На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

197 подписчиков

Правильный уход за руками

Правильный уход за руками

Солнечная весна уже полноправно шагает по стране, но ваши ручки все так же нуждаются в бережном уходе, как и в холода! Независимо от типа и состояния их кожи, ее нужно не только увлажнять, но также питать и защищать.

Кожа ваших рук подвержена тем же возрастным изменениям и воздействию негативных факторов окружающей среды, что и ваше лицо. И их главная защита от инфекций, агрессивных факторов внешней среды и обезвоживания — особая гидролипидная мантия со здоровым микробиомом.

1. Микробиом кожи

QIP Shot - Screen 16963

Это база вашего общего иммунитета, которая изнутри повышает сопротивляемость вашей кожи к различного вида воспалениям — прыщикам, сухости, шелушениям, дискомфорту. И все, что вы наносите на руки, должно соответствовать кислотности этого естественного покрова. Но множество факторов (водопроводная и даже морская вода, некоторые косметические средства и пилинги) нарушают этот pH-баланс.

Именно поэтому уход за руками должен быть тщательным, регулярным и умным – с использованием современных ингредиентов, поддерживающих этот хрупкий кислотно-щелочной баланс кожи, где патогенные бактерии минимизируют развитие, а полезные стоят на страже защиты и баланса микробиома. Такие уходовые средства устраняют воспаления и повреждения ее барьерных функций.

А если кожа рук уже поврежденная, сухая и обезвоженная? Тогда тем более ей необходимо актуальное косметическое средство — с пробиотиками!

2. Пробиотики для кожи рук

QIP Shot - Screen 16962

Наверняка вы уже не раз слышали о преимуществах приема пробиотиков, и о том, что эти полезные бактерии помогают поддерживать здоровье ЖКТ. Но наука не стоит на месте,  поэтому уже давно пробиотики используют совсем с другой целью. Сейчас на пике популярности косметика с полезными бактериями, у которых антиоксидантная, витаминизирующая и антимутагенная активность.

Забота начинается с мелочей. Такие правильные средства с пробиотиками возьмут на себя беспокойство о ваших руках. Вам останется лишь выбрать бренд с натуральным составом и высокой эффективностью, например, пробиотическую серию для рук «Красная линия» российской компании «Русская косметика» — крем-йогурт для рук «Защита и комфорт», лосьон для рук «Восстановление микробиома кожи» и мужской SOS-крем для рук «Увлажнение и питание».

3. Эти средства

QIP Shot - Screen 16964

✓Подходят всем типам кожи;
✓Увлажняют;
✓Питают;
✓Защищают;
✓Восстанавливают кожный барьер;
✓Омолаживают;
✓Оздоравливают кожу;
✓Возвращают ей бархатистость и свежий цвет;
✓Снижают проницаемость кожного покрова для болезнетворных микроорганизмов.

Средства с пробиотиками «Красная линия» хорошо впитываются, не забивая поры и не оставляя ощущения тяжести, липкости или жирности

Они возвращают и надолго сохраняют эластичность, гладкость, однородность текстуры и цвета вашей кожи. Они придают ухоженный и здоровый вид вашим рукам.

Все три — в качественных упаковках с дозаторами, что заметно упрощает использование, экономит средства и продлевает срок их службы, плюс у них отличные объёмы по 150 мл, поэтому их хватит надолго.

4. Состав

QIP Shot - Screen 16965

В составе средств «Красная линия» — исключительно полезные ингредиенты, которые притягивают и удерживают влагу в верхнем слое кожи, насыщают ее витаминами, минералами, ценными жирами и при регулярном применении создают на ней дышащую защитную пленку.

Плюс, в мягкие, лёгкие, подходящие для дневного и ночного применения средства для рук добавлен мощный пробиотик инулин, растительное волокно, которое формирует оптимальную питательную среду для полезного микробиома кожи, сохраняя ее нормальную экосистему. Его действие очень разнонаправлено: это и стимуляция выработки церамидов, и пролиферации фибробластов, и нормализация секреции себума, и восстановление собственного натурального увлажняющего фактора.  ⠀

Запомните — пара новых весенних нарядов и несколько качественных уходовых средств компании «Русская косметика» непременно добавят вам желания заботиться о себе, любоваться собой, признаваться себе в любви.

5. Комплекс натуральных ингредиентов в средствах «Красная линия»

SOS-крем для рук «Увлажнение и питание», крем-йогурт для рук «Защита и комфорт» и лосьон для рук «Восстановление микробиома кожи» с серьезным количеством полезных ингредиентов особенно рекомендуются при куперозе, аллергических реакциях, при аутоиммунных заболеваниях, их можно использовать при беременности и лактации.

Масло дерева Ши в составе всех средств линейки создает защитную пленку на коже, увлажняет, питает, регенерирует и успокаивает, защищает от солнечных лучей̆, снимает воспаления, придаёт упругость;

Глицерин среди ингредиентов кремов и лосьона моментально увлажняет, создает на поверхности кожи дополнительный влагоудерживающий барьер.

Йогуртная пудра (йогуртин) в составе всех средств линейки бренда «Красная линия» — природный коктейль из белков, сыворотки, лактозы, молочной кислоты, витаминов А и В, минералов, низкомолекулярных жиров. Он защищает коллагеновый каркас, помогая коже дольше выглядеть молодой, улучшает уровень ее увлажненности, поддерживает микрофлору, предотвращает появление воспалений.

6. Крем-йогурт для рук «Защита и комфорт»

QIP Shot - Screen 16958

Крем-йогурт для рук «Защита и комфорт», как и все средства серии для рук «Красная линия», содержит пробиотик, натуральные экстракты + пантенол. Он предназначен для насыщенного ухода и питания, но без липкости — у него сливочная, густая текстура, так что он моментально устраняет шелушения, сухость и особенно подходит для нанесения вечером и ночью.

Еще в него добавлен ароматный и эффективный экстракт лимона с его отбеливающим, освежающим действием, который сужает поры и омолаживает кожу, эффективно борется с первыми признаками старения.

У экстракта имбиря в составе крем-йогурта для рук «Защита и комфорт» — тонизирующее, антисептическое действие, он восстанавливает упругость, эластичность, поддерживаете тонус кожи.

А аллантоин в составе крем-йогурта для рук — природное азотсодержащее вещество для защиты кожи от агрессивной окружающей среды. Холодная погода делает вашу кожу сухой? Этот крем этого не допустит!

7. Лосьон для рук «Восстановление микробиома кожи»

QIP Shot - Screen 16959

Отличный спутник весны — лосьон для рук «Восстановление микробиома кожи». Благодаря пробиотику в составе он укрепляет эко-систему кожу, а натуральные масла обеспечивают максимальный уход. Он почти невесомый, отлично впитывается, не успевает оставлять следов на одежде. Он очень подходит для утреннего и дневного нанесения, и вы сразу заметите, какой потрясающе нежной с ним стала ваша кожа. И этому не в последнюю очередь способствуют особые натуральные ингредиенты – фруктовые кислоты, витамины, которые особенно любит кожа, а также нелипкие растительные масла.

Например, экстракт анананса в составе лосьона для рук «Восстановление микробиома кожи» насыщен витаминами B1, B2, B3, B5, B6 и C, марганцем, медью, калием, бета-каротином.

Экстракт папайи в составе лосьона для рук богат каротиноидами, аскорбиновой кислотой и отлично дополнит лечение проблемной кожи.

Экстракт манго вместе с другими ценными ингредиентами лосьона для рук «Восстановление микробиома кожи» увлажнит, напитает, восстановит и защитит ваши руки.

Экстракт банана в составе лосьона для рук бренда «Красная линия» ускорит регенерацию кожи, удержит в ней влагу, придаст ей здоровый вид. А за счет витамина группы В он спасет вас от появления акне и новых воспалений.

И это сочное фруктовое угощение для ваших рук укутано в лёгкий, освежающий травяной аромат.

8. SOS крем для рук «Увлажнение и питание»

QIP Shot - Screen 16961

Пожалуй, это самое серьезное средство в линейке. В нем много всего и сразу, оно содержит больше масел, экстрактов, оно настолько концентрированное и эффективное, что смягчит даже самую грубую и сухую кожу рук. Поэтому им могут (и должны) пользоваться мужчины. Особенно хорошая идея – наносить его на кисти и ладони вечером и на ночь, поскольку он очень плотный, густой, насыщенный и вполне подходит в качестве маски.

А еще это именно SOS-средство, поэтому оно мгновенно устраняет на коже любые дискомфортные ощущения, предотвращает воспалительные процессы и возвращает ей влагу.

Кстати, даже аромат у SOS-крема напоминает мужской парфюм.

Конечно, SOS-крем для рук линейки «Красная линия» содержит и пробиотик, но дополнительно он насыщен впечатляющим количеством натуральных масел и экстрактов.

Этот «зеленый» крем отлично питает и увлажняет благодаря маслам Ши, миндаля, кокоса, а также экстрактами папайи и манго.

А мочевина в составе SOS-крема для рук «Увлажнение и питание» стимулирует обновление клеток кожи, повышает уровень ее увлажненности.

QIP Shot - Screen 16960

✓Масло кокоса среди ингредиентов SOS-крема питает, смягчает и увлажняет кожу, хорошо успокаивает, борется с шелушениями;
✓Масло сладкого миндаля в составе SOS-крема для рук бренда «Красная линия» содержит Омега 9 (мононенасыщенную олеиновую кислоту), ️Омега-6 (полиненасыщенную линолевую кислоту), ️фитостеролы, ️витамины группы Е, К, ️витамин В4, (холин), ️магний, железо, фосфор, цинк. Оно эффективно для лечения раздраженной, потрескавшейся или находящейся в состоянии стресса кожи, так как оживляет ее и глубоко питает;
✓Пчелиный воск в составе средства состоит из витаминов, аминокислот, каротиноидов, минеральных веществ и у него высокая биологическая активность. Он содержит масла, которые увлажняют и питают кожу, а также полезные антиоксиданты, которые помогают предотвратить повреждение кожи свободными радикалами;
Экстракт ананаса подарит вашим руками витамины B1, B2, B3, B5, B6 и C, марганец, медь, калий, бета-каротин;
✓Экстракт папайи богат - https://swjournal.ru/news/russcosmetics/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх