Swjournal.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Прочла статью. Спасибо. Есть полезная информацияПродукты вернут э...
  • Елена Мамонова
    вот это вкуснятина!Ореховый чизкейк ...
  • Елена Мамонова
    вроде и выбор большой,но тяжело его сделатьСамые интересные ...

Яркие летние гель-лаки

Яркие летние гель-лаки

Многие девушки научились делать маникюр с гель-лаком самостоятельно, поскольку это экономит время и финансы.

Хороший маникюр — хороший повод лишний раз почувствовать себя прекрасной! Но если вы не мастер, то не всегда получается сделать гель-лак в домашних условиях так, чтобы такое покрытие выглядело эффектно и стойко держалось до 3 недель.

Swjournal расскажет, какие современные средства вам помогут!

1. Гипоаллергенные гель-лаки 7-free

IMG_4069

Почему при нанесении гель-лак затекает на кутикулу и боковые валики, в лампе ногти нестерпимо печет, и в итоге лак скалывается уже через пару дней? Возможно, потому что у вас в руках и на ногтях некачественный косметический продукт?

Плюс, не секрет, что токсичные вещества в составе некоторых гель-лаков способны вызвать раздражение кожи и глаз, аллергические реакции и даже химические ожоги…

В этом случае, стоит обращать внимание на состав косметики и искать те, где нет ингредиентов-агрессоров, часто встречающихся в маникюрной продукции. Например, средства бренда PNB — 7-free, а это значит, что в них нет

  • Формальдегида;
  • Трифенилфосфата;
  • Дибутилфталата;
  • Формальдегидная смолы;
  • Ксилола;
  • Камфоры;
  • Толуола.

Гель-лаки PNB (Professional Nail Boutique) гипоаллергенные, без резкого запаха и безопасные для домашнего применения.

Это отличная альтернатива любому покрытию. Их можно использовать как для маникюра, так и для укрепления натуральных ногтей. Гель-лаки PNB практически без запаха и у них превосходный блеск.

По специальному промокоду SWJOURNAL в официальном Интернет-магазине Professional Nail Boutique действует скидка 15% на весь ассортимент при заказе от 2000 рублей. 

Компания PNB предлагает высококачественную продукцию, которая сочетает разработки и технологии крупнейших производителей в области beauty индустрии. Компания, опираясь на тренды индустрии красоты и салонного бизнеса, предлагает профессиональную систему гель-лакового покрытия, средства по уходу за натуральными ногтями, профессиональную линию по уходу за кожей ног и педикюром, а также специальные и дополнительные средства для маникюра и педикюра.

2. Подготовка ногтевой пластины

IMG_4276

Ошибка новичков в маникюре, из-за которой отслаивается гель-лак, – игнорирование подготовительных этапов. Перед базой и цветным покрытием обязательно используйте вспомогательные жидкости – обезжириватель Nail Prep, затем Nail Dehydrator, который удалит лишнюю влагу, затем бескислотный праймер Bond Control для сверхпрочной сцепки покрытия с натуральным ногтем.

Как и все средства PNB, жидкости-помощники бережно относятся к ногтям и не сушат их.

3. Как выбрать базу?

Базы камуфлирующие

От основы под гель-лак его стойкость зависит не меньше, чем от подготовки. Поэтому технологи PNB советуют выбрать базу, подходящую вашему типу ногтевой пластины.

Для проблемных ногтей, с которых покрытие обычно быстро “слетает”, PNB разработал специальную Базу-Скотч. Это “фундамент” с которым гель-лак продержится до 3 недель, если у вас истонченные, ломкие и слоящиеся ногти или часто потеют руки.

Scotch base

Формула Базы-Скотч – 12-free! Она не содержит агрессивных кислот, которые используются в большинстве баз для сцепки лака с ногтями. В частности, из-за метакриловой кислоты вы ощущаете неприятное жжение при сушке. А База-Скотч не печет в лампе, не повреждает ногтевые пластины, она восстанавливает их, потому что ее pH, как у натуральных ногтей.

База PNB — эластичная, мягкая, средней густоты, она равномерно наносится, не растекается, хорошо самовыравнивается.

Камуфлирующие базы PNB, то есть базы с оттенком, могут заменить гель-лаковое покрытие. Это каучуковые базы с очень пластичной текстурой, они укрепляют натуральные ногти, делают их гибкими, но прочными, отлично скрывают дефекты и неровности ногтя. Летом особенно красива цветочная палитра камуфлирующих баз – оттенки МагнолияЛотосИрисОрхидея и Подсолнух.

4. Легко нанести гель-лак самостоятельно

Стартовый набор

Сделать покрытие гель-лаком PNB в домашних условиях легко и просто — для этого у него особая консистенция: он средний по густоте, не растекается и он магичесим образом самовыравнивается – аккуратно  самостоятельно распределяется по ногтевой пластине.

Благодаря тому что лак насыщен пигментом, он не будет “полосить” и даст ровное, сочное покрытие уже в первом слое, буквально за 3 мазка.

И даже если у вас мало опыта, вы избежите распространенной ошибки в нанесении гель-лака – слишком плотного и неравномерного покрытия.

А еще у гель-лаков PNB удобная, послушная кисть, которая точно повторяет каждое движение вашей руки и не состкальзывет в самый отвтественный момент.

5. Как выбрать топ для гель-лака?

IMG_4183 2

Летом гель-лаки PNB не выцветают на солнце, а дополнительную защиту цвета и глянец даст топовое покрытие с УФ-фильтром Protect Glow Top.

Топ не оставляет липкого слоя, который нужно снимать специальной жидкостью, что упростит жизнь новичкам в маникюре.

6. Модный маникюр лета: новинки PNB

New collection Teenager

У PNB уже более 300 оттенков гель-лаков, и палитра регулярно пополняется актуальными вариантами.

Горячая новинка – лимитированная коллекция Teenager. Это 6 ярких и дерзких гель-лаков в духе подросткового бунта и современной молодежной эстетики. Сделайте их цветом своего настроения этим летом!

Хотите спокойно провести время с друзьями? Насыщенный зеленый цвет Chill символизирует приятную расслабленность.
Полны энергии? С жизнерадостным синим оттенком Buzz каждое мгновение в кайф. Слушаете горячие летние хиты? Креативный фиалково-сиреневый оттенок Hit – №1 в чартах трендовых нейл-дизайнов! Чувствуете особенную атмосферу? Вам понравится необычный оттенок фуксии Vibe. Знакомитесь в Тиндере и флиртуете? Сочный малиново-розовый оттенок Crush – маникюрный краш уверенных в себе девушек. Хотите поймать хайп? О ярко-красном гель-лаке Hype с неоновой ноткой будут говорить все!

7. Стартовый набор для маникюра

Стартовый набор 2

А если вы желаете делать гель-лак самостоятельно, но не хотите тратить время и лишние деньги, выбирая отдельно каждый нужный флакончик, то есть простое решение.

Бокс для покрытия гель-лаком от PNB –  готовый набор, в котором есть все необходимое, чтобы стать “мастером самой себе”. Включая пилочки и питательное масло для кутикулы!

8. Бренд Professional Nail Boutique, или PNB

IMG_4187 2

Не так давно PNB получил премию WOW Awards как Бренд №1 в nail-индустрии. PNB производит инновационную продукцию для маникюра – профессиональную, но настолько простую в применении, что справится любой новичок!

Еще одно важное отличие бренда – забота о здоровье натуральных ногтей и о вашем здоровье в целом.

9. Уход за ногтями - https://swjournal.ru/news/jarkij-letnij-gel-lak/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх