на большее, чем просто возбуждать.

А пока Swjournal расскажет о мужских одеколонах с ароматом кедра.

1. Serge Lutens, Cedre

QIP Shot - Screen 22857

Serge Lutens не раз называл кедр величайшим среди деревьев, и вот, в 2005 году он создает парфюм, где раскрывается все великолепие кедрового аромата. Новинка так и называется — Cedre (духи Серж Лютенс Кедр).

Благодаря насыщенному древесному запаху, он всегда будет напоминать вам о прогулке в хвойном бору, омытом прохладным летним дождем. Cedre всегда рад подарить мелодику природы всем, кто устал от пыльного мегаполиса.

Это пряный, изменчивый парфюм, теплый и насыщенный. Его базу гармонично делят между кедр и тубероза, плавно перетекая в медовый мускус с оттенками корицы.

Очень тёплый аромат создан для холодных, ветренных дней ранней весны. В нем солирует тубероза, но все меняет кедр и амбра.

2. Franck Boclet, Cedre

68441355_2331703143562588_7031411077631967232_n

Это яркий и самобытный унисекс парфюм из интригующей коллекции ароматов бренда Franck Boclet. Сладкий восточно-цветочный парфюм открывается конфетными вкусными нотами кокоса, оригинально оттененными свежими акцентами загадочного сандала.

Ноты сердца композиции с тонким оттенком тихой амбры подслащены интригующим сандалом, которые ярко и страстно сплетаются с чувственными аккордами, завершаясь запахом таинственной ночных цветов, что придает магически обольстительное звучание этому удивительному аромату.

Эта композиция мягче, она пряная и манящая. Кедр в ней нежно опутан ароматом кокоса, амбры и балансирует между флером сандала и пикантностью душистого черного перца.

3. Giorgio Armani, Eau de Cedre

QIP Shot - Screen 22858

Аромат посвящен глубокому теплому и благородному запаху кедра. Темно-зеленый цвет флакона напоминает об этом могучем дереве, излучающем уверенность и спокойствие.

Каждый элемент классической коллекции духов сопровождается сопутствующим предметом гардероба, и тут им стал элегантный  бархатный пиджак, символизирующий мягкость, гармонию и уют.

Аромат раскрывается лимонно-бергамотными, свежими нотами, а через мгновение на коже уже чувствуются брутальные ноты кедра с послевкусием терпкого черного чая. Именно такое сочетание делает аромат очень домашним и умиротворяющим.

4. Acqua di Parma, Cedro di Taormina (Blu Mediterraneo)

QIP Shot - Screen 22859

Это парфюм, ставший воплощением мягкости, свежести и воздушности, он приносит свежесть и прохладу.

Парфюм создан на основе натуральных ингредиентов, не вызывающих раздражения даже самой чувствительной кожи.

Этот парфюм — для истинных гедонистов: в нем легко сочетаются свежий душистый базилик и горький перец, предваряя появление базовой ноты душистого кедра, обрамленного тягучим ладаном. В шлейфе ощущаются зеленые пряные ноты и чувственные специи.

5. Esteban, Cedre

QIP Shot - Screen 22860

Он создан для любителей древесных ароматов, поскольку в нем живут кедр, специи, кожа, немного цитрусов. А его древесная свежесть оттеняется специями, кожей, розой и лабданумом.

Это мягкий, натуральный кедр с уклоном в мужской характер, хотя производитель заявляет его как унисекс. Но на мужской коже он будет особенно гармоничен, слажен и несомненно, добавит уверенности и мужественности.

Теплый, немного бархатный кедровый аромат со временем становится прозрачнее, ярче. Он остается на коже очень долго.

6. Atelier Cologne, Cedre Atlas

QIP Shot - Screen 22861

Это свежий и нюдовый аромат с легкой сливочной нотой, словно ель в заснеженном снегу.

В этом достойном аромате есть строгий и свежий лимон, оттененный изысканным жасмином на фоне стойкого кедра.

Легкий, цитрусово-кедровый, свежий, чистый унисекс. Изящное сочетание древесных и цитрусовых нот в теплую погоду зазвучит комфортно и освежающе.Несмотря на прохладное звучание, он остается очень комфортным и глубоким, нежным и утонченным.

Аромат стартует свежими капельками росы, которые смешиваются с кисло-сладким лимоном и цитрусовыми нотами бергамота, вместе с немного терпким ароматом черной смородины.

Сердце композиции наполнено могуществом и природным звучанием белого кедра, сладкого абрикоса и мягкого деликатного жасмина.

Аромат кедра — главная нота, которая в шлейфе соединяется с гаитянским ветивером, индийским папирусом и сексуальной амброй.

7. Chanel Bleu de Chanel

QIP Shot - Screen 22862

Этот сложный аромат насыщен кедровыми нотами, но первую скрипку в нем играют грейпфрут, герань и лаванда.

8. Miller Harris, Le Cedre

QIP Shot - Screen 22863

Le Cedre — пряный цветочный, с оттенками экзотической  черной орхидеи, которые мягко переплетаются с легкими терпкими оттенками белого кедра и мимозы.

Пряные нотки и сладкие пудровые аккорды звучат в композиции ярко и гармонично.

Аромат цветов мимозы и орхидеи оттеняет все тот же мужественный кедр, и это создает неповторимое сочетание нежности и силы. Он обволакивает вас легкой вуалью и остается вами надолго.

9. Giorgio Armani - https://swjournal.ru/news/muzskie-aromati-s-notami-kedra/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх