Swjournal.ru

95 подписчиков

Самые модные украшения сезона

Самые модные украшения сезона

Современный модный образ невозможен без эффектных украшений. От больших заметных сережек, передающих драматизм барокко и выступающих самостоятельной деталью образа, до ярких цепочек, с помощью которых вы передаете текущее настроение, украшения дополняют видение дизайнеров и те fashion истории, которые они пытаются рассказать.

С ювелирными акцентами связано многое — грамотно выбранные классические и эпатажные аксессуары способны за секунду сменить настроение любого наряда – даже самого будничного. Как раз поэтому так важно уделять им внимание.

К сезону стали заметны несколько ювелирных трендов, которые вы с удовольствием будете носить весь год. В этой статье Swjournal раскроет секреты ключевых украшений, без которых вам определенно не обойтись.

1. Золото

Valentinovo-2021.-personalizirani-nakit-Missoma-London-3

В наступившем сезоне украшения из этого драгоценного металла, да и просто в оттенках золота и платины – самые заметные и обсуждаемые. Теперь это больше не кич и не возрастной выбор — они сделают даже девичий или деловой модный выход стильным и дорогим. Особенно актуальны тяжелые, крупные серьги во всех оттенках золотого, это могут быть тонкие кольца «конго», диски, листья, цветы, насекомые, животные и любые ровные, четкие фигуры – важно, чтобы они были гигантскими, заметными, эмоциональными, почти на грани приличия.

2. Жемчуг

ogrlica-biser-boutiqueminimaliste

Следующий тренд – жемчужные украшения. Если прежде этот минерал был в категории высокопарных, возрастных и аристократичных, то теперь он «спустился с небес» и стал вполне практичным, а украшения с ним, особенно серьги-гвоздики или капли, считаются модными даже у юных девушек. Их ценят за лаконичность, изящность, легкость, натуральность и романтический настрой.

Жемчужные заколки тоже остаются популярными, и их тоже носят все: и дети, и юные девушки, и зрелые дамы. Эти аксессуары выглядят весьма элегантно, а их носительница точно дает понять окружающим, что она знакома с последними модными трендами.

3. Необработанные металлы

pexels-photo-3012132-nakit

Чтобы привлекать внимание и выглядеть эффектно у металлов не всегда должна быть гладкая, ровная поверхность. Необработанные изделия из золота, серебра и латуни могут добавить немного стиля простым, классическим формам и сделать их более философскими и абстрактными.

Это техника, которая используется веками, и была представлена в многочисленных ювелирных коллекциях весеннего сезона.

Большие медные серьги и ожерелья природных форм выглядят так, как если бы они были привезены с места раскопок, а изысканные запонки напоминают изделия бронзовой эпохи. Эту технику плавно соединяют с современностью, добавляя мелкие детали в актуальные украшения, добавляя кованым металлам особую текстуру.

4. Цепочки

Valentinovo-2021.-personalizirani-nakit-Annoushka-1

Они появлялись в коллекциях аксессуаров несколько сезонов назад, и на данный момент их можно назвать главными деталями образов. Единственное нововведение этого года — ширина, актуальные цепи — большие, вызывающие и привлекающе внимание.

Изящные браслеты-цепочки на ногу – тоже сохраняют привлекательность, поскольку выглядят они очень женственно и элегантно. Чтобы не прогадать, выбирайте золотой или серебряный вариант, а можно все сразу — смешение металлов — тоже нововведение сезона.

5. Пляжные украшения

Amaranthine-nakit-zima-2020-1-1080x1620

К сезону множество брендов представили украшения, похожие на те, что привозят с отпуска на морском побережье. В их числе вязаные красочные ожерелья и браслеты с жемчугом и ракушками, виртуальная Атлантиду с неоновыми ожерельями, сережками с морскими звездами и яркими кружевными браслетами, бусы в сочетании с крупными золотыми цепочками и серьги-кольца.

Кто-то выбирает браслеты с морскими ракушками или с монетками для запястий или лодыжек. При этом носить их можно и в городской среде вместе с открытой обувью, лодочками, балетками, кедами и даже со спортивной обувью.

Пройдет еще несколько месяцев, пока вы сможете без забот бронировать авиабилеты и загорать на теплом солнышке, но пока утолить жажду путешествий, можно любоваться экзотическими цветами, рыбками, тропическими птичками в составе брошек, браслетов, подвесок или сережек.

6. Массивные кольца

pexels-photo-42462

Популярность стиля оверсайз и легкий кич набирают популярность. А значит, крупные и тяжелые яркие кольца-печати с камнями (металлические) вытеснили из числа модных украшений лаконичные тонкие модели.

Нововведение сезона — их можно носить не только сольно, но и надевать на руку сразу с тонкими кольцами.

7. Серьги-подвески - https://swjournal.ru/news/ukras-sezon/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх