На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

198 подписчиков

Свежие комментарии

Новые сумки для нового сезона

Новые сумки для нового сезона

Не так важно, собираетесь ли вы на важное мероприятие или на встречу с друзьями, единственное, с чем вы не стоит идти на компромисс, — это сумки.

Ведь грамотный выбор этого аксессуара преобразит даже простой наряд, не говоря уже о том, что это одна из вещей, без которой невозможно представить себе выход из дома.

Вот почему всегда стоит быть в курсе тенденций и знать, в какие модели следует инвестировать, а каких следует избегать.

В отличие от готовой одежды или украшений, тенденции в мире сумок зачастую угасают быстрее, чем хотелось бы, особенно если иметь в виду, что на качественную сумку всегда необходимо потратиться больше. Так бывает, что вокруг тех или иных дизайнерских моделей поднимается ажиотаж, а потом они словно исчезают вникуда.

Есть ряд моделей, которые выдержали испытание временем, но особенно привлекательны те, которые балансируют между актуальной и классикой.

Swjournal рассмотрел коллекции предстоящей зимы и выявил модели, которые будут актуальны в ближайшие месяцы. В этот раз акцент не на брендах и IT-моделях, а на силуэтах.

1. Сумки оверсайз из замши

QIP Shot - Screen 21036

Сумки оверсайз — безусловно, одна из главных тенденций этого года. А с приходом зимы особое внимание будет уделяться моделям из замши. Хотя это может быть не самый практичный выбор в дождь или снег, потому что вода разрушает такой чувствительный материал, но он же придаст любому образу шикарный вид.

2. Сумки с мехом

QIP Shot - Screen 21037

Меховая сумка зимой — то же, что и аксессуар из рафии летом. Хотя эти модели всегда желательны, когда температура опускается ниже нуля, в предстоящий сезон они станут не только классикой, но и одним из ведущих трендов.

3. Резкие линии

QIP Shot - Screen 21038

Неожиданные геометрические формы в сочетании с четкими линиями, безусловно, станут следующим большим трендом в мире сумок.

Это отличный выбор для тех, кто хочет приобрести сумку, соответствующую последним тенденциям, которая останется актуальной в ближайшие сезоны.

4. Модели в форме полумесяца

QIP Shot - Screen 21039

Эта тенденция жива уже несколько сезонов и, судя по всему, покинет мир моды еще не скоро.

Многим нравятся сумки в форме полумесяца, потому что они шикарны и в то же время неподвластны времени, и они доступны во всех возможных размерах и цветах, чтобы каждая могла найти модель, которая ей подходит.

5. Асимметричные сумки

QIP Shot - Screen 21040

Асимметричные модели станут еще одним трендом этой зимы.

6. Клатчи

QIP Shot - Screen 21041

Клатчи всегда в центре внимания, если речь о вечеринке, но на этот раз они представлены в новом прочтении. Точнее, они больше обычных, поэтому в них можно положить все необходимое, и сделаны они в основном из кожи.

7. Кожа - https://swjournal.ru/news/novie-sumki-dlia-novogo-sezona/ 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх