Swjournal.ru

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис
    Автор и туповат и глуповат а жизнь как всегда расставит все по своим местам вот только для этих свободных будет уже п...Свободна, а не од...
  • Глютомат Натрия
    Фигня, я рак очень быстро перехожу на повышенные тона, люблю ссориться, могу и подраться.Как знаки Зодиака...
  • Елена Мамонова
    В магазинах все одно и тожеВ новый сезон — в...

Правильное белье: три в одном

Правильное белье: три в одном

Ничто не делает женщину красивее, чем уверенность в том, что она привлекательна. И дома, и на работе, и на отдыхе и в труде о себе забывать нельзя.

Комбидресс — три в одном: шортики, маечка и бюстгальтер. Раньше он использовался только как нижнее бельё или пижама, но его современные варианты могут использоваться и как самостоятельный вид верхней одежды. Он успешно заменит водолазку или футболку при носке с юбкой или брюками, имеющими низкую посадку (заниженную талию).

Благодаря плоским швам и бесшовной технологии комбидресс идеально сливается с контурами женского тела и может быть надет под любую одежду. Подробнее о нем расскажет Swjournal.ru

Функции комбидресса

QIP Shot - Screen 10155

Корректируют живот, бока, ушки, утягиваются ножки, идеален от натираний ног;
Бедра и ягодицы подтягиваются;
Складки на спине разглаживаются.

Важная особенность комбидрессов — легкая дышащая ткань, благодаря которой их можно носить под любой одеждой, весь день и вам будет удобно и комфортно.

Благодаря натяжению линии спины и передней части от низа до шеи, комбидресс создает идеальное покрытие тела, поэтому, надевая его с брюками или юбкой, женщина всегда будет чувствовать себя уверенно, не беспокоиться о том, что блузка может выглядеть неаккуратно, обнажать спину при наклоне или живот при поднятии рук.

QIP Shot - Screen 10144

Благодаря целостности конструкции, наряд надежно защищает спину от сквозняков, а модель с длинными рукавами может использоваться, как согревающее и изолирующее от холодного воздуха термобелье.

Благодаря эластичности материала, боди отлично подтягивает тело, визуально корректирует его недостатки.

Виды комбидресса

1. Спортивный комбидресс

QIP Shot - Screen 10154

Девушки, занимающиеся спортом, хорошо знакомы с этим предметом гардероба. Спортивный комбидресс обеспечивает максимальный комфорт во время тренировок, а технология пошива такого изделия включает использование наиболее эластичных, гигроскопичных и прочных тканей.

Такая модель будет нежно облегать тело и доставлять приятные ощущения благодаря мягкому хлопковому материалу и красивому цвету. Из-за мягкой ткани вещь не доставляет дискомфорта, можно надевать ее под брюки с низкой посадкой или юбку в любое время года.

2. Эротический комбидресс

QIP Shot - Screen 10143

Такой вид комбидресса изготавливается из красивых полупрозрачных, прозрачных материалов и кружева и украшается декоративными элементами.

В таком комбидрессе любая женщина будет выглядеть соблазнительнее и почувствует себя увереннее и раскованнее. Предназначение таких комбидрессов понятно – особые случаи, например, – романтическое свидание.

3. Комбидресс на каждый день

QIP Shot - Screen 10145

Повседневные комбидрессы используются в качестве элементов верхней одежды и могут быть различных форм: с короткими и длинными рукавами, в виде рубашек и блузок, не ограничивая фантазию. Это очень удобная и практичная вещь, которую можно надевать в сочетании с джинсами, шортами, юбкой-карандашом и так далее. Такой стиль не только подчеркивает индивидуальность женщины, но и достоинства её фигуры.

QIP Shot - Screen 10157

Блузка-комбидресс — очень удобная вещь, если планируете носить только в заправленном виде, ведь сегодняшняя мода диктует нам высокую посадку на брюках и юбках.

А комбидресс из термополотна — это отличный вариант для осени и зимы.

4. Корректирующий комбидресс

QIP Shot - Screen 10146

Наверное, самый популярные вид комбидресса, особенно среди женщин с пышными формами, желающих всегда выглядеть прекрасно. На самом деле, корректирующие комбидрессы не только визуально делают формы женского тела утончённее и привлекательнее, у них и ощутимый эффект коррекции фигуры.

QIP Shot - Screen 10147

Они эффективно корректируют фигуру за счёт специального состава ткани, пропитанной активными веществами, и таким образом дополнительно помогают бороться с несовершенствами кожи и лишним весом.

5. Комбидресс для сна

QIP Shot - Screen 10149

Он принесет вам только самые сладкие и светлые сновидения. Он исполняется из натуральных материалов (шелк, хлопок, фланель), позволяющих коже дышать. Кроме того, в таком комбидрессе вы будете выглядеть сексуально и обворожительно даже во сне. Комбидрессы для сна очень удобны, не сковывают тело и не вызывают раздражения.

6. Функции - https://swjournal.ru/news/niznee-belje-tri-v-odnom/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх