На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

197 подписчиков

Как носить дешевое дорого

Как носить дешевое дорого

Этим летом никак не обойтись без платьев. Многие девушки уже собрали целые коллекции самых разных фасонов: от строгих, офисных до легких, тонких, струящихся вариантов, от шелковых платьев в бельевом стиле до широких хлопковых халатов.

К счастью, в коллекциях брендов представлена масса недорогих типов такого универсального и женственного наряда.

Вместе с тем вам не следует переживать по поводу того, что бюджетная модель непременно станет выглядеть дешево — в действительности, если вы выгодно обыграете наряд, он превратится в трендовую вещь на миллион.

Swjournal расскажет о модных лайфхаках, и о том как превратить недорогое платье в дизайнерскую вещь.

1. Пояс

QIP Shot - Screen 18622

Широкий пояс, узкий кожаный ремешок с заметной, броской и актуальной пряжкой либо пояс-шнур добавят образу шик, стиль и дороговизну. Плюс, ремень подчеркнет вашу талию и покажет фигуру в выгодном виде.

А если не желаете ремешок или цепочку, то его можно смело заменить актуальной поясной сумкой. И так вам будет обеспечен трендовый дизайнерский вид!

2. Модная обувь

QIP Shot - Screen 18625

Ещё одна вещь, которая выгодно представит ваш наряд и добавит ему дороговизну, — качественная обувь. Если вы экономите на платье, то с обувью так поступать не стоит — ей положено быть качественной, комфортной и соответствующе выглядящей.

Трендсеттеры настаивают, что к платьям следует подбирать не только легкие кожаные босоножки или балетки с острыми носками. Особенно популярна контрастная комбинация легкого платья с яркими крупными кроссовками, байкерскими кожаными ботинками, сапогами или ботинками «челси».

3. Стильный жакет

QIP Shot - Screen 18626

Если вы стремитесь внести в образ стиль, дороговизну и солидность, то не забывайте и о сочетаниях с жакетом. Популярны лаконичные офисные варианты и мужские пиджаки-оверсайз.

Не важно, наденете ли вы простое, хлопковое лаконичное платье, если вы дополните его эффектным жакетом, то ваш образ будет заметно выигрышнее.

4. Платье по фигуре

QIP Shot - Screen 18624

Даже дорогая одежда не будет соответствовать своей цене, если окажется, что она плохо смотрится, подчеркивает недостатки фигуры или не соответствует размеру. И разумеется, даже простая и не самая дорогая вещь будет выглядеть на миллион, если хорошо скроена и совпадает с  вашим типом фигуры. А значит, купив легкое весеннее или летнее платье, удостоверьтесь в том, что оно не просто симпатичное, но и хорошо на вас сидит.

5. Актуальный принт (или аксессуары с таким принтом) - https://swjournal.ru/news/kak-nosit-desovoe-dorogo/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх