На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    ЯЗЫК  БОГА  2... Споры на форуме - Язык Бога - это искренняя молитва ... Николай КОММЕНТАРИЙ ...Знаки того, что в...
  • Владимир Акулов
    ЯЗЫК  БОГА  ...Стоим с ребятами ясным солнечным днем в Ялте на главной улице , недалеко от набережной. На улице мн...Знаки того, что в...
  • Ольга Петровская
    Очередная бла блаблаНикогда не ешьте ...

Яблоки не останутся: приготовьте из них вкуснейшие пончики!

Яблоки не останутся: приготовьте из них вкуснейшие пончики!

Если вы хотите хотя бы на мгновение вернуться в детство, то самый простой способ туда попасть — ароматы и вкусы.

Идеальный осенний десерт, сочетающий то и другое, – яблочные пончики. Это старинное блюдо получило название от немецкого слова Schlafrock, что переводится как «халат».

Яблочные пончики могут стать простым сладким завтраком, перекусом или десертом.

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, и все готово!

QIP Shot - Screen 20738

Сегодня многие экспериментируют на кухне и вносят в рецепты изменения, поэтому заворачивание яблок в тесто займет немного больше времени, но будет выглядеть красиво.

Поэтому Swjournal предлагает вам приготовить идеальный осенний десерт – яблочные пончики.

Яблочные пончики

QIP Shot - Screen 20737

ИНГРЕДИЕНТЫ

✓ Упаковка слоеного теста;
✓ 2 средних/больших яблока (вы можете использовать любые сорта, которые вам нравятся, в этом рецепте используется Макинтош);
✓ Мед;
✓ Яйцо;
✓ Ложка воды;
✓ Сахарная пудра.

ПОСЫПКА

✓ 1/4 стакана сахара;
✓ Столовая ложка корицы.

Смешайте корицу и сахар и отставьте в сторону.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

QIP Shot - Screen 20740

Разогрейте духовку до 190°C.

Разрежьте слоеное тесто примерно на 18 тонких полосок. Поместите в морозильную камеру на время, чтобы тесто оставалось холодным (иначе оно станет мягким и будет прилипать к рукам).

Нарежьте яблоки тонкими ломтиками, формочкой для печенья или чем-нибудь круглым сделайте круг внутри каждого кусочка яблока. Они должны выглядеть как шайбы или пончики.

QIP Shot - Screen 20736

Оберните ломтики яблок тестом. Для этого возьмите 2-3 полоски теста и оберните их вокруг каждого ломтика яблока. Убедитесь, что большая часть яблока закрыта. Ничего страшного, если останется немного места, так как тесто вздуется. Повторите то же с 6–9 ломтиками яблок, пока не израсходуете все тесто.

Выложите яблоки - https://swjournal.ru/news/jabloki-ne-zaderzatsia/ 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх