Swjournal.ru

151 подписчик

Свежие комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    У меня из этого ничего нет и не будет.Модные головные у...
  • Елена Мамонова
    к сожалению многие сталкиваются с этой проблемой,волосы и правда осенью хуже сталиУход за волосами ...
  • Елена Мамонова
    согласна,что качество питание помогает справиться с вялостьюПродукты вернут э...

Подарок к 14 февраля: эротика и кино

Подарок к 14 февраля: эротика и кино

Эротика и порнография принципиально разные понятия, по крайней мере так думаем мы и некоторые голливудские режиссеры, которые снимают честные, но очень крутые фильмы о сексе и любви.

Этой зимой Swjournal предлагает вам насладиться просмотром крутых эротических фильмов и зарядиться сексуальной энергией  к 14 февраля. Они точно не оставят вас равнодушными!

Неважно, в одиночестве вы или вдвоем — не упустите возможность пополнить ваш сексуальный арсенал новыми идеями и локациями.

1. 9 песен

QIP Shot - Screen 10340

Не самый популярный, но очень реалистичный и натуралистичный фильм Майкла Уинтерботтома о случайной встрече молодой пары, у отношений которой, по сути, нет будущего.

QIP Shot - Screen 10341

Но у них есть тот страстный секс, который, кстати, происходит реально, без всяких дублеров и простыней, которые обычно прикрывают половые органы актеров на съемках.

2. Любовь

QIP Shot - Screen 10342

Любовь легендарного Гаспара Ноа не только очень сексуальна, но и, без сомнения, эстетически приятна. В центре сюжета любовный треугольник, в основе концепции секс в его самом примитивном и ярком проявлении.

QIP Shot - Screen 10343

Скажем прямо: Ной не из тех режиссеров, кто будет ходить вокруг да около: плотскую любовь он демонстрирует особенно ярко, снимая, например, сцену эякуляции в 3D.

3. Нимфоманка (обе картины)

QIP Shot - Screen 10344

Историю эротических и эмоциональных переживаний героини Джо снял сам Ларс фон Триер, а на главную роль он пригласил Шарлотту Гейнсбур. Уже этих фактов будет достаточно, чтобы решиться на просмотр этого фильма.

Но мы все же речь об эротике, которой в этой картине предостаточно. В остальном во второй части больше экзотических постельных сцен, чем в первой, а еще есть Шайя Лабаф — странный, совершенно голый и очень интересный.

4. Мечтатели

QIP Shot - Screen 10345

Париж, 1968 год — студенческие демонстрации, баррикады на улицах, а в воздухе пахнет революцией. Но у троих молодых людей своя реальность, свой мир — мир кино. Они смотрят фильмы днем ​​и ночью и не выходят из дома. Кинематограф стал их жизнью — вначале это просто хобби, а затем сложная сеть психологических и сексуальных отношений.

5. Эмануэль

QIP Shot - Screen 10347

Это шедевр, успевший стать классикой, но, конечно, сначала стоит прочитать книги, ставшие базой для экранизации, а потом искать и фильмы.

Но если такой возможности нет, то смело ищите и смотрите киноверсии производства 1974 года и наслаждайтесь эстетикой секса в стиле ретро. Поверьте, это будет хорошее время!

6. Служанка

QIP Shot - Screen 10348

В 1930-е мошенник по прозвищу Граф нанял бедную девушку по имени Сокэ, пообещав ей солидный оклад. Его план был в том, чтобы соблазнить богатую японку Хидэко, жениться на ней, а затем отправить девушку в сумасшедший дом и завладеть ее состоянием. Сокэ должна помочь хитрому графу, но внезапно вспыхнувшая между девушками страсть угрожает коварным планам обманщика.

QIP Shot - Screen 10349

Корейский режиссер Пак Чанг-Вук, известный по фильму Old boy, приготовил для зрителей множество эротических сюрпризов: но разговоры о них — это спойлеры, и они испортят удовольствие от просмотра.

7. 50 оттенков серого - https://swjournal.ru/news/podarok-k-14-fevralya-erotika-i-ki...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх