Swjournal.ru

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Рецепт домашних пончиков

Рецепт домашних пончиков

Пусть третий месяц года, кроме 8 марта, пройдет для вас под знаком приготовления самых сладких и пышных домашних пончиков.

Согласитесь — вкус теплых, домашних пышек с начинкой ни с чем не сравнится.

Swjournal открывает рецепт идеальных пончиков, которые полюбятся всем членам большой семьи.

Что особенно приятно в этом угощении, так это то, что вы можете полностью настроить его по своему вкусу. Основа теста традиционная, поэтому можно остановить выбор на начинке из домашнего малинового варенья.

Конечно, вы всегда можете поиграть с рецептом и добавить еще один вкус к вашим пончикам.

Ингредиенты

QIP Shot - Screen 7759-zel

Рецепт домашних пончиков 1 кг просеянной муки;
Рецепт домашних пончиков 1 кубик свежих дрожжей (40 г);
Рецепт домашних пончиков 1 столовая ложка сахара;
Рецепт домашних пончиков 1 пакетик ванильного сахара;
Рецепт домашних пончиков Щепотка соли;
Рецепт домашних пончиков 2 столовые ложки рома;
Рецепт домашних пончиков 1 целое яйцо;
Рецепт домашних пончиков 2 яичных желтка;
Рецепт домашних пончиков 550 мл молока;
Рецепт домашних пончиков Цедра одного лимона;
Рецепт домашних пончиков 100 мл масла;
Рецепт домашних пончиков 1 пакетик разрыхлителя.

Приготовление

krofne-bonjourba-2-zel

Положите сахар в теплое молоко, раздавите дрожжи, перемешайте все и дайте дрожжам активироваться.

В глубокой чашке просейте муку, всыпьте разрыхлитель, соль, ванильный сахар, тертую цедру одного лимона и перемешайте.

Добавьте масло, ром, яичные желтки и яйцо, затем влейте молоко с дрожжами и все перемешайте миксером с насадкой для теста.

Руками замесите тесто на рабочей поверхности, чтобы оно получилось плотным.

Верните тесто в чашку, накройте пищевой пленкой и оставьте подниматься, примерно, на час.

Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него шарики, затем разложите их на посыпанной мукой поверхности и оставьте пространство между каждым шариком, потому что они заметно увеличатся.

Сформированные шарики накрытьойте и оставьте подниматься на 45 минут.

Нагрейте большое количество масла в более глубокой сковороде. Идеальная температура, когда вокруг деревянной палочки, смоченной жиром, образуются пузырьки.

Осторожно снимите каждый пончик с рабочей поверхности - http://swjournal.ru/news/krofne/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх