Swjournal.ru

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Что будет модно весной и летом?

Что будет модно весной и летом?

С приходом весны возрождается природа, возвращается оптимизм и вера в то, что, наконец, наступает время, когда можно с наслаждением экспериментировать, носить новые элегантные наряды и аккуратную обувь, а не только удобные спортивные костюмы с кроссовками.

Swjournal предлагает познакомиться с модными новинками, которые этой весной девушки будут носить с особым удовольствием.

Платья

Что будет модно весной и летом?
Что будет модно весной и летом?
Что будет модно весной и летом?
Что будет модно весной и летом?
Что будет модно весной и летом?
Что будет модно весной и летом?
Что будет модно весной и летом?

Если бы среди всех девушек мира был проведен опрос — какой их любимый наряд, то без труда и с большим отрывом победили бы легкие, развевающиеся летящие платья.

Помимо того, что они удобные, эффектные и женственные, все обожают их и за то, что их так просто носить и легко сочетать.

QIP Shot - Screen 7515-feb2

С хорошим платьем вам не потребуется много аксессуаров, чтобы все сочетание выглядело идеально. А весна традиционно наполняет мир цветочными узорами.

Однако если вы не любители романтичные принты, то среди модных предложений всегда есть и простые однотонные платья.

WOMAN-JANUARY-88-feb2

Еще до начала пандемии тренд на нежные платья, особенно в пастельных тонах и с объемными рукавами, был очень актуален. Это можно объяснить потребностью в романтизме, нежных чувствах, легкости, что очень быстро стало одним из трендов года.

Эта тенденция продолжится и в этом году, где все будет вращаться вокруг пышных рукавов, пастельных оттенков и платьев в стиле бэбидолл.

Объемные рукава

QIP Shot - Screen 7520-feb2

Тренд на объемные рукава появился весной 2018 года и с того момента снова стал появляться в различных вариантах: от минималистичных до объемных моделей.

В этом сезоне акцент будет сделан на чуть повседневные, будничные модели. Представьте себе белые развевающиеся платья, летние модели из поплина и льна, веселые узоры и смелые оттенки.

Складки

QIP Shot - Screen 7521-feb2

В отличие от рукавов-фонариков, плиссированные детали немного более изящные, но они все равно создают очень эффектные образы.

Перфорация

haljina-bonjourba-7-feb2

Милые платья с перфорацией, словно вернувшиеся к вам из детства, снова в центре внимания fashion индустрии.

У этого мини-тренда винтажная нотка, он придает романтический оттенок платьям, которые подойдут и для повседневных, и для официальных мероприятий.

Цвета

WOMAN-JANUARY-5-feb2

Излюбленным сочетанием этой весны можно считать комбинацию черного и розового цветов.

Черный — вечная классика и безопасный вариант, с которым большинство женщин чувствуют себя комфортно. С другой стороны, розовый — цвет смелости, он наполняет жизнью и теплом каждый образ.

Весна не принимает темные оттенки, и в этом году компромисс — в таком интересном контрасте.

Пояс

Untitled1111-feb2

Не так важно — есть ли у вас несколько лишних килограммов или модельная фигура. Если вы подчеркнете талию ремнем, то в любом случае улучшите общий модный образ.

С аксессуаром, который визуально делит фигуру на 2 части, она приобретает конкретную форму, а тело становится женственнее. Именно поэтому в новых весенних коллекциях будет много пальто, курток, свитеров и платьев с поясами.нар

Костюм - http://swjournal.ru/news/trends-4/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх