На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Как выглядят самые модные сапоги этой осени?

Как выглядят самые модные сапоги этой осени?

Хотя модные предпочтения сильно меняются от сезона к сезону, в списке осенних покупок у каждой девушки есть и сапоги.

Наверняка, в последние пару недель вы задумывались о новой паре сапог, независимо от того, планируете ли вы купить базовую модель на каждый день или хотите приобрести актуальный вариант, который станет основой вашего стиля.

Поэтому Swjournal сделал обзор текущих моделей у дизайнерских и массовых брендов, где есть разные варианты, которые будут доминировать в ближайшие месяцы.

Осенние сапоги

Практичность и комфорт по-прежнему важны, но спустя долгое время, наконец, появились интересные модели, которые придадут любому наряду вау-эффект.

Современная мода замедлилась, плюс есть хорошая база, актуальная годами. Сейчас не те времена, когда главенствует что-то одно. На первый план выходит личный стиль.

Актуальна обувь с острым, трапециевидным, и даже скругленным мысом, каблук тоже может быть разным: шпилька, устойчивый, фантазийный, киттен хилл.

Возможно сочетание каблук+платформа или еще один вариант платформы — немного дутая.

Если говорить о трендовой фактуре и принтах, можно отметить металлизированную обувь, деним, животный принт (леопард, питон), хотя в целом эти принты вне времени.

1. Байкерские

QIP Shot - Screen 20607

Если есть тренд, который ознаменует осенне-зимний сезон, то это точно байкерские ботинки. Эта модель, которая получила статус ИТ еще в начале года и сохранит его как минимум до весны.

Конечно, модным брендам не потребовалось много времени, чтобы представить свои версии, поэтому байкерские ботинки уже можно увидеть и на улице, и в магазинах, и в Интернете.

2. Ковбойские

QIP Shot - Screen 20608

Вы, наверное, уже заметили, что ковбойские сапоги тоже повсюду. Такие сапоги с небольшим каблуком смотрятся очень эффектно. И на сегодняшний день это уже не тренд, а современная классика. Они заполонили ленты соц.сетей и магазины, и помимо классического черно-коричневого варианта, сегодня представлены в других интересных расцветках.

QIP Shot - Screen 20621

Интересно, что модные инсайдеры больше не носят их в паре с вещами в стиле бохо, а все чаще сочетают с джинсами, мини-юбками и трендами Y2K. Сочетать их можно не только с одеждой в стиле кантри, но также и с вполне повседневными вещами: джинсами и платьями.

Самый шик — заправить в них джинсы или носить с платьем с нежным принтом и длиной миди. Если хочется элегантности в образе — остановите выбор на моделях смешанных цветов, например, бежевого и белого. Это выглядит необычно и стильно, особенно вместе с коричневым пальто и широкополой шляпой.

3. Низкий и тонкий каблук

QIP Shot - Screen 20609

Сапоги на низком и тонком каблуке вернулись в моду прошлой зимой. Они хороши тем, что подходят как для дневного, так и для вечернего образов и добавляют изысканности любому наряду.

Одна из самых трендовых форм этой осени — квадратный мыс, и эта мода идёт ещё с прошлого года. Так особенно выигрышно выглядит обувь с квадратным мысом в сочетании с устойчивым каблуком (средней высоты).

4. Гармошка

QIP Shot - Screen 20610

В этом сезоне они сочетаются с высоким каблуком и поздней осенью, зимой они станут отличным вариантом для вечерних встреч.

Они прекрасно сочетаются как с мини-платьями и юбками, так и с джинсами-скинни и брюками, и придадут любому образу вау-эффект.

QIP Shot - Screen 20622

QIP Shot - Screen 20623

Особенно актуальны остроносые сапоги. И если вам кажется, что от этого тренда веет эпохой 2000-х, то вам не кажется. Мода циклична с той лишь поправкой, что актуальные модели осени лаконичнее.

5. Лаковые

QIP Shot - Screen 20611

В коллекциях мировых брендов культивируется эстетика латекса и винила, поэтому неудивительно, что в этом сезоне вновь становится ультрамодной лакированная кожа.

QIP Shot - Screen 20616

Это еще одна эффективная модель, с которой вас заметят все. Это ретро-тренд из эпохи 90-х, который в этом сезоне присутствует в коллекциях многих дизайнерских брендов.

Вписать лакированные сапоги можно в любой стиль, с условием — не переборщить. Обувь такого типа — сама по себе яркий акцент, поэтому одним им и стоит ограничиться.

6. Глубокие

QIP Shot - Screen 20612

Жокейские сапоги (их ещё называют «ридинги«) — идеальный повседневный вариант, который впишется в любой гардероб. Эти глубокие сапоги вернулись в моду прошлой зимой, и в этом сезоне ничего не изменится.

QIP Shot - Screen 20619

QIP Shot - Screen 20620

Это практичные модели либо на плоской подошве, либо в сочетании с каблуком. Если вы остановитесь на первом варианте, то у вас получится идеальная пара на каждый день, а сапоги на каблуке можно носить как днем, так и вечером. Удобные и стильные сапоги на низком ходу одинаково стильно смотрятся, как с юбками платьями, так и с брюками.

7. Ботфорты

QIP Shot - Screen 20617

QIP Shot - Screen 20618

Самые женственные сапоги тоже актуальны в этом сезоне, и при этом они востребованы в различных вариациях: на каблуке, платформе или на плоском ходу, облегающие сапоги-чулки, в «гармошку» или свободные трубы. Всё это одинаково модно.

Они сочетаются с юбками или уютными осенними платьями (вязаными и не только).

Если у вас полные икры, но хочется носить ботфорты, рассмотрите вариант резинки сзади, чтобы вашей ножке было комфортно.

8. Тракторная подошва

QIP Shot - Screen 20624

QIP Shot - Screen 20625

В этом сезоне актуален и вариант «грубой» тракторной подошвы. И подходят они не только для стиля милитари, но и для женственных вариантов с юбками и жакетами.

9. Больше цвета - https://swjournal.ru/news/kak-vigliadiat-samie-modnie-sapogi...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх