На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

197 подписчиков

Золотые волосы и домашние маски

Золотые волосы и домашние маски

Мечтаете о золотых локонах или хотите осветлить русые пряди? Существуют и домашние рецепты, которые помогут вам добиться естественного сияния светлых волос.

Стать блондинкой сегодня не сложно, даже если волосы у вас от природы темные. Выход из темного цвета и выравнивание оттенка прядей — процедуры, которые сделают образ естественным и законченным. И всегда хочется найти эффективное средство, с которым можно быстро добиться желаемого результата и при этом уберечь свои волосы от агрессивной химии.

Вместе с рекомендациями Swjournal.ru без повреждений и химических атак ваши волосы станут солнечными, блестящими и здоровыми♥

1. Ромашковый лосьон

romashka

Ромашка — классическое средство по уходу за светлыми волосами и один из популярных продуктов для осветления волос дома.

Заварите травяной чай или залейте кипятком цветы (вы можете купить их в аптеке), а когда помоете волосы, ополосните их холодным чаем. Дайте им высохнуть и прополоскайте. Повторяйте эту процедуру после каждого мытья волос, пока не добьетесь желаемого эффекта.

Имейте в виду, что ромашка только немного осветляет пряди.

2. Лимонный сок

61530426-limunada

Любое природное средство даёт возможность корректировки и создания красивогой рисунка, визуальной коррекции овала и формы лица. Пряди плавно отрастают, без ощущения «тяжёлого» осветления и чёткой лилии отросших корней.

Благодаря таким средствам можно легко менять оттенок и подтон без сложных и вредоносных манипуляций!

Просто выжмите сок одного лимона и добавьте к нему около 6 столовых ложек воды. Затем нанесите эту смесь на сухие волосы. Подождите несколько часов, затем вымойте локоны. Повторите этот процесс в течение следующих нескольких дней.

Окончательный эффект зависит от состояния и цвета ваших прядей. Солнце дополнительно поможет осветлить шевелюру, на которую нанесен лимонный сок — это ускорит процесс.

3. Маска из ревеня

pexels-ali-pazani-2810835

Три стебля ревеня нарезать кубиками и залить 2 стаканами воды или белого вина. Кипятите смесь на медленном огне около 30 минут, затем дайте ей постоять и слейте через сито.

Если вы хотите получить густую консистенцию, то смешайте массу с белой глиной. Нанесите ее на волосы и оставьте на 20 минут, затем хорошо прополоскайте пряди.

Маска из ревеня позволит вам получить волосы медового цвета. Его можно использовать для осветления уже окрашенных волос.

4. Отбеливание медом - https://swjournal.ru/beauty/zolotie-volosi-i-domasnie-maski/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх