Swjournal.ru

134 подписчика

Свежие комментарии

Золотой макияж для праздничной ночи

Золотой макияж для праздничной ночи

Золото волшебным образом делает праздничным все, с чем соприкасается, в том числе и макияж.

Если вы далеко не профи в повторении сложных техник макияжа глаз с использованием разноцветных теней, контуринга и фигурных стрелок, то просто возьмите золотые тени, подводку для глаз и хайлайтер. С их помощью вы быстро и просто создадите вечерний образ без необходимости держать под рукой диплом визажиста. Ведь в новогоднюю ночь золота слишком много не бывает!

pexels-photo-751374

Swjournal предлагает повторить идеи золотого макияжа, чтобы к празднику получить шикарный эффект.

Правила золотого макияжа

QIP Shot - Screen 10054

Золото само по себе — достаточно светлый тон, а значит, чтобы его уравновесить, желательно дополнить его или другим ярким оттенком, или черной тушью с подводкой или «кошачьими» стрелками.

Этот благородный металл встречается в декоративной косметике в виде разных текстур. Можно смело пробовать их использование, но лучше выбирать самые простые – подводку, тени, лайнер или блестки. Для стойкого результата наносите их на жирную кремовую базу или фиксирующий спрей.

pexels-photo-7232840

Золотые акценты во внутренних уголках глаз визуально распахивают взгляд и делают его притягательнее. Поэтому этот красивый секрет стоит непременно использовать в праздничном макияже.

 В инстаграмах визажистов можно подсмотреть праздничные идеи мейкапа, которые сможет повторить каждая.

1. Золотой полумесяц

QIP Shot - Screen 10055

Комбинация золотого и малинового на верхнем веке даст яркий контраст, необходимый для праздничного макияжа.

Золотые стрелки можно сделать и с помощью мелких стразов на клею, и жидкой подводкой с добавлением блесток. Просто ради роскошного результата не жалейте золота: стрелки должны быть видны на базе ягодных теней.

2. Сияющая кожа

pexels-photo-4993012

Возможно, чтобы блистать в эту зимнюю ночь, вам не потребуются ни блестки, ни пайетки. Чтобы оттенить кожу, выберите темный верх с открытыми плечами, нанесите сверкающий хайлайтер на веки, переносицу, скулы, верхнюю губу и зону декольте. Это самый быстрый и легкий способ сиять снаружи и изнутри!

3. Золотые стрелки на темном фоне

QIP Shot - Screen 10056

Этот макияж похож на первый вариант, но стрелка выполнена классически — по верхней линии ресниц, а фон — в сдержанном коричневом оттенке.

Для законченного эффекта тщательно растушуйте тени, чтобы добиться плавного перехода цвета, и сделайте макияж губ и щек максимально естественным.

4. Золотые стразы

QIP Shot - Screen 10057

Стильный и эффектный макияж может быть не только простым, но и быстрым. Нарисуйте черные стрелки или сделайте smoky eyes (что лучше получается) и во внутренние уголки глаза по диагонали наклейте золотые стразы. Они могут быть и мелкими, и крупными.

5. Золото в уголках глаз

QIP Shot - Screen 10058

Блеск во внутренних уголках глаза делает взгляд магнетичным, поэтому не жалейте золота и используйтесь плотную текстуру лайнера или теней.

Основной яркий оттенок выбирайте на ваш вкус и в цвет вашего новогоднего наряда. Оригинальность такого макияжа в том, что нужно нарисовать верхнюю границу цвета, а затем на подвижное веко дополнительно нанести блеск и смягчить сочный оттенок.

6. Черные стрелки на золотом фоне

QIP Shot - Screen 10059

В новогоднюю ночь смело рисуйте и золотом, и по золоту. Нанесите на веки сухие или жидкие тени, дайте им высохнуть или закрепите макияж особым средством. Затем поверх золотистого фона проведите черные стрелки.

Завершающий штрих – объемная тушь для ресниц, которая сделает их кукольными.

7. Smoky eyes с золотом - https://swjournal.ru/news/zolotoj-makijaz-dlya-prazdnicnoj-n...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх