На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Шлейфовые ароматы в холод

Шлейфовые ароматы в холод

Swjournal предлагает подборку разных ароматов для холодов, поскольку не секрет, что не все ароматы выдерживают испытание морозом.

1. Une Nuit Nomade Jardins de Misfah

QIP Shot - Screen 22283

Судя по описанию и названию, может показаться, что Jardins de Misfah — тяжелый восточный аромат. Но в нем есть легкость и воздух, у него деликатный шлейф, который не кричит, но манко шепчет в мороз, поскольку холод — это его стихия.

Jardins de Misfah — стартует пряным ярким кардамоном, мускатным орехом, шафраном и розой.

Аромат — без ложной скромности, он словно красавица, знающая себе цену, полная степенного благородства. Постепенно в нем проявляется сладость фиников, и вы получаете красивую медовую розу, самобытную за счет оптимального количества специй, в самый раз, чтобы не уводить композицию в сторону восточного базара. Нет, это только сад с розами.

Немного миндаля в композиции создает эффект засахаренных розовых лепестков, но отсылает к десерту намеком, но не скатываясь в гурманство.

В переливах аромат звучит медовой розой, но его специи создают эффект «дерева». Это не моноаромат розы, но отсылка к розовым кустам и садам в Омане.

2. Cannabis Fruttata Bois 1920

QIP Shot - Screen 22284

Эта композиция посвящается любителям спорт шика и нуара. Это чисто собранный зеленый и фужерный аромат, словно самолет в летнее поле, где растут самые разные травы. Кроме чистоты сборки, он очень диффузный, и первые полчаса у него очень яркая нота конопли. Потом эта волна немного спадает и все звучит парфюмерной композицией.

Это самый правдоподобный аромат на тему. Он не для всех, а для любителей «тяжелых» травяных ароматов. При этом холод его успокаивает так, что он становится вполне носибельным.

Аромат стартует безобидно зеленым сочетанием трав, но в самом соку, сладким листом инжира, орегано и розмарином в обрамлении сладости черники, словно ее растерли на ладони. Но всю эту идиллию нарушает наглое вторжение конопли, громко, натурально, неприкрыто, чтобы не было сомнений, что это она. Потом проявляется ландыш, немного мыла, что немного сбивает конопляный эффект. Это добавляет вайб мужского средства для бритья, но и он — лишь предвестник грядущего.

А дальше парфюм переживает трансформацию от конопли в сухую дымность, что немного напоминает баню. После остается сухость и горечь, полынь и дым.

Конечно, Fruttata — смелый аромат с налетом бунта, словно пощечина общественному вкусу. Горечью и дымностью сухих трав он смотрит больше в мужскую сторону.

3. The Merchant of Venice Mandarin Carnival

QIP Shot - Screen 22285

Казалось бы, цитрусы — это весенняя и летняя тема, но он интереснее, чем просто «освежитель» в жару.

Он стартует ярким, сочным, но плотным задорным мандарином, его корочками и листочками. За натуральность сока отвечают водные ноты, но все чисто, добротно и без эффекта «морского бриза».

За цедру будет отвечать тамаринд, а за ее легкую горчинку — миндаль. Апельсиновый цвет добавлен не только для сладости, но и для текстуры. Роза и персик — лишь нюансы, придающие композиции глубину и серьезность.

Мускус тут суховато телесный, некоторые даже слышат за ним шампанское.

Карнавал обманчив, за радостью, позитивом и праздником скрывается серьезный характер — он не потеряется на холоде, где зазвучит звенящим и радостным мандарином.

Стойкость у аромата хорошая, как и шлейф, он не кричит, но прекрасно ощутим.

4. Venenum Kiss Ex Nihilo

QIP Shot - Screen 22287

Сладковато-плотный старт всем и сразу, он открывается смолами и медовой розой. За мёд отвечает амбра, а терпкой багровой розе стервозности добавляет шафран. Он подойдет ценителям нуара — в нем есть небольшая доля мрачности и фатализма.

Можно различить зеленый акцент нероли и артемизии, но отчетливо звучит матерая, пышущая и в самом соку роза, и вся история завернута вокруг нее.

Да, в нем есть определенная притягательность. Стиракс, смолы и мускатный орех придают злодейский вайб и усложняют историю. Без этих нот аромат был бы простоват.

Это очень переменчивая композиция, с утра он может звучать немного алкогольно розой, а вечером — смолами.

Шлейф у аромата хороший, стойкость тоже. Он недурно себя показывает в прохладном воздухе и не скукоживается.

5. The Merchant of Venice Imperial Emerald

QIP Shot - Screen 22288

Аромат Imperial Emerald с красивым названием «Императорский изумруд» звучит добротно, дорого и статусно. Он корректно стартует плотной туберозой с легкой зеленцой. Зеленый аспект углублен цитрусовой цедрой и ирисом. При этом ирис — просто цветок в букете, где главная — тубероза.

По мере раскрытия аромат приобретает немного суховатой текстуры, но красиво. Такой эффект создают апельсиновый цвет и сандал. Затем в игру вступают и остальные цветы: немного лилилии, немного фруктового иланга (но это не гурманика), немного розы, и всё это на базе смолистого дерева, высушенного солнцем. Все цветы — в балансе, и никто не будет выпирать.

Аромат рассказывает о - https://swjournal.ru/news/shlejfovie-aromati-v-holod/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх