Swjournal.ru

95 подписчиков

Как носить черное летом?

Как носить черное летом?

Многие уверены в том, что черному нет места в жарком июльском гардеробе, но стоит вспомнить, что есть некая таинственная причина, по которой многие легендарные модные дома делают на него ставку круглый год, и даже в летние месяцы.

Причина — гибкость, мобильность и волшебная способность превращать даже самый простой образ в шикарный и элегантный.

Традиционно в летний сезон у этого вневременного тона «плохая» репутация, поскольку этот темный цвет легко нагревается и удерживает тепло. Но все-таки есть некоторые секреты, которые помогут вам носить черную одежду с июня по август бесстрашно и стильно.

Swjournal предлагает модные советы, которые помогут вписать черный в ваши сезонные образы.

1. Верх

01

Если вы не хотите, чтобы черный цвет был основной частью вашего повседневного стиля, вы можете просто выбрать небольшой черный топ.

А для простого и непринужденного городского образа всегда есть возможность выбрать черную футболку без принтов.

Чтобы сбалансировать такой темный тон, сочетайте его с белыми брюками и модными вязаными аксессуарами. Вы будете впечатлены результатом!

2. Платье

01_(4) (1)

Самый простой способ носить черное летом — в форме платья. Точнее, модели с открытой спиной, а также с сарафаны на тонких лямках, уместные и утром, и вечером — ваши лучшие союзники в летних путешествиях.

Секрет в правильном выборе ткани: легкие, дышащие, тонкие лен, шелк и хлопок должны стать вашим приоритетным выбором.

Сочетайте черное платье со смелыми аксессуарами, например, красочным платком на волосах и золотыми украшениями, которые заодно подчеркнут вашу загорелую кожу.

Аксессуары

01_(1) (1)

Если летом вы не любите носить настолько темную одежду, то вы можете оставить черный в виде модных аксессуаров, поскольку, в сравнении с одеждой ваша сумка и обувь не менее важны в вашем повседневном стиле.

Этот вариант подходит ко всем цветам: от нейтральных до смелых оттенков, так что вам не составит труда их сочетать.

Например, если вы следите за тенденциями, то в вашей летней обувной коллекции не должно быть недостатка в черных сабо.

Купальники

01_(3) (1)

Купальник — без сомнения, ключевая часть любой летней коллекции. Черное бикини — то, что должно быть у каждой девушки, независимо от выбранного ею стиля и ее телосложения. Они подходят всем, а огромное разнообразие брендов удовлетворит любой вкус, и даже самый взыскательный.

Все, что вам нужно сделать, это найти модель, которая вам больше всего подходит. И будьте готовы сочетать традиции и современную эстетику всего в одном наряде.

Смелые тона - https://swjournal.ru/news/crno-5/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх