На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Как помочь организму при воспалении: простая стратегия!

Как помочь организму при воспалении: простая стратегия!

А кто это вчера приседал без разминки и был не молодец? А кто это нес тяжелую сумку и потянул мышцы так, что теперь не может разогнуть спину?

Конечно, после травмы каждому становится понятно, что так делать не нужно. Но как теперь себя спасти?

Помните, что всегда есть хорошие и недорогие средства! Просто часто вы о них не знаете, потому что информация о них передается только между своими. А о них хорошо бы знать каждому!

1. Как предотвратить травмы при тренировках?⠀

QIP Shot - Screen 22719

Конечно, перед любой тренировкой обязательно нужно хорошо размяться, попрыгать, сделать упражнение на развитие гибкости и подвижности в суставах (особенно плечевого пояса!).

И всегда используйте правильную технику выполнения упражнений, так как она в конечном счете проверенная, безопасная и производительная.

На физические упражнения организм расходует энергию, которую необходимо восстановить по завершению занятия. Сразу после тренировки стоит принять порцию белка, который защитит мышцы от повреждений и поможет организму восстановиться. Через час нужно принять порцию углеводов, чтобы пополнить запас гликогена. И не забывайте пить во время и после тренировки!

QIP Shot - Screen 22722

А если так произошло, что вам не удалось избежать травм и любых неприятных ощущений в мышцах и суставах, то будьте ответственными — всегда «слушайте» и следите за вашей болью. Если она долго не проходит или даже усиливается, то обязательно обращайтесь к врачу! Уделяйте серьезное внимание даже незначительным травмам — именно они могут привести к нежелательным последствиям.

При этом для быстрого восстановления нужно соблюдать простые правила режима дня, питания, а также использовать дополнительные средства, которые облегчат дискомфорт, расслабят зажатые мышцы, помогут вам вернуть гибкость, подвижность и желание тренироваться дальше.⠀

Что это за дополнительные средства?

2. Волшебная вещь!

116790512_573264153353377_8718169184124808942_n

Специальный гель облегчит ваше состояние при ушибах, вывихах, болях в спине, артритах и даже при болезнях кожи. Например, такой, как известный отечественный препарат «Димексид Гель» с его противовоспалительным, антимикробным и болеутоляющим действием.

Его основное действующее вещество – диметилсульфоксид, известное местным противовоспалительным, противомикробным (антисептическим) и фибринолитическим действием. Быстро и хорошо оно проникает через кожу и слизистые оболочки, повышает их проницаемость для других препаратов. Диметилсульфоксид изменяет чувствительность резистентной к антибиотикам микрофлоры.

Многим спортсменам знакома жидкая форма препарата «Димексид», но технологии не стоят на месте, и теперь есть «Димексид» в новой форме!

104692652_548586675821125_1197632418713956602_n

Сегодня он представлен и в форме быстро впитывающегося геля. Новинка «взяла» все лучшее от оригинального раствора и избавилась от его неприятных свойств. Скажем, теперь в отличие от жидкой формы у него нет резкого запаха, его не нужно разводить в воде, дозировать. Он стал мобилен и нанести можно в любом месте, в любое время за одну минуту.

Преимущества гелевой формы «Димексид» 25% в отличии от раствора для компресса:

✓ Готовая для применения форма, не нужно ничего разводить водой и делать компрессы;
✓ Нет резкого запаха, гель готов к срочному применению;
✓ Он не «сжигает» кожу;
✓ Он совместим с наружными НПВС, антикоагулянтами и венотиками и усиливает их действие.

Возможно, вашу спортивную проблему поможет решить именно «Димексид Гель»?

Можно ли комбинировать «Димексид Гель» с другими лекарственными средствами?⠀

120219711_611868329492959_359480334399592562_n

Уникальность средства «Димексид» в том, что это «проводник», в медицинской терминологии — пенетрант, то есть это вещество, которое ускоряет всасывание других лекарств через кожу, обеспечивая быстрое наступление нужного эффекта.

За счет собственного противовоспалительного, анальгезирующего и фибринолитического действия «Димексид Гель» усиливает действие противовоспалительных, венотонизирующих и других групп лекарственных препаратов при комбинированном применении.

Недаром производители многих мазей добавляют и его в качестве хорошего проводника.

✓ В сочетании с любым обезболивающим наружным средством (диклофенак, вольтарен);
✓ В сочетании с гепарином он применяется при заболеваниях вен, ушибах;
✓ С хондроитином − в лечении суставов;
✓ С антибиотиками, например, при фурункулёзе.⠀

А еще «Димексид Гель» малотоксичен в отличие от нестероидных противовоспалительных средств, которые пагубно влияют на желудок.

При каких случаях применяется «Димексид Гель»?

116723353_573264263353366_6751664883895664192_n

Это гель с

✓ Противовоспалительным;
✓ Анальгезирующим;
✓ Противомикробным действием.

Средство применяется в комплексной терапии артритов, артрозов, невралгий, при болях в спине, при лечении ушибов и повреждений связок, при заболеваниях кожи и подкожной клетчатки (акне, фурункулёз, келоидные рубцы).

Его спектр действия:

120049123_609869403026185_6896240052923233204_n

✓ Ушибы;
✓ Растяжения связок;
✓ Микозы стоп;
✓ Невралгия тройничного нерва;
✓ Радикулит;
✓ Акне;
✓ Келоидные рубцы;
✓ Гематомы после уколов;
✓ Тромбофлебит;
✓ Дискоидная красная волчанка, и много чего ещё!

104300122_548588089154317_1276785059028417662_n

«Димексид Гель» применяют при комплексной терапии ревматоидного артрита, болезни Бехтерева, деформирующем остеоартрозе, реактивном синовите, ограниченной склеродермии, узловатой эритеме, дискоидной красной волчанке, микозах стоп, келоидных рубцах, тромбофлебите, алопеции, ушибах, растяжениях связок, травматических инфильтратах, радикулите, акне, фурункулезе, невралгии тройничного нерва.

Это одно из лучших средств в лечении контрактуры суставов. Нанесенный на кожу в области воспаления и легко проникая внутрь, гель снимает боль, отек околосуставных мягких тканей, мышц.

Он ускоряет заживление ран и возвращает активность антибиотикам в тех случаях, когда микробы уже выработали к ним устойчивость. Устраняет последствия лучевой терапии и рубцовые изменения на коже.

Многие делятся опытом использования в косметологии для очистки лица от прыщей и постакне, добавляют гель в маски и наносят на корни волос для усиления действующих веществ, активации клеточного обмена и самого процесса всасывания в кожу.⠀

Как применяется «Димексид Гель» - https://swjournal.ru/news/dimexide/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх