Swjournal.ru

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    9. В высоких дозах у полыни токсическое действие, поэтому ее отвар или настой нельзя пить дольше 4 недель. Беременным...Полезные свойства...
  • Владимир Kurykin
    Постоянно ношу колготок под штанами,и не какие морозы не страшны.Как выбрать колго...
  • Swjournal Ru
    Ваше мнениеКак стильно утепл...

Гимнастика интимных мышц: «Интимное омоложение»

Гимнастика интимных мышц: «Интимное омоложение»

К сожалению, в наши дни более 50% женщин всех возрастов испытывают проблемы со здоровьем органов репродуктивной системы, состоянием гормональной сферы, качеством кровоснабжения органов малого таза. Но достаточно женщине заняться интимным здоровьем, научиться дружить с телом, почувствовать сексуальность – и у нее зажигаются глаза, уходит десяток лет, появляется интерес к жизни, она становится счастливой и удивительно привлекательной. Главное — выбрать правильную программу и профессионального тренера.

59894

Регулярное выполнение упражнений способствует улучшению тонуса мышц тазовой области и циркуляции крови, нормализует гормональный фон и является профилактикой многих проблем, связанных с репродуктивными органами.

В качестве приятного, но немаловажного бонуса, женщины смогут лучше понять и почувствовать свое тело: изучить новые сексуальные навыки, научиться получать яркие ощущения от интимной связи и, конечно, стать желанными и притягательными для мужчин.

Лилия Гарипова

Автор курса – Лилия Гарипова, сексолог, телесно-ориентированный терапевт, психолог, эксперт по развитию женской интимной сферы, член Российского научного сексологического общества и Международной Ассоциации сексологов.

Школа естественного омоложения «Ревитоника» запускает видеокурс «Интимное омоложение», созданный при поддержке врачей-гинекологов и посвященный развитию сексуальности и решению проблем женского здоровья. Это четырехнедельная программа, которая поможет вернуть здоровье органам репродуктивной системы, сделать ярче сексуальную жизнь, восстановиться после родов и вернуть упругость интимным мышцам.

iStock-875850740

Видеокурс включает вагинальный самомассаж, упражнения Кегеля (адаптированные для самостоятельного выполнения в домашних условиях), физические упражнения, приемы для работы с мышцами тазового дна, а также рекомендации по улучшению качества интимной жизни.

Небольшой комплекс упражнений из курса «Интимное омоложение»

Приём интимной гимнастики «Мигание»

Благодаря этой технике вы разовьёте крепкую мышечную основу для поддержки внутренних органов и создания мощного вагинального сжатия. Мышцы приобретают выносливость, так необходимую во время интимной близости.

Дополнительные результаты:

Восстановление упругости и эластичности мышц, фасций и связок тазового дна;
Профилактика недержания мочи и устранение при начальных стадиях заболевания;
Коррекция опущения стенок влагалища;
Профилактика опущения органов малого таза и коррекция при 1 и 2 стадиях;
Уменьшение объёма влагалища, улучшение микроциркуляции крови и мышечного тонуса.

Что делаем:

Одновременно якобы прерываем мочеиспускание и втягиваем анус.

Сколько выполнять:

Фаза сокращения: 2-3 секунды
Фаза отдыха: 2-3 секунды
Выполняйте прием 2-3 минуты

Противопоказания: любые случаи, при которых врачом запрещена интимная близость.

Прием «Чувственное объятие»

Техника при сниженной вагинальной чувствительности и сложностях с достижением оргазма. Она разнообразит вашу сексуальную жизнь и усилит возбуждение. Поможет быстрее и легче достичь оргазма и доставит максимум наслаждения и удовольствия во время близости.

Как выполнять - https://swjournal.ru/news/intim/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх