Swjournal.ru

163 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    "Что будет если каждый день есть гранат?"-денег не будет...Что будет если ка...
  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...

Пора носить белые джинсы!

Пора носить белые джинсы!

Так как многие боятся белого денима в холодное время года, то сейчас самое время насладиться им по полной! Ведь весной хочется теплоты, тюльпанов и… белых джинсов для настроения!

Джинсовая одежда есть в гардеробе каждой, эти вещи практичны, универсальны и удобны в носке. Конечно, найти идеальную пару — это предприятие, которое не всегда можно осуществить за один день, так как оно требует поиска, обход магазинов, примерки и многого другого.

QIP Shot - Screen 110

Но несмотря на все это, каждая мечтает (или у нее уже есть) любимая пара, от которой не хочется отказываться, и к которой вы возвращаетесь каждый раз, когда нет времени или желания создавать свежие образы, как на страницах модных журналов.

Сегодня Swjournal расскажет о том, как носить джинсы в наступившем сезоне, и почему стоит выбрать белый цвет!

1. Белый минимализм

QIP Shot - Screen 11039

Это красивый тренд последних лет, и если он вам близок, то помните, что основа лаконичного образа — дорогая простота. А значит, выбранные вещи должны быть отличного качества и интересной фактуры, а сочетание цветов должно быть гармоничным. Также очень важна посадка по фигуре и качество ткани.

QIP Shot - Screen 11038

Минималистичный образ приковывает внимание к форме, и если в обычном образе небольшие огрехи могут компенсироваться ярким принтом (и отвлекать внимание), то здесь важен каждый сантиметр и каждый нюанс.

QIP Shot - Screen 11034

В минималистичном комплекте очень важен объем. Это не обязательно оверсайз, но один элемент образа должен сидеть свободно. Возможно, им и станут те самые белые джинсы, расширяющиеся от бедра? Ваше отражение в зеркале подскажет вам ответ — где стоит добавить, чтобы, например, что-то скрыть, а где необходимо сузить или вовсе убрать.

1. Цвет джинс

QIP Shot - Screen 11032

Черные джинсы — классический стиль, пригодный практически для любой ситуации. Синий деним всегда современен, но его цветные варианты несут совершенно другую энергию и создают другой вид. А белые джинсы всегда были, есть и остаются примером высокого стиля!

QIP Shot - Screen 11037

Светлые оттенки освежают, придают вам уверенности и самообладания. Белая одежда — это шик, это торжественность. И за счет маркости она всегда обращает внимание окружающих на того, кто ее носит, отправляя посыл изысканности, успешности и спокойствия. Так что, кому уже надоели голубые джинсы в гардеробе, кто хочет выделиться из толпы, выглядеть статусно и успешно, стоит найти свои белые джинсы.

QIP Shot - Screen 11028

И именно сейчас многие вспоминают о белых джинсах, которые вы носите всегда, ​​когда солнечно и ясно. Белые брюки могут стать основой вашего гардероба, потому что, как и черные, их можно выбирать для разных случаев и разных ситуаций. Такие джинсы, сшитые из близкого по духу и стилистике материала, подарят вам удовольствие от своей естественности и вернут вам внутреннюю гармонию.

2. С чем носить джинсы

QIP Shot - Screen 11036

Белые джинсы — база, из которой можно создавать бесконечное количество образов: их можно свободно внедрять в деловые летние образы, совмещать с жакетом, блузой и высоким каблуком. И конечно, радоваться комфорту прекрасными вечерами на прогулках с любимыми.

QIP Shot - Screen 11035

И если вы не знаете, что надеть на встречу с подругами, то стеганая куртка, белая толстовка и белые широкие джинсы — прекрасный выбор. Такой образ можно легко адаптировать к повседневным делам, закончив его такими же светлыми ботинками на толстой подошве.

Как сегодня модницы носят светлые джинсы и брюки?

QIP Shot - Screen 11030

  • С контрастной обувью и в цвет брюкам;
  • С объёмными свитерами поверх брюк;
  • С заправленными за пояс блузами либо футболками;
  • С жакетом в паре, как брючный костюм;
  • С поясом выделяющимся по цвету, очерчивая линию талии, или без него, если плечевое изделие контрастно по отношению к брюкам.

QIP Shot - Screen 11026

Прямые белые джинсы — незаменимая вещь! Они освежают образ и прекрасно сочетаются с любым цветом, поэтому их носят с лаконичными свитерами, вязаными жилетами, нарядными блузами, джинсовками, с кроссовками и лодочками! А самый простой и модный вариант — это сочетание светлых джинс с уютным джемпером, пальто пальто или укороченной курткой.

Еще одно эффектное сочетание, которое подойдет всем, — белый + серый + акценты в черном + золотая бижутерия, и поменьше отвлекающих деталей.

3. Стоит развеять мифы - https://swjournal.ru/news/pora-nosit-belie-dzinsi/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх