Swjournal.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Прочла статью. Спасибо. Есть полезная информацияПродукты вернут э...
  • Елена Мамонова
    вот это вкуснятина!Ореховый чизкейк ...
  • Елена Мамонова
    вроде и выбор большой,но тяжело его сделатьСамые интересные ...

Настольные подарки: 10 игр к Новому году

Настольные подарки: 10 игр к Новому году

Вся страна готовится к Новому году и подводит итоги года уходящего. И сейчас самое время позаботиться о подарках для близких.

Swjournal представляет подборку настольных игр к Новому году, которыми можно порадовать друзей и родных!

1. Эверделл

QIP Shot - Screen 6938

«Эверделл» – красочная настольная игра о лесных зверюшках, которые запасаются на зиму и готовят королевство к морозам. Игрокам предстоит возглавить лесные города и помочь зверятам собирать ресурсы, возводить постройки и расширять земли. Это красивая игра с простыми правилами, но глубоким и разнообразным игровым процессом!

Сказочный антураж, доброта и уют этой игры создают особую домашнюю атмосферу, так что «Эверделл» можно дарить любому члену семьи, а также друзьям и близким.

2. Взаперти

QIP Shot - Screen 6939

«Взаперти» – весёлая игра о фэнтезийных существах в волшебном заточении. Задача не из лёгких – возглавить одну из уникальных банд и проложить путь к свободе. Игроков ждёт борьба авторитетов, добыча ресурсов и серьёзные решения в качестве главаря шайки. Игра привлекает красивым дизайном, оригинальными правилами, а также ироничным сюжетом.

«Взаперти» порадует поклонников фэнтези, фанатов настольных стратегий, а также любителей необычных тем в играх.

3. Catan.
Юбилейное издание

QIP Shot - Screen 6940

Настольная игра Catan («Колонизаторы») – всемирно известный настольный хит и самый настоящий шедевр этого хобби. Игрокам предстоит добывать ресурсы, прокладывать дороги и основывать поселения на острове посреди океана. Дружелюбный и оригинальный игровой процесс, простые правила и бесконечная реиграбельность делает эту семейную игру такой любимой и популярной.

Настоящая классика настольного мира теперь в одной подарочной коробке с дополнением и двумя сценариями. Такое коллекционное издание порадует как новичка, так и опытного игрока.

4. Гравити Фолз: Спасти Пухлю

QIP Shot - Screen 6942

«Спасти Пухлю» – игра по любимому многими мультсериалу «Гравити Фолз». Игроки бросают кубик и ходят по полю, чтобы найти пропавшего поросёнка. Эта весёлая настольная забава с элементарными правилами придётся по вкусу всей семье.

Такое развлечение отлично подойдёт в качестве подарка детям, независимо от того, смотрели они одноимённый мультфильм или нет.

5. Зона: Тайны Чернобыля

QIP Shot - Screen 6943

«Зона: Тайны Чернобыля» – приключенческая настольная игра о вымышленном мире, где после знаменитой аварии на ЧАЭС стали происходить странные события. Местность теперь населена монстрами, повсюду опасные аномалии и драгоценные артефакта, а в центре Зоны находится таинственный Саркофаг. Игроки отправляются к сердцу Зоны сквозь опасности, правительственные бункеры и опасную радиацию.

Отличный подарок фанатам фантастики и приключений, и просто заядлым настольщикам.

6. Игра Престолов

QIP Shot - Screen 6951

Со смертью короля Роберта Баратеона в семи Королевствах наступила эпоха раздора – в борьбе за власть все стремятся заполучить заветный Железный Трон всеми возможными способами. Игроки берут под своё начало один из великих Домов Вестероса и вступают в борьбу за корону, используя дипломатию в дворцовых интригах и военную мощь в эпичных сражениях. Захватывающая стратегическая игра, которая увлекает проработанными правилами и своей масштабностью.

Идеальный подарок поклонникам фэнтези, романов Джорджа Мартина и сериала «Игра Престолов».

7. Цитадели Делюкс

QIP Shot - Screen 6945

Настольная игра «Цитадели» – классика на все времена. Простые правила, уникальный жанр и разнообразие игрового процесса полюбились уже многим новичкам и профи этого хобби. Игра посвящена средневековому строительству, где игроки по ходу партии получают золото и застраивают городские кварталы. Но каждый ход у игрока будет новая секретная роль, что добавляет игре атмосферу интриги.

Расширенное издание «Цитадели. Делюкс» подойдет и любителям игр в большой компании, так и тем, кто собрался в тесном кругу.

8. Мафия. Вся семья в сборе - http://swjournal.ru/news/hobbyworld/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх