На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    Вос т ок дело тонкое))) обман у них в менталитетеКак обманывают в ...
  • Swjournal Ru
    Смешно, но реально знаю человека, который украл подушку из отеля. Непонятно зачем.Вещи, которые тур...

Как выбирать и носить браслеты?

Как выбирать и носить браслеты?

О чем говорит мода? О том, что в этом сезоне брендовые браслеты будут актуальны как никогда. Романтический образ становится одним из главных в нынешнем году.

Поэтому очень популярными будут модели, в оформлении которых использовались растительные мотивы. Всевозможные цветы и лепестки – в тренде.

Что говорит мода?

pexels-punchbrandstock-2346209

Что снова будут актуальны браслеты, украшенные листьями, цветами, растительными орнаментами. Уместны яркие модели из эмали и поляриса. Прекрасно дополняют сезонный наряд стеклянные браслеты.

Вместе с романтическим стилем на модный пьедестал поднимаются этнические мотивы. В модных коллекциях одежды от многих ведущих дизайнеров акцент сделан именно на него – соответственно, дамы, которые выберут аксессуары того же стиля, не прогадают. Ведь вторым летним хитом (после цветочных мотивов) станут тонкие браслеты, в том числе гибкие модели и различные лёгкие мотивы. Цветные и многорядные вещицы – также в тренде.

Среди материалов, которым в этом году отдали предпочтение дизайнеры, – кожа, камни, пластик, металлы и стекло.

Что касается оттенков, то рекомендуется обратить внимание на «металлические» варианты: желтый, серебристый, стальной. Наряду с ними будут весьма популярны украшения ярких, насыщенных цветов.

В нынешнем сезоне приветствуются: крупный декор, смешение различных фактур, четкие формы и несколько браслетов на одной руке.

1. О базовых моделях

Любые, даже самые неожиданные дизайнерские решения «строятся» вокруг одного из следующих вариантов:

КРУГЛЫЕ

pexels-ecrin-59969312-7992686

В Средние века на Руси горожанки украшали запястья стеклянными моделями, простолюдинки – медными, а золотой браслет женский купить могли себе лишь очень состоятельные дамы. Классический вариант – украшение в форме неразъемного кольца. Это самый распространенный вид браслетов, бижутерия, которая отыщется на прилавке любого магазина украшений.

Такие модели украшали женские запястья еще в древности. Археологи говорят, что кольцевидные украшения для запястий встречались даже на заре жизни человечества, в эпоху палеолита. Что только ни служило материалом для «дедушек» современной бижутерии: браслеты изготавливали из бивней мамонтов и камней, позднее – из металлов и кожи. В Средние века на Руси горожанки украшали запястья стеклянными моделями, простолюдинки – медными, а золотой браслет женский купить могли себе лишь очень состоятельные дамы.

pexels-ellis-mbeku-205041-633661

Круглые браслеты остаются популярными и в наши дни. Очень любят их и дизайнеры, и сами модницы: не менее половины дам, которые приходят в магазин, чтобы купить женский браслет, выбирают именно круглые украшения.

Принято считать, что такие модели изобрели аборигены Северной Америки. Эти украшения очень элегантно выглядят и просты в использовании, их несложно подогнать по руке.

НЕЗАМКНУТОЕ КОЛЬЦО

pexels-pixabay-266621

Принято считать, что такие модели изобрели аборигены Северной Америки. Эти украшения очень элегантно выглядят и просты в использовании, их несложно подогнать по руке.

Сегодня это не только модная, но и нередко элитная бижутерия. Браслеты в виде незамкнутого кольца непременно найдутся в модельных линейках самых модных европейских брендов.

ГИБКИЕ

pexels-a-darmel-8989582

Это может быть цепочка или плетеная модель, а также бижутерия (браслеты), составленная из большого количества звеньев.

Опять же, зачастую это – элитная бижутерия. Браслеты в виде цепочек или звеньев, браслеты из кожи – и стекла, акрила, поляриса, металла – есть в линейках многих модных брендов, причем большинство из них стремятся придумать уникальные способы обработки и соединения деталей.

Браслеты в виде цепочек или браслеты из звеньев – из кожи и стекла, акрила, поляриса, металла – есть в линейках многих модных брендов.

2. Из каких же материалов?

pexels-vennzi-3634366

Сегодня у дизайнеров есть выбор долговечных, качественных, безопасных материалов для изготовления браслетов. А у современных модниц – не менее роскошный выбор элегантных и стильных украшений для дополнения своих образов.

АКРИЛ

pexels-josh-willink-11499-69101

Это очень легкий материал, визуально схожий с металлом либо пластиком. Из него делают браслеты различных оттенков и форм, акриловые детали используются в качестве украшений для этих аксессуаров из других материалов.

БИЖУТЕРНЫЙ СПЛАВ

Это особый ювелирный сплав, основой для которого может служить алюминий, олово, медь и другие гипоаллергенные металлы. Нередко он имеет серебряное или золотое напыление.

КОЖА

pexels-jessica-monte-67886-322674

Браслеты из этих материалов – одни из наиболее универсальных. Они хранят приятное тепло, эластичны, красивы, подходят к нарядам различных стилей: от делового до спортивного. Кроме того, такие украшения сохраняют энергетику своих обладательниц.

МЕТАЛЛЫ, СПЛАВЫ

pexels-godisable-jacob-226636-1191531

Из них делаются почти вечные и очень стильные украшения. Металлические браслеты не истираются, не ломаются, не царапаются, привлекают к себе внимание и замечательно дополняют наряды во множестве стилей – если, конечно, вы продумали будущий образ перед тем, как купить браслеты. Бижутерия из этого материала в основном изящна, элегантна и зачастую даже романтична.

СЕРЕБРО 925 ПРОБЫ

pexels-linkedin-1251834

Это один из лучших материалов, который используется в тонких ювелирных техниках. В состав сплава могут входить платина, германий и другие драгоценный металлы. В зависимости от добавок, изменяются физические свойства материала: он становится более прочным или лучше противостоит окислению, интенсивнее блестит или сильнее сопротивляется механическим повреждениям.

СТЕКЛО

Украшения из стекла год от года приобретают все большую популярность, и производители с удовольствием следуют трендам, предлагая массу вариантов аксессуаров этого вида. Прозрачные и цветные стеклянные элементы сделают ваш образ более воздушным и нежным.

ЭМАЛЬ

Ювелиры применяют множество техник, чтобы создавать для модниц яркие, стильные и необычные браслеты из данного материала. Эмаль – это легкость, причудливые линии, сдержанные и яркие краски. Такое украшение оживит самый скучный наряд и не «потеряется» на фоне роскошного вечернего платья.

Браслеты могут декорироваться натуральным и искусственным жемчугом, стеклянными, металлическими и другими элементами.

3. Что нужно учесть, выбирая браслет?

pexels-julia-malushko-61822729-8084021

Стоит ориентироваться на руки будущей обладательницы украшения.

Тонкое запястье дает своей хозяйке возможность следовать лишь собственному вкусу, потому что и тонкие, и массивные модели будут хорошо смотреться на такой руке. Однако если решите массивный браслет женский купить, выбирайте ажурные изделия, которые не будут визуально утяжелять руки.

Широкие запястья так и просят украсить их крупными браслетами. Впрочем, это не значит, что обладательницам крупных рук «заказана» изящная бижутерия: браслеты могут быть и тонкими, но они должны свободно сидеть на запястье.

На среднюю руку обычно подходит объемная бижутерия, браслеты необычных моделей. Хорошо смотрятся комплекты, составленные из нескольких браслетов, прекрасно выглядят также варианты с подвесками и объемным орнаментом.

Второй фактор — одежда, с которой будет носиться браслет.

pexels-miriam-alonso-7585695

Впереди – лето, легкие сарафаны и минимализм во всем. С такой одеждой будет гармонично смотреться стеклянный или тонкий кожаный женский браслет. Купить можно также «смешанные» модели из стекла и кожи, акрила, поляриса. Затрудняетесь решить, какой же браслет женский купить? Можно приобрести все приглянувшиеся модели и надевать по несколько браслетов на каждую руку, создавая неожиданные стильные ансамбли. Современные модные тенденции такой подход только приветствуют.

Предстоит роскошный прием? На сцену выходит элитная бижутерия: серебро 925 и жемчуг, бижутерный сплав, элегантные модели тонкой работы. В теплое время года будут хорошо смотреться изящные кожаные варианты. Для платьев с открытыми плечами подходят сверкающие украшения, которые будут акцентировать внимание на руках. Планируете надеть платье с декольте? Для такого наряда интернет-магазин браслетов предлагает изящные, тонкие модели, которые скромно и элегантно дополнят ваше облачение.

А к деловому костюму можно купить браслеты? Бижутерия будет сочетаться даже с самым строгим костюмом. Наш интернет-магазин браслетов и бижутерии рекомендует деловым леди обратить внимание на традиционные материалы и строгие ювелирные техники. Это может быть украшение в виде часов или тонкая цепочка из металла.

4. Как носить браслеты - https://swjournal.ru/news/kak-vibirat-i-nosit-brasleti/

#украшения #Swjournal #swjournalru #ювелирныеукрашения #серебро #золото #кольца #серьги #браслет #подарок #аксессуар #ювелирныеизделия #платина #драгоценныекамни #подарокдевушке

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх