Swjournal.ru

137 подписчиков

Свежие комментарии

Едим быстро и вкусно!

Едим быстро и вкусно!

Если каждое утро вас будит настойчивое солнце и суета птиц за открытым окном, значит, приближается лето и пришло время отправляться всей семьей за город, на природу, ближе к свежему воздуху и дачным вкусностям.

И вот, представьте, что все свершилось и вместе с близкими, любимыми вы сидите за общим столом и, конечно, наслаждаетесь вкусной и домашней едой.

Какая же дача без щедрого стола, где теплый пар от горячего супа, где яркая зелень украшает тарелку с наваристым мясом, где взрослые с наслаждением вдыхают запах свежеиспечённого хлеба, а малыши с нетерпением ждут большущих и немного обжигающих кусков сладкого пирога?

1. Самая домашняя еда

pexels-askar-abayev-5638706

Солнце играет бликами на столе, а вокруг вас летает аромат таких знакомых, простых, но от этого особенно дорогих сердцу и памяти семейных блюд — свежих, наваристых и невероятно вкусных. И сердце поет, и каждый ароматный кусочек возвращает вас в детство, к маме или бабушке, туда, где вас согревала их любовь, бесконечные вкусности и не было всей этой взрослой суеты и тревог.

pexels-cottonbro-3992387

О таком прекрасном состоянии отлично знают повара сервиса «Едим быстро», поэтому они обожают собирать в меню для доставки рецепты, возвращающие вас в счастливое детство. И они как никто понимают, что в жизни нет ничего дороже и важнее родительской заботы, в том числе в виде вкусных завтраков, обедов или ужинов.

Ведь кормить кого-то – это акт любви, заботы, и нужно любить то, что вы едите, и тех, для кого вы ставите на стол самую полезную, здоровую и, конечно, вкусную еду.

2. Оставьте в покое плиту!

pexels-elina-fairytale-3807561

Да, оставьте в покое плиту, забудьте о сумках с пищевыми контейнерами, очередях в супермаркете и смело отправляйтесь на дачу налегке вместе со всей семьей. Наслаждайтесь теплом, беззаботностью и погружайтесь в воспоминания вместе с блюдами сервиса «Едим быстро». С ними ваша кухня чудесным образом наполнится искренней любовью и теплотой.

Тем более, что при первом заказе на сайте «Едим быстро» вас ждет скидка по промокоду «свой»

pexels-askar-abayev-5638639

На подготовку дивного летнего вечера в теплой компании вы не потратите ни минуты драгоценного времени, но при этом сможете бесконечно наслаждаться приятной болтовней и атмосферой в окружении близких и родных. И вам не придется думать, что приготовить на завтра, послезавтра, вторник, среду и тратить на это нежное ленивое дачное время.

В «Едим быстро» уже позаботились о ваших завтраках, обедах, ужинах и сытом удовольствии ваших родных! С каждой ложкой вы станете ближе, а ваши отношения ещё теплее. И любой ваш день будет легким и приятным, когда в холодильнике вас будет ждать готовое меню «Едим быстро».

3. Экономьте!

CEEECC6D-5574-446A-8920-85AC5A6BFFEE

В совокупности готовые блюда обойдутся вам дешевле походов в магазин, траты электроэнергии, воды, времени, сил и продуктов. Плюс, сервис делает скидку на первый заказ и проводит различные заманчивые акции.

Например, скидка по промокоду «свой» при первом заказе на сайте «Едим быстро» 

4. «Едим быстро»

3C4F3FA3-0B4C-4E69-B3E7-E944D2BD67A5

Это не миф, не выдумка, а реальность! И вы можете с лёгкостью себе это позволить благодаря доставке вкуснейшей и свежей еды на дом сервиса «Едим быстро». Просто закажите и ешьте сытное первое, а потом смело приступайте к ароматному второму, десерту, чаю и так беззаботно, вкусно и сытно проведите целую неделю.

Только представьте, вас ждет 20-30 приемов пищи, когда сервис «Едим быстро» будет баловать вашего внутреннего гурмана и приготовит вам сваренные, пожаренные или запеченные блюда с искренней заботой и домашним тёплом, а потом доставит их куда угодно — туда, где вы будете находиться.

Задачи сервиса

pexels-ron-lach-8668967

  •  Утолить ваш голод;
  •  Освободить ваше жизненное время;
  •  Поднять вам настроение и вернуть энергию;
  •  Вдохновить вас на подвиги;
  •  Подарить новые гастрономические впечатления вам и вашим близким.

QIP Shot - Screen 11272

Чтобы насладится вкусом барбекю на даче, не обязательно собирать большую компанию и ночами мариновать ведра мяса. Просто воспользуйтесь доставкой «Едим быстро»! Потому что она создана с заботой о вас и вашем отдыхе!

Повар сервиса приготовит для вашей голодной мужской компании нежнейшую свинину, маринованную в соусе барбекю с луком и ароматными специями. Настоящий восторг — чувствовать вкус, вдыхать аромат, ощущать языком то шероховатую, то нежную тающую текстуру мяса. Сочная свинина так и манит скорее откусить ее кусочек.

QIP Shot - Screen 11269

А подавать ее можно с картошечкой по-деревенски и овощами или по-шведски — с терпкими ягодными соусами (все это есть в недельном меню). Просто представьте этот вкус румяных долек картошки, хрустящих снаружи и мягкими внутри, с легкой корочкой, которая сохраняет всю их пользу. Как же вкусно это звучит!

QIP Shot - Screen 11271

А может, во время вечернего просмотра кино вы захотите угостить близких ароматными куриными крылышками? Как раз такие уже есть в меню «Едим быстро»! Пикантный аромат их медово-горчичного соуса, запах сочных и нежных крылышек станут настоящим событием вашего летнего вечера! Поэтому скорее делайте заказ и пробуйте эти нежные и хрустящие куриные крылышки с медово-горчичной заправкой. В «Едим быстро» уверены, что вы и ваша дачная компания не откажетесь попробовать и такое аппетитное блюдо из недельного меню.

QIP Shot - Screen 11257

Не забудьте и о малышах! Наверняка они с нетерпением ждут от вас нежную и тающую во рту лимонную запеканку, с правильной консистенцией творога и манки, без комочков, но с легкими цитрусовыми нотками, чтобы с удовольствием смаковать каждый ее кусочек! Конечно, такой десерт любят все, но когда и где его готовить на даче? Что же, в «Едим быстро» готовы взять на себя ответственность за счастье ваших детей и доставить вам такую запеканку прямо к столу, чтобы вы и ваши нетерпеливые сладкоежки смогли насладиться полезным и вкусным десертом с капелькой кислинки.

5. И на завтрак, и на обед, и к ужину!

pexels-emrah-tolu-2662875

Да, вместо того чтобы стоять часами у плиты, вам будет достаточного одного действия, которое вернет вам ваше жизненное время, — заказ еды прямо к вам домой или на дачу. Точнее, вам останется лишь выбрать нужный набор вкуснейшей и свежеприготовленной еды по вашему вкусу и аппетитам.

  •  Стандарт – 9 кг;
  •  Большой – 18 кг;

Вы можете легко заказать набор вкуснейшей еды из 10 разнообразных блюд большого объёма — это вариант для семьи из 3-4 человек (18 кг). А также перед вами и стандартный набор блюд для 1-2 человек (9 кг).

И через некоторое время, они появятся на вашем семейном столе, а вы не потратите на их приготовление ни минуты.

pexels-klaus-nielsen-6287300

Время — это ценный ресурс, и чтобы его не терять, лучше довериться профессионалам «Едим быстро», которые готовы его вам подарить. Почему именно они? Потому что помимо вкуса и аромата, с каждой ложкой и аппетитными, таящими во рту блюдами сервис возвращает вам и ваши семейные воспоминания. Да, каждый раз в вашей тарелке будут именно такие продукты, словно их с любовью приготовил вам самый близкий человек, ведь в их приготовление добавляется особый ингредиент – внимание и забота!

pexels-pixabay-209540

Повара сервиса «Едим быстро» — реальные волшебники, и они готовят магическими инструментами по особенным рецептам! Чтобы это проверить, заказывайте блюда из еженедельного меню «Едим быстро» и радуйте себя и близких вкусными, полезными и немного магическими завтраками, обедами и ужинами.

Да, и так всегда – и на завтрак, и за обедом, и к ужину… И все для того, чтобы, погрузившись в ароматы, распробовав каждое блюдо, вы испытали гастрономическое удовольствие, а после стали постоянными клиентами «Едим быстро».

6. Плюсы «Едим быстро»

QIP Shot - Screen 11265

  •  Блюда готовятся непосредственно перед отправкой;
  •  Все ингредиенты — от проверенных поставщиков, которые производят продукцию без химикатов;
  •  Опыт работы поваров — более 15 лет;
  •  Заказы приезжают быстро, и если вы в Москве, то они доберутся до вас ещё горячими;
  •  Используются сезонные овощи и фрукты;
  •  В каждом меню есть полезные каши и супы;
  •  В рационе оптимально рассчитан состав КБЖУ, белков и углеводов.

QIP Shot - Screen 11230
 

  • Каждое блюдо наполнено необходимыми питательными веществами, витаминами, микроэлементами, которые укрепляют иммунитет, сердечно-сосудистую, нервную систему, улучшают настроение, делают ваши волосы и ногти сильными и блестящими, кожу — свежей и эластичной, а зубы — крепкими и здоровыми;
  • Все продукты в бережно тушатся, варятся, запекаются или готовятся на пару;
  • Первые, вторые блюда надолго насыщают и помогают избежать перекусов в течение дня;
  • Продуманный объем порций избавляет от переедания;
  • Это настоящие и здоровые антидепрессанты;
  • В блюдах нет усилителей вкуса, добавок, ароматизаторов, консервантов, используется меньше масла и соли;
  • Каждое блюдо упаковано в безопасную одноразовую упаковку;
  • Срок хранения продуктов в холодильнике — до 5-7 суток;
  • Набор меню рассчитан на 3-4 человек;
  • Это невероятно вкусная еда, приготовленная для вас с любовью и домашней заботой.

7. Каждую неделю – новое меню

QIP Shot - Screen 11264

Сервис «Едим быстро» готовит блюда в день заказа – а вы отдыхаете! И все 7 дней подряд — изобилие вкуснейшей еды. Только представьте сколько времени и сил вы экономите!

А если вы боитесь однообразия, то в «Едим быстро» об этом позаботились в первую очередь! Каждую неделю меню «Едим быстро» меняется! Сервис старается сделать его разнообразным и насыщенным, поэтому вас ждут блюда из разных кухонь мира! Да, новая неделя — новое меню! «Едим быстро» — за полноценное и здоровое питание, а для этого очень важно разнообразие.

8. Примеры наборов «Едим быстро» - https://swjournal.ru/news/edim-bistro/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх