На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Как сделать сон максимально комфортным?

Как сделать сон максимально комфортным?

Стресс,️ плохой сон, опять стресс, переедание, снова стресс, депрессия, затем тревога и стресс… и так по кругу.

Тревожность влияет практически на все стороны жизни, а ученые уверены, что это основной пусковой механизм и причина развития большинства современных заболеваний. И ее влияние усугубляется на фоне тяжелейших социальных потрясений.

И от этого никуда не деться, разве что отключить телефон и уехать в лес, потому что общество, родственники, дети, работа постоянно нарушают ваши границы и погружают вас в стресс без вашего согласия. Как следствие — жалобы на плохой сон и на утомляемость, нервные расстройства и снижение иммунитета, раздражительность и гиперактивность детей, нарушение памяти и внимания, панические атаки и даже психические расстройства.

Что делать? Как защитить себя и близких? Что можно предпринять, чтобы этому противостоять?

Сегодня специалисты-медики все чаще рекомендуют использовать для сна и отдыха универсальные, легкие, экономичные, но мобильные аксессуары с микросферами. Swjournal расскажет, почему они так необходимы и вам.

1. Микросферы

QIP Shot - Screen 21977

Когда речь идет о прогрессе в науке, медицине или в искусстве, то в центре такой революции всегда есть один крошечный элемент. Например, сегодня тихими героями современных технологий стали стеклянные микросферы — крошечные умные шарики, которые могут делать много разных и необычных вещей, в том числе нормализовать ваш сон, успокоить расшатанную нервную систему.

Это исключительное изобретение современности, над которым российские учёные трудились еще с 70-х годов прошлого века, и оно было усовершенствовано в течение последних нескольких лет. Одни из микросфер использовались в оборонной и космической промышленности, другие — в специальных медицинских противоожоговых кроватях, третьи разрабатываются в НИИ специально для компании «Альсария».

Долгое время эта инновационная разработка не была особо известна. И лишь с недавнего времени микросферы стали активно использоваться для восстановления здоровья взрослых и детей. Некоторые убеждены, что микросферы могут произвести революцию в медицине, предоставив новые методы лечения широкого спектра заболеваний, помогая организму человека исцелять себя самостоятельно. И они могут оказаться эффективнее средств традиционной медицины.

QIP Shot - Screen 21969

В изделиях компании «Альсария» смесь микростеклосфер — полых шариков идеальной сферической формы и маленьких размеров: от 10 до 200 микрометров и микростеклошариков – полнотелых шариков, покрытых органическим кремнием, создающим бактерицидный эффект. Они создаются из различных видов специального стекла. И именно микростеклошарики уже 50 лет используются в медицине для выздоровления недоношенных деток.

Визуально микросферы — порошок белого цвета, сухой на ощупь (напоминает тальк), который в большом объеме ведет себя, как жидкость, а вшитый в ткань он напоминает воздух, создавая эффект «сухого плавания», если вы на нем лежите.

Товары компании «Альсария» — это экспериментальная медицинская техника с расслабляющим, восстанавливающим и укрепляющим действием. Они ускоряют выздоровление при различных недугах.

2. Почему изделия с микросферами работают?

QIP Shot - Screen 21968

У привычных лекарственных препаратов обезболивающий и противовоспалительный эффекты, но они не влияют на причину недуга, а вот побочные эффекты как раз оставляют.

Изделия с микросферами ускоряют микроциркуляцию в капиллярах — мельчайших сосудах, которые питают все органы и ткани. Благодаря этому к клеткам тела активнее поступают питательные вещества и одновременно из них интенсивно выводятся токсичные продукты жизнедеятельности. Благодаря этому вещи с микросферами действуют на первопричину недуга, попутно убирая воспаления и боль.

У всех изделий «Альсария» множество полезных свойств, у них нет противопоказаний и им не требуется специального разрешения для продажи в аптеках. Однако только изделия этой компании прошли множество исследований в ведущих клиниках России и стран СНГ и получили одобрение Росздравнадзора и множества медицинских экспертов. 

3. Как сделать сон максимально комфортным?

QIP Shot - Screen 21967

Ночь — драгоценное время для полноценного отдыха, оздоровления и восстановления всего организма. Человек проводит в таком состоянии 1/3 жизни, и от того, насколько сон будет глубоким и качественным, зависит ваша успешная, активная жизнь.

У микросфер пропорции золотого сечения — такого соотношения размеров и пропорций, которое гармонично влияет на пространство и на человека. Во время сна они буквально приспосабливаются к вашей форме тела и весу, восстанавливая его первоначальную форму и равномерно распределяя весовую нагрузку на костно-мышечный аппарат. Они снижают гидростатическое давление крови и тканевой жидкости, ускоряют метаболизм. Они гипоаллергенны и с низким уровнем выделения летучих органических соединений.

Энергетические волны, возникающие в пропорциях золотого сечения, дополняют друг друга, активно работая на ваш спокойный сон. Ваш организм взаимодействует с этими волнами, откликаясь на их ритм, пульсацию. Тело постепенно запоминает их, начинает работать в здоровом ритме, выздоравливать и омолаживаться.

Сон на матрасе или подушке с микросферами – всегда комплексное воздействие на все тело изнутри и снаружи, релаксация и мягкое тонизирующее воздействие на периферические нервные окончания кожи и мышц, улучшение микроциркуляции. Это продолжается на протяжении 10-15 минут. Через 15 минут под тяжестью тела наполнитель уплотняется, матрас становится твёрдым, принимая анатомическую форму тела и создавая уникальный ортопедический эффект.

Лечебные свойства продукции «Альсария» отражены в результатах клинических испытаний и отзывах людей со всей России.

4. Ключевые свойства изделий «Альсария»

QIP Shot - Screen 21975

✓ Гармонизация сна;
✓ Восстановление вегето-сосудистого баланса;
✓ Улучшение работы мельчайших сосудов – капилляров;
✓ Нормализация лимфотока и детокс-эффект;
✓ Способность нормализовать обменные процессы;
✓ Улучшение состояния кожи и подкожной клетчатки за счет выведения лишней жидкости (антицеллюлитный, противоотечный эффект) и стимулирования синтеза коллагена (косметический эффект);
✓ Восстановление работы органов и тканей;
✓ Способность к накоплению, равномерному распределению всех видов энергий;
✓ Антиаллергенные свойства;
✓ Нормализация биополя человека;
✓ Структурирование воды;
✓ Нейтрализация геопатогенных зон;
✓ Нейтрализация электромагнитного загрязнения;
✓ Свойство псевдожидкости;
✓ Ортопедический эффект дает максимальное расслабление тех групп мышц, которые контактируют с изделием «Альсария»;
✓ Эффект псевдоневесомости, что проявляется в уменьшении давящей силы притяжения;
✓ Антисептический эффект: у калийнатриевых микрошариков с кремнийорганическим покрытием сильнейшие бактерицидные свойства;
✓ Отражение инфракрасного тепла тела человека и возврат его обратно в усиленном виде с эффектом резонанса;
✓ Отражение импульсов головного мозга, улучшение сна;
✓ Изделия «Альсария» отражают все вредные электромагнитные излучения от телевизоров, компьютеров, сотовых телефонов;

✓ Эффект стоячей волны.

ЭФФЕКТ БИОРЕЗОНАНСА У МИКРОСФЕР

QIP Shot - Screen 21971

Каждая клетка вашего организма ограничена оболочкой — клеточной мембраной. На ее наружной и внутренней поверхностях накапливаются заряженные частицы, создавая разность потенциалов. Мембрана вибрирует и создает как внутри, так и внеклеточное сверхслабое электромагнитное поле. Внешние поля множества клеток, взаимно усиливая и ослабляя друг друга, создают общее электромагнитное поле человека.

В норме каждая клетка организма излучает свой диапазон электромагнитных частот. Каждый орган и каждая клетка обладает своим специфическим спектром колебаний, своими специфическими характеристиками этих колебаний.

В любом организме время от времени возникают патологические колебания, вызываемые микроорганизмами, опухолевыми или больными клетками. В норме организм различает нормальные и патологические колебания, соответствующим образом реагируя на последние и включая механизмы их уничтожения. Но под воздействием различных неблагоприятных факторов организм перестает различать «плохие» колебания, позволяя им продолжать развиваться и прогрессировать. Микросферы без искажений отражают и возвращают эти колебания клеткам, а организм вспоминает патологию и начинает с ней бороться. Клетки организма реагируют лишь на ту частоту, в отношении которой они испытывают дефицит. Никакие лекарства, биодобавки и физиопроцедуры не способны заменить такое энергоснабжение.

Безопасность воздействия и в том, что его невозможно передозировать. Ликвидируя дефицит энергии клеток, изделия «Альсария» помогают организму справляться с различными заболеваниями. Они будут полезны метеозависимым людям, страдающим от хронической усталости и нарушений сна. Это незаменимое средство при повышенных физических и психо-эмоциональных перегрузках.

НОРМАЛИЗАЦИЯ БИОПОЛЯ

Это еще одна способность изделий с микросферами «Альсария», позволяющая избавиться от проблем в организме. Питая человека положительной энергией, забирая и нейтрализуя отрицательную энергию, они восстанавливают его биополе.

ИМПУЛЬСЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА

QIP Shot - Screen 21974

Еще одно удивительное свойство микросфер — их взаимодействие с импульсами головного мозга. Поскольку они способны отражать и возвращать ритмы, излучаемые головным мозгом, например, если вы спите на подушке с микросферами. Накопление и возвращение импульсов головного мозга, излучаемых в период парадоксального сна, улучшает структуру сна, увеличивает и улучшает качество сновидений, помогая бороться с бессонницей, снимая стрессы, давая возможность пробуждаться с бодростью и энергией, которые сохраняются в течение всего дня.

ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ

QIP Shot - Screen 21980

Человеческий организм излучает инфракрасные лучи в диапазоне 4-50 мкм — это самое полезное и оздоравливающее тепло, у которого нет противопоказаний.

У микростеклосфер уникальная способность отражать тепло человеческого тела, частично аккумулировать его и отражать в неизменном виде. То есть аксессуары с микросферами «Альсария» греют вас вашим собственным теплом! И вы никогда себя не перегреете, но это тепло проникает глубоко, активизируя обмен веществ и улучшая кровообращение.

И если у искусственного тепла есть противопоказания при онкозаболеваниях, варикозном расширении вен, то у вашего собственного тепла противопоказаний нет.

Инновационные средства аппликаторы «Альсария» отражают инфракрасное излучение и так поддерживают ваше отличное самочувствие. Это сложная система воздействия на энергетическое поле и физическое состояние человека.

Важно и то, что инфракрасное тепло стимулирует выработку коллагена в коже, благодаря чему происходит оно омолаживает и разглаживает морщины.

АНТИСЕПТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ

QIP Shot - Screen 21973

Он получается за счёт нанесения на поверхность микрошариков кремнийорганического покрытия, создающего щелочную среду, губительную для микроорганизмов. Например, бактерицидные стельки «Альсария» изготовлены из ткани с уникальным серебряным антимикробным покрытием. Тесты этого материала, проведенные после 100 циклов стирки при температуре 85°С в сертификационной лаборатории Великобритании, показали уменьшение количества стафилококковых бактерий до 99,9%.

5. Базовый набор изделий

6650784302

С помощью микросфер в аппликаторах «Альсария» проводится терапия целого ряда патологий и заболеваний — депрессии, нервных расстройств, болезней сердца, сосудов, суставов, почек, печени и так далее.

Уникальные изделия с микросферами-природными минералами – это полная релаксация, быстрое восстановления и максимальное оздоровление.

Основной набор, который поможет вам нормализовать сон и избавиться от недугов

✓ Подушка;
✓ Матрас или одеяло;
✓ Маска для сна;
✓ Шапочка;
✓ Воротник;
✓ Стельки.

Наполнитель подушек «Альсария» ведет себя, как жидкость высокой плотности, принимая форму вашего тела, как бы вы не поворачивались во сне. При этом снимается нагрузка с шейного отдела позвоночника, улучшается кровообращение, облегчается состояние при сосудистых заболеваниях головного мозга, улучшает кровообращение всех органов в области головы и шеи.

Такой аксессуар для сна препятствует отекам, помятости лица, заломам и складкам на шее и подбородке, улучшает цвета лица, разглаживает морщины, борется с воспалительными процессами и другими несовершенствами кожи лица.

Подушка поможет людям

QIP Shot - Screen 21981

✓ Страдающим бессонницей, не видящим сны;
✓ С нарушением головного кровообращения;
✓ С частыми или сильными головными болями;
✓ Страдающим от шума в ушах;
✓ При травмах головы;
✓ Испытывающим сильные физические и психологические нагрузки.

Эту же подушку можно положить под голову во время отдыха, под ноги, на область поясницы, живота, суставов грудной клетки для комфортного отдыха, при нарушении засыпания, нарушения мозговой деятельности, при наличии болей, болях в области спины, живота.

Это хороший инструмент для поездок, так как занимает мало места и мало весит. Плюс, никто не застрахован от неприятностей в дороге. В таком случае подушка снимет последствия гематомы, пореза, ожога, отравления, избавит от головной, суставной, зубной и других болей.

QIP Shot - Screen 21978

Аппликаторы «Альсария» зарегистрированы, как медицинские изделия. Поскольку за счет снижения нагрузки мышцы расслабляются, тело находится в максимально комфортном состоянии. При нарушениях ЦНС с их помощью снимаются различные мышечные спазмы.

С помощью подушки можно успокоить гиперактивного ребенка, приложив ее к ногам малыша или к спинке, когда вы качаете его на руках.

Одеяло и матрас «Альсария» дарят не только здоровый сон, но и благотворно действуют на сердечно-сосудистую, кровеносную, нервную, пищеварительную, костно-мышечную, иммунную, лимфатическую системы. Как бы вы не легли, какое бы положение головы и тела не приняли — вам будет удобно и комфортно!

А если вы одновременно будете использовать и одеяло, и матрас, то не только улучшите микроциркуляцию крови, но и увеличите насыщение ее кислородом

Одеяло создано с эффектом утяжеленного одеяла и прекрасно работает при стрессах, депрессиях, гипервозбудимости и ДЦП

Одеяло и матрас рекомендованы при - https://swjournal.ru/news/alsaria/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх