На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Унтилова
    Очень интересные города, по своему построены индивидуальные здания👍👍👍В каких городах Р...
  • Яна Андреева
    Спасибо, интересно, познавательно.В каких городах Р...
  • Swjournal Ru
    Место в дурке тому, кто мимоходом оскорбляет всех вокруг тем самым чешет свое больное эгоКак кошка показыв...

Куда поехать, чтобы успокоиться?

Куда поехать, чтобы успокоиться?

Одна из главных задач отпуска – не только насладиться солнечными лучами, морскими волнами, свежим воздухом и достопримечательностями.

Важно и восстановить внутренний баланс, гармонию, равновесие. Какие места идеально для этого подходят?

Конечно, есть много мест, где можно восстановить свое внутреннее состояние.

Это бескрайний Байкал, Камчатка, Алтай, Красная поляна, Минеральные воды, Беларусь. Везде можно найти правильные места, нужную энергетику, то времяпрепровождение, которое требуется путешественнику. Главное, не откладывать отдых и посвятить время заботе о себе.

Об этом рассказывает Swjournal.ru

1. Сейшельские острова

pexels-hwmedia-5044923

Фантастическая природа с фото в соц.сетях — не преувеличение: здесь действительно белый песок, голубой океан, тропическая зелень и верхушки зеленых гор.

Хотя на островах нет памятников архитектуры и культурного наследия, сюда приезжают с другой целью — уединиться, отдохнуть от сумасшедшего ритма жизни, насладиться сочными красками удивительной природы. А комфортные апартаменты и виллы способствуют расслаблению и максимальному отдыху.

На Сейшелах – отличная организация свадебных церемоний, романтических ужинов и создание атмосферы теплых семейных праздников. Если важно провести время вдвоем, то это место подходит оптимально.

Сейшелы часто сравнивают с Мальдивами. Но кроме белоснежного песка и океана, на Сейшельских островах есть тропики. Если изучать место и перемещаться в поисках новых впечатлений, то можно не только насладиться отдыхом на резорте, но почувствовать себя дикарем, пробираясь через джунгли до красивейших бухт и пляжей.

Любой досуг на Сейшелах — лечебный.

2. Бали

pexels-mikhail-nilov-6965502

Остров в Индонезии, который многие считают местом силы.

Бали многогранен. Для влюбленных пар – это романтичные морские прогулки, катание на лошадях по красивейшим пляжам и бухтам, созерцание водопадов и рисовых полей. Для любителей активного отдыха, без которого душевное равновесие никак не восстановить, — это лучшие волны для серфинга или яркий подводный мир. Для тех, кому важно уединиться, помедитировать – это места вдали от людей, где можно соприкоснуться с природой, посвятить время йоге, уделить внимание телу и внутреннему
миру.

3. Япония

Это страна контрастов не похожа ни на одну в мире. Стремительный технический прогресс не мешает Японии сохранять окружающую природу и богатое культурное наследие с храмами, дворцами, замками. Тур в эту страну откроет не только уникальные страницы истории и познакомит с достопримечательностями и традициями, но и позволит прикоснуться к прекрасной природе Японии с ее озерами, садами, реками, Фудзиямой, термальными источниками.

4. ЮАР

pexels-taryn-elliott-6624564

Не каждый знает, что Африка может быть настолько красивой, пока сам не окажется в этом удивительном по энергетике месте. Здесь и пляжи, где не спеша прогуливаются пингвины, и бесконечный океан, и вкусные устрицы, и потрясающие винодельни. Впечатлений и воспоминаний хватит надолго!

В ЮАР большое количество - https://swjournal.ru/news/kuda-poehat-ctobi-uspokoitsia/

#Путешествия #swjournalru #автопутешествия #приключения #бюджетныепутешествия #Дагестан #Калининград #Краснодарскийкрай #осенняяпоездка #поездка #поездкакморю #поездкасдетьми #поездкасдрузьями #путешествияпоРоссии #регионыРоссии #Россия #самостоятельныепутешествия #трип

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх