Swjournal.ru

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис
    Автор и туповат и глуповат а жизнь как всегда расставит все по своим местам вот только для этих свободных будет уже п...Свободна, а не од...
  • Глютомат Натрия
    Фигня, я рак очень быстро перехожу на повышенные тона, люблю ссориться, могу и подраться.Как знаки Зодиака...
  • Елена Мамонова
    В магазинах все одно и тожеВ новый сезон — в...

Модные шубы из искусственного меха

Модные шубы из искусственного меха

Искусственный или натуральный мех? Сколько споров уже ни один десяток лет ведут несколько лагерей модниц по всему миру. А ведь каждая «правда» имеет право на существование. И у натурального, и у искусственного меха есть как плюсы, так и недостатки

Прежде всего, искусственный мех стоит дешевле, он не пропускает влагу, не боится моли, его легче хранить. Он может быть какого угодно цвета и с любым принтом. При этом он активно завоевывает рынок, поскольку все больше модных марок отказываются использовать натуральный вариант. Это бальзам на душу для всех любителей животных, ведь ни одна зверюшка при создании таких шубок не страдает.

Если вы все еще стоите перед выбором комфортной, и при этом невероятно стильной верхней одежды, то шубка из экомеха — ваш вариант.

Еще десять лет назад рекомендовать шубу из искусственного меха для российской зимы было странно, а теперь с глобальным потеплением российские зимы все больше похожи на европейские, а искусственный мех становится  достойной заменой пуховикам и зимним пальто. И его невысокая цена и широкий ассортимент серьезно облегчат вам поиски.

Swjournal настаивает — пальто из искусственного меха приобретайте с расчетом на несколько сезонов вперед!

Длинная шуба из искусственного меха

QIP Shot - Screen 9859

Утепляйтесь и готовьтесь к зимнему сезону! Из искусственного меха получаются длинные и короткие шубки, бомберы, жилетки, дублёнки на трикотажной основе.

Вариации на тему всем известной шубки «тедди» сегодня создает почти каждый демократичный бренд, поэтому если вам нравится такая модель, то вы найдете ее во всех цветах: от базовых до ярких: чёрный, карамель, олива, дымка. У данной вещи  антизимний оттенок – бодрый и аппетитный кармамельный или темно-оранжевый.

Черный полушубок

QIP Shot - Screen 9852

Выглядеть стильно, модно и при этом тепло – главная задача, которая возникает перед девушками каждой зимой. При этом тратить целое состояние на наряд не хочется, поскольку зимняя верхняя одежда — едва ли не самая затратная часть гардероба.

В таком случае черный полушубок  из искусственного меха — хороший и практичный вариант. У него отличная терморегуляция, а ещё он лёгкий и очень прост в уходе.

Тем, кто боится, что шуба из искусственного меха будет смотреться дешево и инфантильно, стоит следить за плотностью материала — чем он тоньше, тем хуже выглядит шуба. Чем лаконичнее дизайн, тем больше шансов, что вещь прослужит долго и не надоест, поэтому стоит выбрать именно черный.

Зеленая  шуба

QIP Shot - Screen 9863

 

Это определенно очень запоминающийся наряд. В зависимости от освещения (холодного/тёплого) он уходит то в спокойный беж, то в изумрудный оттенок. Странно, что демократичные марки еще не подхватили идею создавать и креативные шубы, например, нашивать объемные манжеты в духе меховых пальто 1970-х годов.

Короткая шуба

QIP Shot - Screen 9854

Хит сезона! зимняя шубка с искусственной овчины. Меховые куртки с капюшонами были популярны в 90-е, пока их не сменили меховые пальто и жакеты. А это значит, что молодежь не увидит в этой шубе никакого намека на ретро, а откроет для себя вариацию на тему комфортной меховой одежды в спортивном стиле.

Короткий жакет из искусственного меха

QIP Shot - Screen 9856

В поисках оригинальных дизайнерских творений из искусственного меха можно обнаружить и пиджаки цвета слоновой кости. Отсутствие воротника и приталенный крой делают эту вещь похожей на меховую одежду аристократии прошлого, но в современном представлении. Как жакет или теплый второй слой под пальто он подойдет отлично.

V-образные лацканы с разрезами, пиджачного типа;
Длинные рукава с манжетами, которые можно носить в развернутом виде;
Потайные застежки на кнопки;
Рельефы спереди, в которых размещены два боковых кармана с листочками.

Оверсайз

QIP Shot - Screen 9849

Стильно и модно можно выглядеть в любом возрасте, при любом размере и росте. С шубой оверсайз ваша задача подчеркнуть достоинства, но не превратиться в бесформенное пятно, а значит, стоит искать полуприлегающий свободный крой, пояс, насыщенный цвет и силуэт.

Контрастные вставки по бокам, классический V-образный вырез создадут визуальную вертикаль. Глубокие винные оттенки, беспроигрышные пудровые или умеренные дозы леопарда создадут нужное настроение. Всё дело в пропорциях, а не в рисунке.

Светлая шуба

QIP Shot - Screen 9857

Многие сторонятся светлых оттенков в зимних образах, но тем заметными вы будете, если выберете, например, такой образ. Молочный базовый цвет шубки несомненно украсит ее владелицу. Всеобщее внимание — прилагается!

Цвет и фактура искусственного меха иногда специально создаются так, чтобы он был максимально похож на натуральный. Экомех не выдерживает низких температур, но каждый холодный сезон он все активнее конкурирует с натуральным, подкупая покупательниц доступной ценой, оригинальной палитрой и тактильными ощущениями.

Полушубок из искусственного меха в клетку

QIP Shot - Screen 9858

Этой зимой можно примерить теплый полушубок с привлекательным шахматным рисунком!

Графический рисунок вызывает бурю фантазий у всех поклонников стиля модерн. Такой мех будет хорошо выглядеть в любых моделях демисезонной и зимней одежды. Шахматная клетка стала открытием сезона осень-зима – 2021/2022, потому что, помимо удачного черно-белого сочетания цветов, этот принт ассоциируется о всем известной игрой.

Несколько советов по уходу за искусственным мехом

QIP Shot - Screen 9806

Экомех, как и натуральный, любит простор и воздух: храните шубу из искусственного меха только на плечиках и не вешайте вплотную к ней другую одежду. Храните шубу на вешалке в просторном шкафу и чехле.

Экомех не боится дождя и снега. Просто встряхните шубку, придя домой, и дайте ей высохнуть при комнатной температуре.

Искусственный мех можно стирать в стиральной машинке при 30 градусах (температуру не превышать и без сушки). Отжим — деликатный.

Экомех не требует дополнительного ухода. При желании или после стирки можно стряхнуть изделие, слегка расчесать его специальной щеточкой для шерсти домашних животных.⠀ Вариант — прочесать массажной расческой или гребнем с тупыми и редкими зубьями.

Искусственный мех не деформируется, но при длительном лежании в сложенном положении на нем могут остаться следы от сгибов. Такие заломы можно устранить - https://swjournal.ru/news/suba-2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх