Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Как остановить обвисание кожи?

Обвисание кожи или гравитационный птоз с возрастом настигает каждого.

Обычно это происходит после 35-40 лет, однако в зависимости от индивидуальных особенностей организма может случится и в раннем возрасте. В результате в зеркале вы видите грустное уставшее лицо нездорового вида.

Как “вернуть» лицо на место и предотвратить обвисание кожи? Действенными вариантами процедур делится Swjournal.ru 

Обвисание кожи

QIP Shot - Screen 12606

Это абсолютно естественный процесс, как и желание пациентов его предотвратить, ведь каждый хочет любить своё отражение в зеркале и нравится окружающим.

К счастью, современная косметология предлагает массу результативных методик, помогающих сохранить молодость и красоту. Можно выделить три эффективных процедуры, которые помогут в борьбе с гравитационным птозом.

1. Ultraformer (Smas lifting)

QIP Shot - Screen 12612

Обвисание кожи затрагивает не только ее наружный слой, но и подкожные структуры — мышцы, связки — SMAS — мышечно-апоневротический слой тканей лица. Именно данный слой отвечает за эластичность и упругость, является основой, обеспечивающей четкость овала лица.

Одной из действенных методик подтяжки мышечно-апоневротический каркаса можно назвать Ultraformer (Smas lifting) — революционную ультразвуковую процедуру без хирургического вмешательства. В аппарате Ultraformer объединены самые инновационные достижения ультразвукового лифтинга

Преимущества

QIP Shot - Screen 12608

Процедура не требует обезболивания, в данной методике ультразвук мягко воздействует на ткани, поэтому во время лечения пациенты ощущают лишь легкое покалывание.

Безоперационная процедура исключает какие-либо риски и осложнения, а отсутствие периода реабилитации позволяет вернуться к привычной жизни сразу после процедуры.

Результат заметен уже после первой процедуры и будет нарастать и закрепляться в течении 3-4 месяцев.

В результате SMAS-лифтинга лицо становится моложе и свежее — уменьшается отечность в области век и нависания надбровной области, уходит дряблость, подтягивается носогубная область, лицо приобретает четко выраженный контур.

Методика помогает бороться не только с обвисанием кожи на лице, но и избавляет от жировых отложений на животе, возвращает четкий контур талии, убирает целлюлит и дряблость на ягодицах, бедрах, руках и в области над коленями.

Перед тем, как поспешить записаться на процедуру внимательно подойдите к выбору клиники и косметолога. К сожалению, на сегодняшний день многие клиники приобретают поддельные аппараты ultraformer, выдавая их за оригинал.

Важно, чтобы такую процедуру выполнял квалифицированный специалист с медицинским образованием, который знает анатомию лица и в случае необычной реакции вашего организма сможет предпринять необходимые меры.

2. INFINI LUTRONIC (RF-lifting)

QIP Shot - Screen 12611

Методика RF-лифтинга эффективно ремоделирует кожу, при этом лицо подтягивается без операционного вмешательства.

Суть процедуры — в воздействии фракционного радиоволнового аппарата INFINI LUTRONIC на кожу в пределах дермы, на разных ее глубинах, при помощи насадки с микроиглами.

Особенность аппарата INFINI в том, что микроиглы проникают порядно, что существенно снижает болевые ощущения и препятствует травмированию кожи.

В результате RF-лифтинга лицо подтягивается, морщины разглаживаются, кожа становится эластичнее, упругой и плотной.

Методика поможет избавиться от гравитационного птоза, дряблости, рубцов, пятен постакне, расширенных пор, гиперпигментации, признаков фотостарения и темных кругов под глазами.

3. Лазерная - https://swjournal.ru/news/kak-ostanovit-obvisanie-kozi/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх