Swjournal.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Без диет и упражнений никак не обойдёшься!Как получить плос...
  • Swjournal Ru
    В таком случае этот "маркетинговый ход" длится уже несколько тысяч лет, с тех пор, как в Древнем Вавилоне, Персии, Ег...Парфюмерный гороскоп
  • Сергей Лахов
    Парфюрмерный гороскоп. Маркетинговый ход для особей  желающих гламурно пахнуть. Из людей сделали потребителей желающи...Парфюмерный гороскоп

Яркие свитера для вашей стильной осени

Яркие свитера для вашей стильной осени

Осень традиционно корректирует и меняет ваш гардероб, и чаще всего эти перемены затрагивают сезонные цвета и оттенки

И речь не в консервативности или лени — в холода удобнее и быстрее собирать образы из вещей приглушенных тонов, чем проводить эксперименты с яркой палитрой.

QIP Shot - Screen 9441

Но в этом году в модных коллекциях осени и зимы цвета неожиданно стали насыщеннее и заметнее. Таким способом дизайнеры компенсируют недостаток летних красок и напоминают вам, что не надо ждать июня, чтобы носить бирюзовые или желтые пальто.

Конечно, осваивать новые привычки всегда трудно, но с другой стороны, цветотерапия помогает справиться со стрессом и тяжелым настроением, вызванным пасмурными днями. Тем более когда речь о таком базовом и уютном предмете как джемпер.

1. Однотонный джемпер

QIP Shot - Screen 9431

Конечно, к первым холодам практичнее было бы приобрести водолазку кремового, шоколадного или черного цвета, но уже не первый сезон дизайнеры предлагают ориентироваться на небесные оттенки. И они делают это так настойчиво, что вам ничего не остается, как добавить немного голубого в сезонный гардероб.

Лазурный цвет хорош тем, что он сочетается с серым, песочным, белым и точно не вызовет диссонанса в ваших будничных образах.

2. Объемный свитер

QIP Shot - Screen 9438

Эффектным свитер может делать не только цвет, но также крупная пряжа и контрастный узор. Это достигается за счет эффекта объемной ручной вязки. Такая вещь идеально подходит к синим джинсам или плиссированной мини юбке.

3. Свитер поло

QIP Shot - Screen 9435

Следующий тренд – свитер с воротником поло. Это обязательная вещь в гардеробе аристократов и модников. Такой верх стоит сочетать с юбкой-карандаш, расклешенными джинсами, так что спешите освоить тренд и отправляйтесь в новинках и в офис, и на свидание.

4. Cвитер с логотипами

sunmag-cviter-s-logotipami

Вязаные вещи с логотипом — следущая обязательная модная вещь в ближайшие погода. Узнаваемые символы фешен-мира выглядят мило на трикотажной фактуре и, может быть, не так броско, как на аксессуарах, обуви или верхней одежде. У таких свитеров хороши и оттенки – яркие и насыщенные, поэтому они обещают стать вашими любимцами этой осенью.

5. Ретро стиль

QIP Shot - Screen 9440

Следующая модная деталь сезона – все то, что напоминает винтаж или находку из секонд-хенда. Интересно, что в таком джемпере можно идти и в офис, где нет строгого дресс-кода.

Все оттенки коричневого, круглый или овальный вырез, принты, манжеты и воротнички – все это вызывает ассоциации с эстетикой ретро, поэтому перед вами яркая и интересная вещь для осеннего гардероба!

6. Мохер

QIP Shot - Screen 9432

Вещи из мохера снова в центре внимания еще и потому что у этого материала масса плюсов: он эластичный, прочный и на нем не появлются катышки. Такую пряжу используют в коллекциях и бренды масс-маркета, и известные модные дома.

Джемперы из мохера плотно сидят на фигуре или представлены в оверсайз-формате.

7. Наивный стиль - https://swjournal.ru/news/sviter-9/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх