Swjournal.ru

95 подписчиков

Главные принты в летней одежде

Главные принты в летней одежде

Точки, цветы, тропический принт, горох и полоски из сезона в сезон вдохновляют дизайнеров на создание интересных и ярких нарядов. Этим летом яркие узоры и неожиданные принты появились на платьях, топах, брюках, обуви и даже на модных аксессуарах, чтобы при создании образов вы могли придать им живость, легкость и летнюю беззаботность.

 

1

Многие известные бренды предлагают вещи, украшенные актуальными принтами, да вы и сами без труда сможете найти что-то, что привлечет вас особенно, и повеселиться, экспериментируя с цветами и аксессуарами. Опасаетесь, что вещь вам не подойдет, или что узор давно устарел? Не спешите идти за очередной белой рубашкой: перед вами  небольшая шпаргалка с самыми актуальными принтами этого лета, так что вы не ошибетесь!

QIP Shot - Screen 4907

Плюс, летние наряды всегда предполагают расслабленность, легкость, игру и вашу внутреннюю свободу, поэтому вы всегда можете примерить соломенную шляпу или достать из шкатулки любимые украшения, чтобы придать вашей fashion-истории индивидуальность.

Клетка

QIP Shot - Screen 4908

Хотя такой рисунок обычно актуален в зимнее и осеннее время, в этом сезоне, чтобы разнообразить привычные летние цвета и текстуры, произошла смена трендов. Теперь платья, сарафаны, рубашки в клетку, юбки или брюки — элегантные и женственные летние варианты, которые вы можете подчеркнуть аксессуарами нейтральных оттенков.

2 (1)

В случае с клетчатым костюмом брюки и жакет отлично смотрятся и вместе, и по-отдельности, в сочетании с другими базовыми вещами.

Клетка может стать как ярким акцентом в повседневном образе, так и элегантным дополнением в вечернем наряде. Например, «гусиная лапка» — выбор для деловых встреч, а крупная «оконная рама» придаст вам утонченной элегантности.

Многим девушкам нравится клетка еще и потому, что это вариант «и в пир, и в мир» — ее легко сочетать и с кроссовками, и с обувью на высоком каблуке.

Цветочный принт

3

В этом сезоне улицы мировых столиц превратились в оранжереи: платья, брюки, жакеты — все было украшено цветами разных форм и размеров. Дизайнеры предлагают по-новому взглянуть на незамысловатый узор: яркие цветочные орнаменты на темных тканях или представленные в восточном стиле.

Не исчезла и бессменная классика — легкие воздушные платья, украшенные мелкими соцветиями. Секрет, из-за которого девушки так любят цветочный принт, в его универсальности и возможности вписать его практически в любой стиль.

QIP Shot - Screen 4909

В зависимости от добавленных аксессуаров, вы можете носить цветочные платья в разных случаях: от повседневных выходов с кроссовками, от деловых мероприятий со строгой обувью до вечерних свиданий, предполагающих элегантные сандалии на тонких ремешках, подчеркивающие ваши изящные щиколотки.

Тропический узор

4

Этот ретро-принт перевернет ваше представление о том, какими бывают растительные узоры на одежде, и заметно освежит ваш гардероб. Тропический рисунок отлично сочетается с денимом, с модными аксессуарами в стиле бохо, придавая знакомым, лаконичным базовым вещам летнее, отпускное настроение.

5

В этом сезоне на тканях царит замысловатое сплетение джунглей: большие листы папоротника, пальмы, лианы, тонкие ветки невиданных деревьев и экзотические цветы. Экспериментируйте с разными нарядами и вы в зависимости от вашего настроения!

TIE DYE

QIP Shot - Screen 4910

Отголоски культуры хиппи заметны в культовом узоре тай-дай. Но в этом сезоне он предпочтителен в пастельной гамме.

С различными интерпретациями «вареного» принта вы добавите в вашу повседневность немного модного эффектного цвета и игривости. Вы можете носить платья и футболки с «разводами» в цветах мороженного и карамели вместе с рваными джинсами, летящими платьями, юбками и другими повседневными вещами, которые вписываются в ваше представление о прекрасном.

QIP Shot - Screen 4911

Если вы не хотите рисковать с космическими и галактическими взрывными узорами на одежде, то выбирайте вещи нейтральных тонов.

Принт «горох» - https://swjournal.ru/news/print-5/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх