На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

197 подписчиков

Самый новый летний блонд

Самый новый летний блонд

Летний сезон всегда подталкивает к переменам во внешности, и для девушек это чаще новая прическа или цвет волос. И многим уже известно — какие оттенки будут модными этим летом.

И когда речь об окрашивании, то один вариант особенно выделяется — в платиновых светлых волосах всегда есть что-то неотразимое.

Как бы ни было сложно подобрать нужный оттенок, многие без устали снова и снова подвергают волосы воздействию агрессивных химических веществ. Возможно, поэтому многие сегодня все чаще выбирают естественность, например, тренд на земляной блонд. О нем и расскажет Swjournal.ru

1. Земляной блонд

QIP Shot - Screen 18545

Ваша внешность — ваш способ самовыражения. Не бойтесь проявлять себя, и пусть вас не смущает то, что модные тренды выглядят противоречивыми: мода благосклонна и к естественности, и к смелым экспериментам с цветом. Но они лишь подтверждают, что вы свободны в вашем выборе образов. 

QIP Shot - Screen 18539

Грибной блонд остается на периферии модных окрашиваний, кукольный вариант Барби остается вечной классикой, и чтобы добавить разнообразия был найден вариант earth blond — земляной блонд.

Этот цвет довольно долго оставался в рамках экспериментов с эффектом выгоревших волос, получения оттенка бронда и пастельных переливов на волосах, а ведь и такое простое решение, как возвращение к естественности, может дать впечатляющий результат.

QIP Shot - Screen 18535

Поэотму им на смену платине или клубничному блонду приходит землистый тон — более приглушенный, пудровый вариант, свидетельствующий о росте спроса на спокойную роскошь. И сегодня многие знаменитости выбирают его именно благодаря естественному подходу к осветлению.

2. Русые оттенки

QIP Shot - Screen 18538

Эта гамма возвращается в моду. И если вы не поклонник пепельных оттенков, то новый вариант блонда может стать хорошим выбором к летнему сезону. Кстати,  необычное название он получил за то, что, в отличие от мелирования или балаяжа, позволяет освежить образ без особых усилий.

QIP Shot - Screen 18547

Если раньше от светло-русого пытались уйти, то теперь многие к нему стремятся. На его фоне хорошо выглядят контрастные акценты макияжа, так что он попал в список модных тенденций, и его определенно стоит взять на заметку. 

3. Спокойная роскошь

QIP Shot - Screen 18537

Колористы продолжают искать способы окрашивания, чтобы получить максимально естественный эффект объема. Этот простой и непринужденный способ стать блондинкой — заодно и напоминание о спокойной роскоши. Это оттенок, не требующий обесцвечивания, и это выбор в пользу щадящего подхода к окрашиванию.

QIP Shot - Screen 18541

Этот оттенок — нечто среднее между темными и светлыми прядями, но без насыщенных, карамельных тонов, характерных для типичного бронзового тона. Он ближе к пепельному, и блонд проявляется в нем заметно тоньше.

QIP Shot - Screen 18542

Земляной блонд – полная противоположность желтым тонам, поэтому их следует избегать. У него есть размерность и детализация, но без интенсивности или тепла золота, карамели или платины.

QIP Shot - Screen 18543

Цвет волос, безусловно, влияет на то, какое впечатление вы производите на окружающих. Это одна из основ образа, поэтому важно - https://swjournal.ru/news/sami-novi-letni-blond/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх