Swjournal.ru

95 подписчиков

Как быстро, качественно и безопасно обновить интерьер?

Как быстро, качественно и безопасно обновить интерьер?

Если вам наскучил интерьер вашей квартиры, дома или требуется освежить пространство офиса, то покраска стен — самый простой, доступный и безопасный способ обновить жилое или рабочее помещение.

А при творческом подходе к процессу вы можете создать уютную, комфортную обстановку, добавить визуальные эффекты, подчеркнуть или скрыть отдельные зоны в помещении и преобразить его до неузнаваемости. Ведь краска для стен – гибкий материал, дающий массу возможностей для фантазии и креатива. Так даже самая монотонная и унылая атмосфера оживет и станет индивидуальной.

QIP Shot - Screen 9413

А как насчет современной, сухой и экологически безопасной интерьерной краски Farnovo, с которой сможет справиться любой и даже хрупкая миниатюрная девушка? Среди базовых оттенков можно выбрать эффектные или простые и сдержанные варианты. В любом случае результат будет оригинальным, и он преобразит любое пространство во что-то фантастическое.

Swjournal расскажет, как быстро, качественно и безопасно обновить пространство вместе с интерьерной краской Farnovo

1. Составьте план

pexels-photo-6446671

Любая работа и ремонт в том числе начинаются с идеи и подготовки пространства к предстоящим изменениям. Поэтому внимательно осмотрите ваше помещение — требуют ли стены и потолок дополнительного выравнивания?

Будете ли вы использовать несколько оттенков интерьерной краски? Сделаете ли вы акцентную стену? Выбор цвета, фактуры будет зависеть и от стиля, который вы планируете воссоздать в интерьере.

2. Выберите цвет

Farnovo_1

Самое важное при обновлении интерьера — не набор предметов и их точная расстановка, а особое моделирование пространства, создание правильной атмосферы с помощью света, тени и правильно подобранной палитры. Поменять цвет стен и наполнить его красками — отличный способ быстро оживить жилое или рабочее пространство!

Такие изменения помогут создать нужное настроение и избежать однообразия, поскольку, например, с экологически безопасной краской Farnovo, которая высыхает всего за 3 часа и совершенно не пахнет, вы сможете каждый сезон менять образ вашего дома.

pexels-photo-6180675

Но сперва вам нужно составить представление о том, как будет выглядеть ваша квартира или офис после ремонта. Поищите примеры дизайна, сохраните то, что вам больше нравится, а потом используйте для вдохновения.

Учитывайте, что сегодня главный тренд в дизайне интерьера — экологичность и близость к природе цветов и материалов. А еще актуальны фактурные и функциональные краски, с помощью которых можно визуально увеличивать и уменьшать пространства.

Решая, в какой цвет покрасить стены, стоит придерживаться правила сочетаемости цветов с вашим интерьером. Помните о степени освещенности и о геометрии помещения. Верно подобранная гамма не просто преобразит пространство, но визуально его расширит и при этом скорректирует форму и улучшит его функциональность. В частности, при неровной геометрии комнаты, например, когда стены слишком высокие, рекомендуется подбирать для них светлые тона.

pexels-photo-4836599

Старайтесь учитывать и психологию цвета! Так как, например, голубой оттенок Blue Lagoon Farnovo наполнит вашу комнату покоем, чувством радости и безмятежности, розовый Red Emotion настроит вас на романтический лад, синий зрительно уменьшит площадь. Серый Black Pearl Farnovo подарит чувство гармонии и стабильности, его выбирают уверенные и серьезные люди. А вот, желтый не рекомендуется применять в жилой квартире в чистом виде, поскольку он просто не даст вам расслабиться.

pexels-photo-3682238

Для минималистичного оформления комнаты обратите внимание на нейтральные цвета: белый, серый, черный и приглушенные оттенки синего. А если вы желаете выбрать то, что сохранит актуальность долгие годы, без переделок, то решайтесь на естественные краски. Этот тренд будет актуален всегда, ведь что может быть прекраснее того, что создала сама природа? Естественные оттенки подойдут для создания атмосферы комфорта, тепла и безопасности. Deep forest – пастельный песочный оттенок, наполненный мудростью и гармонией растений, передающий атмосферу загадочного мира лесных гигантов. Он расскажет о древней, могучей природе, скрытой под кронами тысячелетних деревьев.

QIP Shot - Screen 9392

Менять можно и текстуру! Хотите добавить обстановке объема и выразительности? Фактурные материалы именно то, что вам нужно! Во главу становятся тактильные ощущения. Поэтому взгляните в сторону матовых поверхностей. Используйте известковую краску или объемную штукатурку красок Farnovo, изготавливаемых на базе минерального сырья и природных полимеров, воска, целлюлозы, глиноземов. Они впишутся практически в любую обстановку, и такая универсальность делает их отличным выбором. А сочетание глянцевых и матовых фактурных поверхностей позволит достичь интересного визуального эффекта.

Но для начала выделите несколько самых интересных вариантов и купите пробники краски.

3. Качественные и безопасные материалы Farnovo

QIP Shot - Screen 9387

По данным экологов, сегодня пространство внутри квартир или офисов в несколько раз токсичнее, чем на улицах городов! И главная причина этому — отделочные материалы низкого качества, не соответствующие стандартам эко контроля. Поэтому избегайте подобных стройматериалов и красок, если использовали их ранее, и не допускайте их использования во время ремонта.

Farnovo — сухая, водорастворимая краска, которая на 100% не содержит вредных веществ. ⠀

QIP Shot - Screen 9409

Появились и новые требования – максимум комфорта, функциональность, минимум вещей и экологичность. Сегодня приближенность к природе — не столько дизайн, сколько философия жизни, выраженная в свободе и умеренности. И такой естественный интерьер, где вы сможете находиться 24 часа в сутки, должен быть просторным, с обилием воздуха и света, он должен быть оформлен в спокойных, приятных глазу тонах и с использованием экологичных, безопасных красок Farnovo. Они подойдут для ремонта даже самой маленькой комнаты, поскольку не пахнут и абсолютно безопасны. С ними вы сможете смело покрасить стены и остаться в таком свежеокрашенном помещении без вреда для здоровья.

С сухой экологичной краской Farnovo ваш интерьер будет не только красивым, но и безопасным для вас и окружающих. Позаботьтесь о здоровье ваших близких! По физическим свойствам краска близка к натуральной извести, и относится к самому высокому, первому классу истираемости!

QIP Shot - Screen 9410

Краска Farnovo разрабатывалась в течение двух лет специалистами немецкого технического университета в Ахене (Рейнско-Вестфальский технический университет Ахен). Они исследовали разные материалы, минералы и лакокрасочные покрытия, чтобы создать такой экопродукт. И его рецептура все время улучшается в соответствии с постоянно обновляющимися европейскими требованиями.

Farnovo сочетает качество и экологичность. Это подтверждается сертификатами Nature Plus и Solar Impulse.

Безопасная сухая краска Farnovo не содержит консервантов и биоцидов. Она полностью паропроницаемая, что позволяет воздуху в комнате свободно циркулировать, сохраняя здоровую атмосферу. Дышите свободно, выбирая качественное декоративные покрытия для стен.

QIP Shot - Screen 9380

Экологичная краска Farnovo – это не только красивые оттенки, но и отсутствие растворителей, консервантов и неприятного запаха, поэтому она безопасна для детей и аллергиков. Красьте безопасно и на долгие годы забудьте о необходимости ремонта! Экологические строительные материалы – не дань моде, а возможность защитить себя и близких от последствий контакта с небезопасными химикатами, а значит сохранить здоровье.

В качестве растворителя используется вода, поэтому у краски нет неприятного запаха. Она хранится в сухом виде, поэтому нет необходимости добавлять в нее опасные элементы для продления срока ее годности.

А сами краски упакованы в колбы из стекла – самый безопасный вид тары. Оно абсолютно нейтрально, не выделяет вредных веществ или запахов, не впитывает ароматы фасуемого вещества. Плюс, стекло вторично перерабатываемо.

3. Покрасьте участок стены

QIP Shot - Screen 9406

Следующий этап вашего быстрого ремонта — оценка. Выберите участок стены, примерно, 30 на 30 см, покрасьте его в два слоя и посмотрите, какой оттенок вам больше подходит. Если в помещении есть светлые и затемненные области, то покрасьте маленькие участки и там, и там.

Если вы не готовы красить стену, то возьмите большой лист бумаги, так же покрасьте и приложите к стене.

pexels-photo-6580227

Это не отнимет у вас много времени, но поможет избежать разочарования в будущем. Краска Farnovo легко и равномерно смешивается с водой за 5 минут с помощью миксера даже в домашних условиях. Любой справится с этим самостоятельно! Зато вы сразу сможете представить, как будет выглядеть ваша комната уже через несколько часов.

Пигменты расфасованы в небольшие стеклянные бутылочки (10г и 40г) с пробковой крышкой. Из такой тары пигмент высыпается полностью, нигде не застревая и ни к чему не прилипая.

5. Подготовьте материалы

Как быстро, качественно и безопасно обновить интерьер?  Клейкая лента;
Как быстро, качественно и безопасно обновить интерьер?  Тряпки;
Как быстро, качественно и безопасно обновить интерьер?  Кисти угловые и прямые;
Как быстро, качественно и безопасно обновить интерьер?  Малярный валик;
Как быстро, качественно и безопасно обновить интерьер?  Лоток для смешвания;
Как быстро, качественно и безопасно обновить интерьер?  Палка для перемешивания;
Как быстро, качественно и безопасно обновить интерьер?  Флаконы с краской;
Как быстро, качественно и безопасно обновить интерьер?  Клеенка.

6. Подготовьте помещение к покраске

pexels-photo-271695

Перед поклейкой тщательно подготовьте стены, на них любой оттенок будет смотреться гораздо качественнее, чем на неподготовленных.

Как быстро, качественно и безопасно обновить интерьер?  Очистите стены;
Как быстро, качественно и безопасно обновить интерьер?  Протрите стены влажной тряпкой и дайте им высохнуть;
Как быстро, качественно и безопасно обновить интерьер?  Заклейте клейкой лентой выключатели, розетки и все то, что вы хотите оставить в оригинальном виде.

7. Загрунтуйте стену - https://swjournal.ru/news/farnovo-2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх