Swjournal.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Прочла статью. Спасибо. Есть полезная информацияПродукты вернут э...
  • Елена Мамонова
    вот это вкуснятина!Ореховый чизкейк ...
  • Елена Мамонова
    вроде и выбор большой,но тяжело его сделатьСамые интересные ...

Нижнее белье для Дня всех влюбленных

Нижнее белье для Дня всех влюбленных

14 февраля – законный повод потратить оставшиеся на счету средства не на сладости и косметику, а на страстное нижнее белье.

Пусть оно захватывает дух (и ваш, и вашего партнера), пусть оно будет провокационным и соответствует настроению этого чувственного праздника.

В день Святого Валентина Swjournal решил вам помочь и решил рассказать о страстных и актуальных комплектах белья, чтобы с ним вы стали увереннее, смелее и открыли для себя несколько новых чувственных идей.

1. Нижнее белье в спортивном стиле

QIP Shot - Screen 9722

Это тот случай, когда нижнему белью не нужно быть быть слишком сложным или вызывающим, чтобы оставаться сенсуальным.

Эффектность такого комплекта в его простоте и в качественном материале, который представляет собой приятное на ощупь гармоничное сочетание шелка и хлопка в одном, плюс магичесий эффект полупрозрачности.

2. Трусики с подвязкой для чулок

QIP Shot - Screen 3620

Нижнее белье в День всех влюбленных обязано быть особенным, поэтому в случае с моделью, состоящей из трусиков и подвязки с симметричными лентами, такая задача выполнима.

Будьте уверены, что такой наряд затронет самые чувствительные струны души у тех, чья работа или увлечения связаны с точными рассчетами и проектами, так что вас ждет особое удовольствие, если в таких трусиках вы решитесь соблазнять архитектора или дизайнера.

3. Белье в ироничном стиле

QIP Shot - Screen 8086

У этого варианта свое прочтение нежной сексуальности, которой ближе тема «Лолиты», а не сюжеты современного кино для взрослых.

Некоторые бельевые марки специализируются как раз на подобных нетипичных комплектах, которые можно комбинировать по деталям, цветам, принтам и настроению: кружевное – с полосатым, темно-зеленое – с лиловым, горох – с аппликациями.

4. Лиф-топ из кружева

QIP Shot - Screen 9016

Это лиф, который похож на мини-топ (когда открытое тело не просто вошло в моду, а стало стандартом, это уже почти верхняя одежда), он прозрачный спереди, а сзади у него лишь тонкая полоска ткани с застежкой.

Обратите внимание на эту модель ко Дню всех влюбленных, но оставьте ее не для спальни, а как дополнение в виде нижнего слоя к модному образу с классическим жакетом.

5. Боди из кружева

QIP Shot - Screen 6272

Нет смысла рассказывать о том, почему боди присутствует в праздничной подборке нижнего белья к 14 февраля. Во-первых, причина в «правильном» роковом оттенке. Во-вторых, в этой модели у вас не получится долго страдать перед мужчиной, поскольку она ничего не скрывает, а в-третьих, вид со спины не оставляет в этом сомнений.

6. Нижнее белье пастельных оттенков

QIP Shot - Screen 10207

Это милое нижнее белье с дизайнерской изюминкой. В прошедшем сезоне модные творцы экспериментировали с ванильно-карамельными оттенками, винтажным кроем, чтобы получить такой симпатичный вариант, который может быть одновременно и сексуальным, и удобным.

7. Лиф со вставками - https://swjournal.ru/news/komplekt-niznego-belja-k-prazniku/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх