Swjournal.ru

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    9. В высоких дозах у полыни токсическое действие, поэтому ее отвар или настой нельзя пить дольше 4 недель. Беременным...Полезные свойства...
  • Владимир Kurykin
    Постоянно ношу колготок под штанами,и не какие морозы не страшны.Как выбрать колго...
  • Swjournal Ru
    Ваше мнениеКак стильно утепл...

Гороскоп на ноябрь

Гороскоп на ноябрь

В следующем месяце многим придется вернуться к незавершенным проектам и решать задачи оригинально и неоднозначно, например, делать из противников союзников и переоценивать отношения с друзьями.

Будет важно расставлять приоритеты и искать свежий смысл в привычном. Кому-то предстоит чаще прибегать к манипулированию, использовать личный магнетизм и обаяние для решения профессиональных и домашних задач.

Ноябрь даст многим шанс построить некую платформу, чтобы улучшить жизнь, поменять ее в лучшую сторону или решиться на весомые и значительные покупки. В последний месяц осени многим будет легко отыскать возможность реализации планов и важных идей, к творческим людям неожиданно придет поддержка от друзей, любимых или даже от начальства.

QIP Shot - Screen 13756

Ноябрь будет хорошим периодом для поиска контактов, выстраивания деловых связей и укрепления личных отношений, появится шанс проявить  таланты и способности. В последний месяц осени уйдет межсезонное напряжение, отступит депрессия, мрачные мысли, которые успели накопиться в сентябре и октябре.

Во второй половине месяца придется приложить максимальное количество сил и сосредоточить внимание на самых важных вопросах. До 23 ноября будет проще сосредоточиться и общаться с партнерами по деловым вопросам, создавать прочную основу для развития будущих проектов. Следующая часть месяца не будет такой успешной, после 25 ноября может возникнуть непонимание и даже появится натянутость в отношениях.

Самым отрицательным периодом ноября станут дни с 27 по 30 число. Оставшиеся часы ноября лучше оставить для переосмысления построенных ранее планов и возможных перспектив.

1. Овен

QIP Shot - Screen 13764

В ноябре ради достижения задуманного Овны не раз решатся на резкость и конфликты с окружающими. Благодаря этому они смогут добиться отличных результатов и заодно привлекут на их сторону союзников.

Представителей этого знака Зодиака ждет решение старой проблемы, причем с ней они так же разберутся твердо и без эмоций. А еще их ждет дорога туда, где они уже были в этом году, но в этот раз по другому поводу. И пребывание там подарит им новый опыт и определенные знания.

С 1 по 21 ноября Овны могут заняться тем, что их давно манит, и это переведет их на следующий уровень личностного развития. Возможны и будоражащие кровь развлечения, которые позволят им почувствовать всю полноту жизни.

После 21 ноября многих Овнов ждет активное общение с друзьями и единомышленниками, возможны спортивные или интеллектуальные состязания, появится желание много позволить.

Благоприятные дни: 6, 22, 27 ноября;
Неблагоприятные дни: 12, 19, 25, 26 ноября.

2. Телец

QIP Shot - Screen 13760

Для Тельцов ноябрь может стать хлопотным — им придется разбираться с вопросами, которые они долго игнорировали. И при этом благодаря уважающим их людям уйдут сложности на работе, кто-то пойдет на компромисс, чтобы использовать знания и умения представителей этого знака Зодиака для обогащения, в том числе и их собственного. В их дела могут вмешаться или друзья, или те, кого они считают духовными наставниками, и это принесет пользу и им лично, и текущей ситуации.

С 1 по 21 ноября представителям этого знака Зодиака рекомендуется избегать опасных развлечений, общения с людьми, которые ими манипулируют. Нужно стремиться к личностному развитию занятий, которое заставит их углубиться в самоанализ.

После 21 ноября Тельцам будут полезны активные спортивные занятия, доверительные разговоры с близкими, общение с домашними питомцами.

Благоприятные дни: 4, 7, 9, 18 ноября;
Неблагоприятные дни: 1, 8, 15, 22, 29 ноября.

3. Близнецы

QIP Shot - Screen 13762

В ноябре Близнецов ждуи шансы на использование упущенных когда-то возможностей, и главное – не лениться  и не отказаться от того, что само плывет им в руки.

В этом месяце представителям этого знака Зодиака предстоит серьезно прокачать их природное обаяние, вывести умение очаровывать на другой уровень, стать неотразимыми и использовать это в деловых, частных и социальных целях.

Близнецов ждет приглашение в новое сообщество, и с этим стоит быть осторожнее, поскольку не исключено, что в результате это приведет к немалым проблемам.

С 1 по 21 ноября Близнецы могут погрузиться во что-то связанное с тайным знанием, с самопознанием, с определением истинного их предназначения.

Некоторых ждут азартные игры, вызывающие зависимость, поэтому важно сильно ими не увлекаться.

После 21 ноября следует быть осторожнее с друзьями и их инициативами.

Благоприятные дни: 9, 11 ноября;
Неблагоприятные дни: 17, 24 ноября.

4. Рак

QIP Shot - Screen 13757

Раки изменят неустраивающую их ситуацию, что-то переиграют, и в этом им помогут личные навыки, интуиция, понимание человеческой натуры, умение воздействовать на окружающих.

Представители этого знака Зодиака погрузятся в важное для них знание, необходимое им для выполнения должностных обязанностей или чтобы почувствовать себя защищенными. А еще Ракам предстоит смоделировать ситуацию, которая растянется надолго и позитивно повлияет на их жизнь.

С 1 по 21 ноября Раков ждет уединенный досуг, а если он будет разделен с кем-то, то только с теми, с кем их связывает что-то давнее, глубинное и недоступное для понимания другими.

После 21 ноября у Раков может возникнуть потребность оказаться в компании старых друзей, оказаться на шумном, веселом мероприятии и при этом быть физически активными, повысить их спортивную нагрузку.

Благоприятные дни: 10, 13, 14, 28 ноября;
Неблагоприятные дни: 1, 8, 19, 29 ноября.

5. Лев

QIP Shot - Screen 13763

Львам предстоит вернуться к тем рабочим делам, которыми и так они занимаются регулярно, но в этот раз придется преодолевать всеобщий скепсис и тонко решать поставленные задачи. Их ждет и взаимодействие с начальством, клиентами и заказчиками, поскольку не исключено, что кому-то из них срочно понадобятся их услуги или консультация. При этом вероятны личные конфликты: представители этого знака Зодиак на время станут менее терпимы к чужим недостаткам и к манипуляциям – следует быть сдержаннее.

С 1 по 21 ноября Львы могут попробовать те развлечения или творчество, на которые они не решались. Но если  креативное самовыражение пойдет им на пользу и расширит их опыт, то экстремальные забавы могут привести к проблемам, так что следует быть осмотрительнее.

После 21 ноября досуг представителей этого знака Зодиак будет зависеть от друзей и собственных, нескромных желаний Львов.

Благоприятные дни: 14, 15 ноября;
Неблагоприятные дни: 12, 19, 26 ноября.

6. Дева

QIP Shot - Screen 13754

В ноябре для выполнения профессиональных, финансовых, социальных и частных задач Девам придется манипулировать окружающими, играть роли, использовать закрытую информацию и влиять на тех, кто от их зависит.

Представителям этого знака Зодиака предстоит с неожиданной стороны взглянуть на давние сведения и пустить их в дело. Не исключена смена приоритетов и переоценка ценностей.

Многих Дев ждет стечение обстоятельств, благодаря которому разрешится давно раздражающая их ситуация. И даже если сперва им покажется, что что-то не так, не нужно переживать – в перспективе все окажется к лучшему.

С 1 по 21 ноября Девы будут потакать собственным слабостям и страстям, погрузятся в то, что обычно тщательно дозируют и о чем не рассказывают. Но не факт, что это будет вредно или аморально.

После 21 ноября представителям этого знака Зодиака стоит быть аккуратнее при общении с друзьями и беречь себя при занятиях спортом.

Благоприятные дни: 2, 9, 19 ноября;
Неблагоприятные дни: 11, 24 ноября.

7. Весы

QIP Shot - Screen 13759

В ноябре в деловой сфере, так и в частных делах Весы будут наверстывать упущенное. Многим предстоит стать смелее и потребовать то, что в прошлом они уступили другим.

У представителей этого знака Зодиака прибавится уверенность в себе и обстоятельства сложатся в их пользу. Они не только войдут в особый круг, но и займут там лидирующую позицию. А еще Весы смогут сориентироваться в неоднозначной или конфликтной ситуации и извлекут из нее финансовую выгоду.

С 1 по 21 ноября Весам захочется сделать отдых экстремальным и ярким, поэтому они решатся на рисковые забавы. Не исключены странные разговоры с друзьями, что заставит их о многом задуматься, плюс, они не раз углубятся в мистику.

После 21 нояюря представителей этого знака Зодиак ждет много шумных и веселых мероприятий, которые удовлетворят их потребности в общении, и в развлечениях.

Благоприятные дни: 12, 18, 19, 21 ноября;
Неблагоприятные дни: 1, 8, 13, 22, 29 ноября.

8. Скорпион

QIP Shot - Screen 13753

Для Скорпионов ноябрь станет периодом новых возможностей: они осуществят массу желаний, смогут реализовать ряд идей, которые давно вынашивали. Обстоятельства будут складываться для них благоприятно, а конфликтные или сложные ситуации разрешатся.

На работе Скорпионы вернутся к то, чем уже занимались, и это будет не только интересно, но и выгодно. А еще представители этого знака Зодиака смогут осуществить те дела, которые некоторое время назад пришлось отложить.

С 1 по 21 ноября Скорпионы не будут ни в чем себе отказывать. Они будут чего-то страстно желать и тут же воплощать задуманное. Вероятны и будоражащие кровь развлечения, и поездка туда, куда они давно мечтали попасть.

После 21 ноября общение с друзьями принесет Скорпионам интересный, но и неоднозначный опыт.

Благоприятные дни: 22, 23 ноября;
Неблагоприятные дни: 7, 14, 18, 25, 28 ноября.

9. Стрелец - https://swjournal.ru/news/goroskop-na-nojabr/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх