На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

213 подписчиков

Свежие комментарии

Стоят дешево, а выглядят дорого: вещи, которые лучше сразу покупать по две

Стоят дешево, а выглядят дорого: вещи, которые лучше сразу покупать по две

Стиль можно создать без излишних затрат, используя подходящую одежду. При этом чтобы выглядеть успешно и стильно, не обязательно посещать дорогие бутики или тратить большие суммы.

Масс-маркет тоже может стать вашим помощником в создании стильного гардероба.

Чтобы создать образ, указывающий на вашу уверенность себе, нужно уметь правильно подбирать вещи и сочетать их.

Swjournal предлагает несколько вариантов, которые подчеркнут вашу индивидуальность, помогая вам выглядеть успешно и привлекательно в любом возрасте и при любом типе фигуры.

1. Прямые брюки

QIP Shot - Screen 23424

Две пары прямых брюк в гардеробе вам точно пригодятся! Это вариант для создания самых разных образов. Главное, чтобы их материал был плотным, хорошо держал форму, а также чтобы брюки были полной длины. Такой стиль позволит скорректировать фигуру, добавить стройности, придать силуэту грациозность и шик.

QIP Shot - Screen 23425

Эти брюки подходят для различных ситуаций: их можно носить в офисе, каждый день вместо джинсов и даже на вечерние мероприятия. Прямые брюки легко сочетаются даже со свитшотами и кроссовками, не говоря уже о классических блузках и полуприталенных жакетов, которые можно дополнить шпильками или лоферами.

QIP Shot - Screen 23426

В торжественных случаях такие брюки дополнят блузки или рубашки, создавая элегантные образы.

2. Лонгслив нейтрального оттенка

QIP Shot - Screen 23427

Лонгслив — элемент гардероба, который всегда актуален. В новом сезоне он снова в списках модных тенденций, но теперь в ярких и принтованных вариантах.

В случае базы предпочтительны нейтральные оттенки (важно определить выигрышные цвета, так как лонгсливы непосредственно у лица). Они легко сочетаются с различными предметами одежды.

QIP Shot - Screen 23428

Обязательно смотрите показы именитых брендов, подборки, нарабатывайте насмотренность, чтобы все «детали» выглядели стильно.

QIP Shot - Screen 23429

Важно следить за тем, чтобы лонгслив не обтягивал фигуру, а сидел на ней свободно. Иначе случайно можно подчеркнуть недостатки.

3. Приталенное платье миди

QIP Shot - Screen 23430

Сегодня большинство дизайнеров предпочитают золотую середину. Миди — и есть вариант для создания стильного и женственного образа.

QIP Shot - Screen 23431

QIP Shot - Screen 23433

Летящее платье из легких тканей — хит весны и лета. Оно придает образу свежесть и легкость.

4. Свободный жакет

QIP Shot - Screen 23434

Классический свободно сидящий жакет средней длины легко сочетается с брюками и жилетом, а также с джинсами. Главное условие — выбор базового оттенка, так как яркие и броские тона стилизовать сложнее.

Оттенки пастели добавят образу лоска, несмотря на их непрактичность. И не забывайте о черном, особенно хорошо он смотрится на драматическом типаже внешности.

Ценность старой доброй клетки вечна, как и актуальность на все времена. Вариаций этого принта столь много, что кажется, они бьют всевозможные рекорды. И да, клетка может быть классической, подходящей соответствующему типажу внешности, а может гармонично встраиваться в другие стили.

5. Юбка-трапеция - https://swjournal.ru/news/stojat-desevo-a-vigliadiat-dorogo/

#одежда #swj #swjournal #swjournalru #платье #вещи  #чтоносить #гардероб #мода #стиль #юбки #длинныеюбки #юбкивскладку #принт #streetstyle #костюм #женскаяодежда #цвета #женскаякрасота #заботаосебе #деловойстиль 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх