На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Как очистить лицо правильно?

Как очистить лицо правильно?

Скрабы давно не приветствуются в мире косметологии. Теперь дерматологи и косметологи предлагают очищать кожу мягко, деликатно, а главное — эффективно. А значит, стоит искать альтернативу грубым пилингам.

Современное эффективное средство для очищения — энзимная пудра. Это легкий, почти невесомый порошок белоснежного цвета, который успокаивает кожу. А едва уловимый нежный аромат делает ее использование особенно приятным.

Такое мягкое, деликатное средство незаменимо летом, поэтому Swjournal.ru расскажет о нем подробнее.

1. Энзимная пудра

pexels-cottonbro-studio-3737583

Добиться чистой, гладкой, сияющей кожи не сложно. Вам потребуется лишь системный подход и глубокое очищение в домашнем уходе.

Отлично справится с задачей энзимная пудра, которая и была разработана для глубокого очищения кожи от излишков себума, омертвевших клеток, пыли и остатков косметических средств.

Главная особенность такого продукта — очень мягкая однородная текстура. При контакте с водой она образует нежную пену, которая эффективно удаляет загрязнения и отшелушивает роговые чешуйки, сужает поры, выравнивает рельеф. После нее кожа будет гладкой, чистой, бархатистой и сияющей!

pexels-polina-tankilevitch-5468707

Нежная текстура пудры не повреждает кожу, но оставляет ощущение чистоты и комфорта. Ее основу составляют энзимы растительного происхождения, которые бережно отшелушивают кожу и стимулируют обновление клеток. Средство подготавливает кожу к дальнейшему уходу, повышая эффективность последующих процедур.

Средство подходит для всех типов кожи. Это ваш выбор, если использование обычного скраба почти всегда заканчивается высыпаниями. Энзимная пудра — деликатная, без травмирующего воздействия на кожу. Она бережно очищает и по эффективности не уступает пилингам, скрабам и другим уходовым косметическим средствам.

Главная особенность пудры в том, что она не оказывает механического воздействия на кожу, а мягко растворяет ее верхний слой, устраняя мертвые клетки, остатки загрязнений и излишки кожного сала.

2. Чем же так хороша энзимная пудра?

pexels-katya-wolf-8729004

Во-первых, ее можно использовать не только для лица, но и для умывания тела: она вернёт коже свежее сияние, улучшит ее цвет, а так же разгладит мелкие морщины.

✓ Смягчает;
✓ Омолаживает;
✓ Проникает в поры, тщательно их очищая;
✓ Сглаживает неровности кожи;
✓ Ускоряет устранение темный пятен и осветление кожи;
✓ Стимулирует восстановительные процессы;
✓ Значительно улучшает внешний вид.

Преимущества энзимной пудры в том, что растворяя верхний слой эпидермиса, его защитный слой — гидролипидную мантию, средство не повреждает.

pexels-kaboompics-com-5765

Пудра отлично помогает предотвращать проблему вросших волос, так как в ее составе есть папаин и бромелаин — ферменты, разрушающие клеточные связи между живым слоем клеток и ороговевшим. Легкая текстура пудры поднимает короткие волоски, освобождая верхний слой эпидермиса от ороговевших клеток, и следовательно, при регулярном применении энзим пудры проблема вросших волос будет сходить на минимум.

Энзимы, входящие в состав пудры, — натуральные ферменты, которые активно борются с несовершенствами кожи. Как правило это гиалуроновая кислота, полезные витамины Е и С.

3. Как использовать - https://swjournal.ru/news/kak-ocistit-lico-pravilno/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх