Swjournal.ru

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Осенний маникюр на короткие ногти

Осенний маникюр на короткие ногти

Медленно, но верно приближается самый холодный и темный период года. Наступает время для лучшего осеннего кофе и согревающего чая — латте с тыквенными специями и глинтвейна! Это напитки с добавлением мускатного ореха и специй, которые неофициально считаются напитками сезона, и помимо гастрономического мира эти специи покорили мир красоты и магазины женской одежды

Самое время пересматривать и обновлять гардероб, а с ним и ежедневный косметический уход за кожей. Вместе с увлажняющими сыворотками, масками для лица и питательным кремом для рук не забудьте пополнить вашу бьюти-сокровищницу лаками для ногтей в новых, сезонных оттенках.

QIP Shot - Screen 6420

Instagram дарит массу идей для абстрактного маникюра. Каждый дизайн неповторим и по-своему уникален: от блестящего маникюра с мерцанием до простейшего и классического покрытия с добавлением аксессуара, например, неоновых цветов или фольги, которая в последнее время успела стать хитом. Кроме того, линии и точки — еще один простой дизайн ногтей, который вы можете создать самостоятельно.

Но сегодня акцент делается только на цветах, причем осенних. Вы можете комбинировать классические оттенки маникюра, который сочетается с любым типом одежды, чтобы даже мимолетный взгляд на пальчики каждый раз поднимал вам настроение.

1. Красный

QIP Shot - Scree

Цвет лака для ногтей этой осенью определенно темно-красный. Если вы спросите любого эксперта о том, какие оттенки всегда есть в его коллекции, то темно-красное покрытие в стиле «леди- вамп»  наверняка будет среди его фаворитов.

QIP Shot - Screen 6427

Цвет вина, бордовый или бычьей крови, как бы вы это ни называли, всегда есть повод выбрать лак для ногтей этого цвета. Как и алая роза, он действительно остается вне трендов, сезонов и веяний времени.

2. Оранжевый

QIP Shot - Screen 6418

Еще один  желанный «осенний» цвет в мире маникюра называют просто тыквенной пряностью. Этот тускло-оранжевый оттенок соответствует осеннему сезону так же, как и детали, мотивы и природные явления, которые его сопровождают: тыквы, каштаны, пожелтевшие листья и кофе с молоком.

Цвет вписывается в эту ноябрьскую историю и поэтому станет логичным выбором для холодных осенних дней, особенно с его спокойным и приглушенным, но все же очень теплым подтоном.

QIP Shot - Screen 6417

Более темные варианты — оранжевый, мандариновый, цвет ржавчины… Все это его аналоги в рамках этой модной палитры. Он особенно хорошо смотрится на ногтях в сочетании с тончайшим и самым теплым свитером, который есть в  вашем шкафу, и это интересный отход от вышеописанного красного цвета, которым девушки покрывают ногти чаще всего.

QIP Shot - Screen 6423

В соответствии с духом сезона, бордовый и оттенок пряностей из тыквы лидируют по популярности в мире лаков для ногтей. Они настолько универсальны, что сочетается с уютными и повседневными модными вещами, а с другой стороны, отлично смотрятся с элегантными образами.

3. Цвет сухой травы - http://swjournal.ru/news/lak-dlya-nogtei/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх