Swjournal.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Без диет и упражнений никак не обойдёшься!Как получить плос...
  • Swjournal Ru
    В таком случае этот "маркетинговый ход" длится уже несколько тысяч лет, с тех пор, как в Древнем Вавилоне, Персии, Ег...Парфюмерный гороскоп
  • Сергей Лахов
    Парфюрмерный гороскоп. Маркетинговый ход для особей  желающих гламурно пахнуть. Из людей сделали потребителей желающи...Парфюмерный гороскоп

Модные головные уборы сезона

Модные головные уборы сезона

Панамы, кепи, шляпы и легкие косынки уже уступили место шляпам и беретам, а следом наступит время и теплых головных уборов.

Какие модные головные уборы для девушек дизайнеры предлагают в наступившем сезоне?

1. Вязаные повязки

QIP Shot - Screen 9297

Вязаная повязка на голову – стильный и супер модный аксессуар современной девушки, и она триумфально возвращается в модный мир. Сегодня это не только модный штрих и акцент образ — это возможность показать индивидуальность, выйти из толпы и добавить яркие ноты в образ. У такого эффектного головного убора есть и преимущества: в прохладные дни межсезонья да и зимой он будет самым удобным вариантом утепления.

Она называется «обручем», «налобной повязкой», «резинкой» и предназначено как раз для защиты головы от холода и ветра. Кроме практических задач, у нее есть и эстетическая нагрузка, и она постепенно становится классикой женского гардероба. А выбор ее оттенков настолько разнообразен, что позволяет подобрать аксессуар в тон наряда, обуви или украшений.

77-4

Достойная альтернатива шапки — вязаный эластичный обруч или широкая полоса из вязаного полотна, сшитая в кольцо. Ее популярность обусловлена пристальным вниманием дизайнеров и умелых мастериц. Она подходит для межсезонья, когда шапку носить рано, но уже требуется утеплять голову и уши.

За счет ширины лента укрывает большую часть головы, при этом дает возможность показать прическу и эффектные локоны.

В некоторых случаях повязка заменяет заколку, резинку для волос или ободок, не позволяя прядям падать на лицо.

1. Панамы

QIP Shot - Screen 9295

В последние годы, как только эта модная деталь вернулась на модные подиумы и витрины магазинов, каких вариантов вы только ни видели: из кожи, из меха, из пластика и соломы, а также панамы нестандартных размеров и форм.

image-29

Этот сезон не стал исключением, но лишь повысил популярность этого головного убора. Осенью и зимой обратите внимание на панамы с геометрическими узорами, ярких и пастельных тонов или  логотипами брендов.

2. Кепки

QIP Shot - Screen 9293

Очевидно, что, начиная с 90-х годов, мода на кепки не исчезала, а лишь менялась и развивалась: от денима, спортивных моделей, потертых кепок до обязательного атрибута стильного гардероба каждой модницы.

В этом году популярными стали одноцветные кепки с изогнутым козырьком. Поэтому любителям снэпбэков стоит забыть о предпочтениях и ждать смены трендов.

4. Вязаные беретки

QIP Shot - Screen 9296

Вязаные береты универсальны: они сочетаются с разными нарядами, добавляя в каждый образ элегантные ноты. Они гармоничны в сочетании с курткой, джинсами, пальто, плащом, брюками, юбкой и платьем.

Такие аксессуары позволяют девушке оставаться в центре внимания. Они заметно выделяются на фоне других головных уборов, выглядят утонченно и элегантно.

С ними можно составить удачный дуэт со свитером, пуловером или кардиганом. Модные варианты часто составляют комплект с шарфом или вязаными перчатками.

3. Платки - https://swjournal.ru/news/ubor/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх