Swjournal.ru

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    его с давних времён люди используютЧто лечит чистотел?
  • Елена Мамонова
    мне в жару всегда окрошки хочетсяЧто нельзя есть в...
  • Елена Мамонова
    бывают полные ,но фигуристые и на них всё очень красиво сидитЛетние модные пра...

Крутая стрижка — небрежная челка

Крутая стрижка — небрежная челка

Челки всегда остаются популярными, но меняются их варианты — одним из самых многообещающих оказался тот, который создал стилист американской актрисы Марго Робби.

Стильные девушки всего мира подхватили этот тренд, чтобы выглядеть как парижанки, а, например, Лили Коллинз только что подтвердила, что в наступившем году вы будете видеть эту прическу повсюду.

Swjournal расскажет, как появился тренд и почему его считают главным в этом году.

В прошлом году вас окружали так называемые челки-«шторки», а в этом будет доминировать их небрежный вариант – Bottleneck. Речь идет о челке, похожей на обычную и даже растрепанную, но считающуюся изящнее. Эксперты считают, что она будет одной из самых востребованных в наступившем году.

QIP Shot - Screen 10254

Это упрощенная форма для стрижки и укладки. Она так же короче по центру и длиннее по бокам, но по форме сделана так, что смотрится круто и удобно, без особых усилий и укладок. Кроме того, ее форма менее плоская и более округлая, из-за чего она больше соответствует стилю ретро, ​​чем челки-«шторки». Форма расширяется сбоку и достигает длины до скул. Несмотря на то, что это придает им винтажный вид, узкие челки выглядят современно.

Особенность в том, что по центру остаются короткие пряди, которые переходят в длинные, обрамляющие лицо.

Парикмахеры сравнивают ее с формой горлышка бутылки, которое постепенно сужается. Это стиль, вдохновленный 1970-ми.

1. На что обратить внимание при стрижке?

QIP Shot - Screen 10253

Настаивайте на прическе, длина боковой части которой достигает скул, а угол стрижки определит ваш парикмахер, исходя из формы лица. Идея состоит в том, что челка оборачивается вокруг лица и создает многослойный эффект. Центр должен быть значительно короче и мягко срезан.

2. Как сохранить узкую челку?

QIP Shot - Screen 10255

Что касается поддержки внешнего вида, то все просто. Самое замечательное в этой прическе то, что она смягчает лицо, поэтому это хороший вариант для тех, кто сомневается. Даже когда она отрастет, то будет выглядеть шикарно благодаря ступенчатой ​​форме, поэтому вам не придется стричь ее так часто, как обычную.

3. Как стилизовать - https://swjournal.ru/news/nebreznaja-celka/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх