Swjournal.ru

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    У меня из этого ничего нет и не будет.Модные головные у...
  • Елена Мамонова
    к сожалению многие сталкиваются с этой проблемой,волосы и правда осенью хуже сталиУход за волосами ...
  • Елена Мамонова
    согласна,что качество питание помогает справиться с вялостьюПродукты вернут э...

Украшение стола к празднику

Украшение стола к празднику

Если вы скучаете по путешествиям, ищете новое хобби или думаете о том, как украсить квартиру к 8 марта, то вы можете весело провести время, оформляя и праздничный стол.

В сложные периоды психологи рекомендуют искать опору в простых, рутинных делах. Сегодня ваша миссия в том, чтобы создавать красоту, делиться ею и вдохновлять окружающих.

Приготовьте яркий и вкусный ужин для себя, своей семьи или друзей, и попутно попробуйте повторить некоторые из актуальных тенденций для украшения стола в новый весенний сезон. И еда в такой обстановке будет намного вкуснее.

А знаете, что самое важное в таком праздничном застолье? Люди рядом с вами! И всё! Пазл для идеального вечера 8 марта сложился.

1. Максимализм

QIP Shot - Screen 10511

С минимализмом можно распрощаться? Да! По крайней мере, когда это касается декора и украшения стола.

Теперь разрешено все: смешение цветов и узоров, игра с аксессуарами и украшениями. Розовые стаканы и голубые тарелки, цветы и скатерти ярких тонов, красные свечи и желтые салфетки – можно все!

Сделайте из стола мини-диснейленд — ведь когда эта пестрота отвлекает ваше внимание, то вы не переедаете!

2. Винтаж

QIP Shot - Screen 10512

Если однажды вы запустите этот процесс, то его уже не остановить… и будет не так важно, во что трансформировать идею — в одежду, дизайн, в декор, в аксессуары или в сервировку стола.

 И самое главное это передать настроение, а винтаж — как раз еще один идеальный способ придать вашему столу нотку ностальгии.

Подлинные неподвластные времени винтажные предметы всегда актуальны и в моде и при украшении дома, а эта тенденция подтверждает, что изысканная фарфоровая и позолоченная посуда будет уместна в любой обстановке.

3. Дизайн 70-х годов

QIP Shot - Screen 10513

Бурные и пестрые семидесятые вернули интерьеру макраме, ротанг, смесь коричневых и оранжевых тонов, а в этом году они обосновались и на обеденных столах как тренд в декорировании столов.

При этом акцент — на теплые цвета, мягкие геометрические формы и закрученные узоры.

4. Стол мечты

QIP Shot - Screen 10514

Если вам снятся путешествия, то переместите ваши мечты на вечерний стол.

Эта тенденция для украшении стола — один из способов здорового бегства от действительности.

Просто педставьте себе Позитано или Марракеш и нанесите на карту желаемые направления с помощью высоких подсвечников или деревенских блюд. В этом случае границы не проблема, а ваш паспорт может остаться в ящике стола.

5. Скатерти

QIP Shot - Screen 10515

Льняная скатерть ― вещь, которая позволяет сделать интерьер помещения стильным и уютным. Она всегда выглядит дорого, не боится стирок, не мнется, на ней не остается пятен от кофе и вина.

Такие покрытия стола экологически чистые, долговечные и прочные, они одходят для любого интерьера, как для классического, так и для современного. Поэтому этой весной забудьте о причудливых подставках, пришло время доставать из ящика запылившиеся скатерти!

А если вам захочется спрятать их обратно при мысли о глажке, не беспокойтесь, ведь в текущем году и мятые ткани только приветствуются. И это одновременно шикарно и практично.

6. Ваш характер - https://swjournal.ru/news/ukrasenie-stola-k-prazdniku/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх