На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Лохматые стрижки — лучшие идеи

Лохматые стрижки — лучшие идеи

Волосы часто воспринимаются как особая и личная часть вас, которую так трудно изменить. Но возникало ли у вас когда-нибудь желание полностью выйти из зоны комфорта, когда дело касается прически?

Или хотя бы взять ножницы и отрезать все, просто чтобы посмотреть, как это на вас будет смотреться? Да и сам факт стрижки и наблюдения за тем, как пряди падают на землю, может оказаться очищающим… освежающим… преображающим.

Несмотря на желание многих поддерживать изящную и строгую прическу, в этом сезоне берет верх стиль «я только проснулась» и бунтарские текстуры, ведь они моментально омолаживают образ.

Если вам нужно немного шика или перемен в стиле ретро, ​​прически с бунтарским характером — неисчерпаемый источник вдохновения для непослушных прядей. Они заставят вас чувствовать себя энергичнее и увереннее. Забудьте «дне плохих волос»! Такие взлохмаченные, дикие и объемные прически омолаживают, они заставят вас каждый день выглядеть неотразимо.

Swjournal предлагает варианты актуальных непослушных причесок.

1. Ступенчатая челка

QIP Shot - Screen 20628

Многим нравится то, насколько несовершенны эти челки — они длиннее посередине и дополнены шахматными бликами.

Даже если вы будете поддерживать остальную часть прически аккуратной, вы все равно будете выглядеть шикарно и бунтарски. Плюс, хотя такая микрочелка требует внимания и ухода, она способна омолодить любое лицо.

2. «Волчья» стрижка

QIP Shot - Screen 20629

Эта прическа выглядит так же дико, как и называется. С ее помощью открываются новые грани «неряшливости» волос, и она идеальна для тех, кто хочет особенно модную прическу в этом сезоне.

Ступенчатая челка и многослойные пряди наглядно символизируют свободу, которая вернет вам утраченные молодые годы.

3. «Лохматость» – это модно

QIP Shot - Screen 20630

Слои имеют значение. Любой, кто пробовал прическу в стиле Рэйчел из 90-х, знает, что для ее создания потребуется помощь хорошего стилиста. А если вы хотите попробовать актуальную ультра-лохматую прическу, то  и без мастера самостоятельно добавьте прядям немного волн и объема у корней.

4. Ступенчатая и фигурная укладка

QIP Shot - Screen 20631

Эта многослойная прическа подчеркивает естественную текстуру прядей. И особенно в ее «неровности» многим нравятся эксперименты с размером и формой кудрей. А воздушная, кудрявая челка придает «непринужднный» вид, даже если она стандартной длины.

5. Пикси с длиной

QIP Shot - Screen 20632

Сегодня шведские парикмахеры просто одержимы этой милой текстурой пикси. Ничто так не подчеркивает молодость, как короткая стрижка с отдельными длинными прядями. Возможно, это смело, но выглядит великолепно.

6. Pink Farrah

QIP Shot - Screen 20633

Еще одним источником вдохновения для современных объемных причесок стали фильмы Фарры Фосетт 70-х годов.

Хотя это требует многослойности, яркая краска и неожиданные оттенки сделают такую стрижку эффектной и «бунтарской», а еще она заставит вас выглядеть на несколько лет моложе.

7. Тонкая челка

QIP Shot - Screen 20634

Тонкая челка создаст воздушную текстуру и обрамит лицо, а растрепанные пряди можно подчеркнуть укладкой.

Многим нравится этот «полумокрый» эффект, и вы можете добиться аналогичного результата, добавив на локоны немного воска.

8. Французский шик

QIP Shot - Screen 20635

Французский боб — классика, от которой не уйти, но если вы настроены создать небрежную прическу, то вам следует попробовать небрежные кончики и тонкую текстуру, как у француженок.

9. Кудрявая пикси

QIP Shot - Screen 20636

Стрижка пикси с кудрями и длиной – интересный выбор для смелых. А ее «фигурная» текстура выведет «мятежный» дух на новый уровень.

10. Лохматый боб

QIP Shot - Screen 20637

Обычно у боба стандартная длина до линии подбородка и с небольшим количеством дополнительных слоев. Однако теперь многие дамы осмеливаются нарушить его традиционную форму лохматыми и акцентированными прядями.

11. Градуировка - https://swjournal.ru/news/lohmatie-strizki-lucsie-idei/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх