На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Гороскоп на октябрь

Гороскоп на октябрь

Октябрь останется в памяти как запоминающийся, захватывающий период в жизни почти каждого из знаков Зодиака. Вместе с 10 месяцем календаря приходит время перспектив, широких горизонтов, новых открытий и самосовершенствования.

В октябре удача улыбнется тем, кто любит двигаться вперед и не привык останавливаться на достигнутом, кто ставит перед собой новые цели, движется навстречу желаниям, при этом он использует возможности и открывает новые пути.

В октябре многие будут стремиться к равновесию, стараться находить компромисс в спорных вопросах, связывать свои и чужие интересы, возвращаться к тому, что не удалось получить в прошлом. У многих прекрасно сложится и личная жизнь. Главное в это время прислушиваться к здравому смыслу, обнаруживать верные решения и слушать любимого человека, потому что это поможет сберечь отношения.

Swjournal солидарен с первопроходцами и рекомендует в октябре оставаться активными, общительными, собирать положительные впечатления, икать полезные связи.

1. Овен

QIP Shot - Screen 20535

Овнам в октябре придется решать спорные вопросы, не исключено, что это будет связано с имуществом, как собственным, так и принадлежащим коллективу или организации.

Представителей этого знака Зодиака ждут кадровые перестановки, возникнет необходимость в сотрудничестве с человеком, который очень хорошо разбирается и в людях, и в финансах. При этом в момент они резко поменяют тактику и станут агрессивно вести дела, например, используют сведения, которые до этого придерживали в том числе и по этическим соображениям.

На отдыхе с 1 по 22 октября стоит сократить общение с друзьями и все те развлечения, которые привлекают внимание: удовольствие они вряд ли получат, но легко испортят свое реноме.

После 22 октября может захотеться добавить в личный отдых агрессии – тех занятий, которые помогают избавляться от недовольства собой и от негативных эмоций.

2. Телец

QIP Shot - Screen 20529

Тельцы с 1 по 11 октября будут решать накопившиеся личные и рабочие вопросы. Многим удастся достичь успехов на основе того, что было сделано в прошлом. Их союзники и люди, которые к ним благосклонны, сделают для них много хорошего. Чужой опыт поможет им обогатиться и избавиться от неразумных претензий.

После 11 октября не исключены конфликты, которые из деловой сферы в третьей декаде месяца перетекут и в частную жизнь, при этом представители этого знака Зодиака будут использовать сомнительные методы для получения дополнительной прибыли.

Отдых в период с 1 по 22 октября будет увлекательным, активным, с культурной программой, наполненным общением с друзьями и новыми увлечениями, подсмотренными в соц.сетях или у знакомых. После 22 октября представителей этого знака Зодиака может потянуть к тайным знаниям, к изучению оккультного, но нужно быть с этим осторожнее.

3. Близнецы

QIP Shot - Screen 20534

Близнецы в октябре будут ловко использовать доступные им сведения, чужой опыт, лояльность людей, которые не смогут им отказать. Представители этого знака Зодиака станут часто манипулировать окружающими, что поможет достичь им впечатляющих высот.

При этом внимания потребуют масштабные дела, которыми они не хотели заниматься ранее. Они могут задуматься над гармонизацией внешнего и внутреннего пространства, и тут главное – ориентироваться на правильную информацию, а не на сомнительные советы сплетников.

На отдыхе с 1 по 22 октября их ждет много интересных мероприятий, часть из них они придумают и организуют сами. Ожидается и спонтанный шопинг, но важно не выйти из бюджета.

После 22 октября не исключены приключения, которые представителей этого знака Зодиака себе обещали, а еще они проверят на прочность отношения с некоторыми друзьями.

4. Рак

QIP Shot - Screen 20536

С 1 по 11 октября Раки могут столкнуться с правовыми вопросами в деловой и частной жизни. Решать их придется с поддержкой влиятельного друга или советника, поскольку сами они будут находиться в сомнениях.

После 11 октября дела пойдут в гору, они определятся с тем, чего хотят, какими методами они станут этого добиваться, получат в профессиональной сфере новые возможности, где-то рискнут и через выход за граница комфорта, через смену образа жизни обретут что-то важное.

На отдыхе с 1 по 22 октября их ждут многолюдные мероприятия, на которые они отправятся, преследуя социальную цель, а не ради развлечения. Они получат определенную выгоду – познакомятся с нужным человеком или улучшат имидж.

После 22 октября развлечения многих представителей этого знака Зодиака могут оказаться экстремальными. Это будет связано с поездкой, а также с общением с людьми, которых они хорошо понимают, но с которыми мало знакомы.

5. Лев

QIP Shot - Screen 20531

Львы с 1 по 11 октября будут успешны во всем, за что будут браться. Многих ожидают коллективные проекты, в которых они будут на переднем плане, много результативных переговоров, от большинства проектов они получат и прибыль, и моральное удовлетворение.

После 11 октября для решения профессиональных задач придется выходить из зоны комфорта; возможно, это произойдет из-за того, что на первом месте будет стоять частное партнерство, и ему они уделят внимание. В третьей декаде многим представителям этого знака Зодиака предстоит принять резкое решение, которое не обрадует тех, кто привык полагаться на их лояльность.

На отдыхе с 1 по 22 октября Львы будут позволять себе слабости, устраивать шопинг, посещать культурные мероприятия, не исключены кулинарные эксперименты, чтобы впечатлить определенного человека.

После 22 октября развлечения окажутся малокомфортными и многое дадут для самосовершенствования.

6. Дева

QIP Shot - Screen 20530

Дев в октябре ждет много правильных решений как в частной жизни, так и на работе, им предстоит создать задел на длительный период. Возможны важные приобретения, заключения перспективных договоров и сомнительных, двусмысленных, но в результате прибыльных сделок. они найдут рычаг давления на тех, с кем тесно связан их бизнес и (или) быт. У многих представителей этого знака Зодиака продолжит меняться ситуация, которая их напрягает, и это откроет новые возможности, главное – сразу закрепить это в правовом и событийном плане.

На отдыхе с 1 по 22 октября многим придется откликаться на светские приглашения, слушать желания друзей или партнеров, искать развлечений в области, которая раньше их не привлекала. После 22 октября у них могут появиться рисковые хобби, они увлекутся тем, что даст им большую власть над людьми.

7. Весы

QIP Shot - Screen 20528

Весы с 1 по 11 октября достигнут успехов во всем том, что им важно. То, чего они хотят, будет получаться, все пойдет гладко. Главное, не лениться, самоуверенно планировать огромное количество дел – в этом случае они многое успеют и обретут. Это прекрасное время, чтобы создать задел на будущее, как в профессии, так и в частных вопросах.

После 11 октября многим придется решать задачи некомфортными способами, это научит их очень значимому, а окружающих заставит уважать их и считаться с их интересами. А еще представителям этого знака Зодиака предстоит сделать приобретение, которое ранее они не могли позволить себе потому, что оглядывались на чужое мнение.

С 1 по 22 октября многих ждут встречи с теми, кто им интересен, они не раз выберутся на ярмарки, на яркие представления. После 22 октября у них может появиться желание посвятить отдых саморазвитию. Легко не будет, но результат заставит их гордиться собой.

8. Скорпион

QIP Shot - Screen 20527

Скорпионы с 1 по 11 октября будут готовиться к важному событию, они пойдут на компромиссы, чтобы устранить препятствия и переманить на свою сторону нужных им людей.

Многим представителям этого знака Зодиака предстоит делать подарки, соглашаться на то, на что они не делали ранее, быть милыми с теми, кого они едва терпят. Все это после 11 октября поможет им начать важный этап на работе, а после 22 числа к этому прибавится и значимое в личной жизни.

В третьей декаде октября некоторые Скорпионы получат то материальное, что было предметом ожесточенных споров.

На отдыхе с 1 по 22 октября много внимания они уделят их внутреннему состоянию, если еще не медитируют, то могут к этому пристраститься. Будет много нового общения – не исключено, что их ждет развлечение, которое ранее они обходили стороной.

После 22 октября их отдых не просто окажется экстремальным, но и проверит на прочность и их, и их близких.

9. Стрелец

QIP Shot - Screen 20525

Стрельцов в октябре ждет продуктивная деятельность, они обзаведутся новыми союзниками как в деловой сфере, так и в частной. Их поддержат те, с кем раньше диалог не складывался. Многим предстоит менять внешний и социальный имидж – это будет связано с желанием войти в сообщество, а потом начать рисковый, но многообещающий проект. А еще они воспользуются упущенными возможностями. Не исключена и командировка, которая заставит выбирать между выгодой и личными принципами.

С 1 по 22 октября они станут лидером в коллективных развлечениях, будут подчиняться друзьям и знакомым, выступят в роли того, кто инициирует и организует отдых близких. После 22 октября несвойственные желания и (или) недавно прочитанные книги подтолкнут к авантюрам.

10. Козерог - https://swjournal.ru/news/horoskop-na-oktiabr/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх