Swjournal.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Без диет и упражнений никак не обойдёшься!Как получить плос...
  • Swjournal Ru
    В таком случае этот "маркетинговый ход" длится уже несколько тысяч лет, с тех пор, как в Древнем Вавилоне, Персии, Ег...Парфюмерный гороскоп
  • Сергей Лахов
    Парфюрмерный гороскоп. Маркетинговый ход для особей  желающих гламурно пахнуть. Из людей сделали потребителей желающи...Парфюмерный гороскоп

Красивый летний макияж

Красивый летний макияж

Жидкий тон тает на лице, тени забиваются в складки век, а губы настолько сухие, что постоянно шелушатся? Вам это кажется знакомым? Конечно! Ведь все это указывает на то, что лето в полном разгаре, а вместе с ним и экстремальные температуры, которые плавят даже самый стойкий макияж.

Но хотя раскаленный летний воздух и жесток к повседневному мейку, есть определенные хитрости, позволяющие вам достойно выдержать даже самые жаркие температуры!

Swjournal предлагает своевременные советы, которые помогут вам создать стойкий летний макияж!

# 1: Матирующий праймер в качестве основы

pexels-photo-4620838

Чтобы продлить стойкость макияжа, обязательно используйте праймер с матовым эффектом!

Хотя зимой можно ограничиться и дневным увлажняющим кремом — летом лучше иметь под рукой именно такое матирующее средство.

# 2: Используйте жидкий хайлайтер

pexels-photo-8128072

Сделайте кожу очаровательно сияющей и с помощью жидкого хайлайтера верните ей немного блеска после нанесения этих матирующих средств!

Жидкий или кремовый хайлайтер придаст лицу сияющий блеск и как раз подходит для летнего макияжа. Нанесите его на кожу, аккуратно постукивая пальцами или растушевывая небольшой кисточкой.

# 3: Замените помаду маслом для губ

pexels-photo-3373744

Матовые помады требуют большой точности при нанесении, что сомнительно для жарких летних дней (помните, что они выглядят неаккуратно, когда размазываются за пределы губ).

А сияющие блески при высоких температурах превращаются в липкую массу, что еще хуже.

Компромисс? Попробуйте тонированные масла для губ мягкого оттенка, которые увлажняют кожу и позволяют легко носить их без липкого «сиропообразного» эффекта.

4. Скажите НЕТ жидкому тону

Если обычно вы не выходите из дома без щедрого слоя жидкого тона на лице, то жарким летом вам точно захочется отказаться от этой привычки.

Вместо этого возьмите BB-крем с фактором защиты SPF, с которым вы получите одновременно ощущение легкости, защиту от солнца и увлажненную кожу.

# 5: Все средства для макияжа с фактором SPF

pexels-photo-2869076

Хотя это может показаться чрезмерным — поверьте, SPF защиты никогда не бывает много!

Даже если вы нанесли тонирующий крем SPF — не помешает, если ваш праймер, бронзатор или тени для век тоже дадут вам дополнительную защиту от вредного воздействия УФ-лучей.

Знайте, что у вас одна кожа, и она отлично помнит все попавшие на нее солнечные лучи.

# 6: Водостойкий карандаш для бровей - https://swjournal.ru/news/makijaz-10/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх