На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Аромат вашей кожи

Аромат вашей кожи

В парфюмерном мире существуют две группы ароматических композиций. К первой относятся запахи, которые каждый чувствует еще до того, как к нему приближается.

Это те, ароматы которые вы обычно носите во время вечерних встреч, прогулок или держите на случай свидания, то есть всякий раз, когда хотите привлечь к себе внимание. Это парфюмы, в которых доминируют цветочные и пряные ноты, и они буквально кружат голову.

Вторая группа довольно тонкая, изящная, но и соблазнительная. Они созданы так, чтобы пахнуть как ваша кожа, только лучше. И если вы подумываете о смене парфюма в начале нового сезона и хотите попробовать одну из загадочных композиций, Swjournal предлагает несколько вариантов.

Макияж без макияжа

Эти парфюмерные варианты макияжа без макияжа в большинстве случаев содержат ноты мускуса, соли, мягкого хлопка, а в некоторых случаях и феромонов. Именно из-за этого мало кто может понять, где заканчивается парфюм и начинается запах кожи, но разве не в этом суть?

1. Maison Margiela, Replica Filter Blur

3pk-17921

Filter Blur – это не парфюм в прямом смысле этого слова, а масляная основа, которая сочетается с любым ароматом из коллекции бренда.

Он был создан в 2016 году для персонализации ароматов из упомянутой коллекции, но за это время обрел настоящую армию поклонников, которые любят носить его сольно.

В нем ноты белого мускуса, цветов хлопка и серой амбры, и он пахнет чистыми простынями или новой белой футболкой.

2. Vilhelm Parfumerie, Dirty Velvet

5pk-17921

Это один из немногих ароматов, который одновременно и тонкий, и сексуальный. Он вдохновлен номерами парижских отелей до Второй мировой войны и состоит из сладкой и чувственной смеси инжира, табака, сандалового дерева, помело и ветивера.

3. Elizabeth Arden, White Tea

5pk-14221

Духи, представленные чуть больше года назад, очень простые, но и манящие. Ноты цитрусовых и белого ириса придают ему женственный характер, а трио мускусных тонов создает ощущение второй кожи.

4. Escentric Molecules, Molecule 01

1pk-14221

Escentric Molecules радикально отличается от всех других парфюмов тем, что содержит всего один ингредиент химического происхождения, который ощущается только на коже и пахнет на всех по-разному.

Имея это в виду, можно с уверенностью сказать, что это единственный аромат, который действительно аутентичен.

5. Le Labo, Santal 33

4pk-14221

Этот парфюм был создан в 2011 году Фрэнком Фёлклом. Ноты композиции включают кардамон, ирис, фиалку, амброкс, австралийский сандал, папирус, кедр – а также пряные, кожаные и мускусные тона.

6. DS & Durga, I Don’t Know What

2-i-dont-know-wjat (1)

В сердце этого парфюма присутствует Iso E Super, в верхних нотах – бергамот, а в базовых – сандал, амброкс супер и синтетический цивет.

Вы можете носить эту композицию отдельно, если хотите усилить естественный аромат своей кожи, или в сочетании с другими парфюмами, что придаст им необходимую дозу чувственности.

7. Glossier, You

6-glossier-you (1)

Как можно догадаться из названия, этот парфюм был создан с целью усилить естественный аромат владельца, именно поэтому на всех он пахнет по-разному. Основные ноты: розовый перец, амбретта, амброкс и ирис.

8. Commodity, Milk Personal

5-milk (1)

Главное достоинство этого парфюма — кожный мускус с эффектом феромонов.

Это теплый и сладкий парфюм, который открывается нотами свежего молока, мускуса и белого кедра в сердце, а в базе — сладкой амбры и уда.

9. Ellis Brooklyn, Iso Gamma Super

2pk-14221 (1)

Один из  любимых унисекс-парфюмов содержит ноты кедра, ветивера и амбры, которые придают ему теплый и древесный характер, а вышеупомянутый Iso E Super усиливает естественный аромат кожи.

Несмотря на то, что это древесный аромат, он все же довольно изящный.

10. Juliette Has A Gun - https://swjournal.ru/news/aromat-vasei-kozi/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх