На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

197 подписчиков

Все виды женских трусов

Все виды женских трусов

Выбор женских трусов такой же разный, как и у любой другой одежды, поэтому девушкам бывает трудно определиться с выбором. Им приходится перемерять множество вариантов, прежде чем найти тот, который будет лучше сидеть на фигуре.

Swjournal расскажет о том, какие виды женских трусов бывают, в чем их отличия и как подобрать самые удобные и эффектные.

1. Классические и модные трусы

pexels-sora-shimazaki-5938618

В первую очередь, трусы делятся на классические и модные. Первые всегда актуальны, их удобство проверено временем и они есть у женщин любого возраста, телосложения и социального статуса.

QIP Shot - Screen 21101

Основные цвета классического белья — белые, бежевые, светло-розовые и черные. Как правило, телесные варианты — без ярких принтов и рисунков, поэтому не будут просвечивать под любой одеждой.

QIP Shot - Screen 21107

Модные трусы популярны среди юных девушек. Однако мода постоянно меняется, поэтому для верного выбора нужно отслеживать тенденции. Сегодня — это разнообразие форм, расцветок и рисунков: от разноцветных стринг до ярких ретро-вариантов.

2. Размеры

В зависимости от размера есть три разновидности: мини, миди и макси.

МИНИ

 

Эти маленькие и открытые трусики подходят для жары, и надевать их лучше под легкий костюм. Такие модели подойдут худеньким девушкам, поскольку не поддерживают бедра и живот.

Они открывают ягодицы, так что это самый чувственный и соблазнительный вариант.

МИДИ

QIP Shot - Screen 21102

Это универсальный из всех перечисленных вариантов. Трусы среднего размера подходят для повседневной носки. Они отлично сидят на любой фигуре, и на девочках, и на женщинах в возрасте, не доставляя дискомфорта.

МАКСИ

Большие трусы, чаще с высокой талией. Обычно их выбирают женщины старше, но и среди молодых девушек есть любительницы макси.

Это выбор для тех, кто хочет скрыть несовершенства фигуры. Такое белье поддерживает ягодицы и бедра, скрывает живот и подчеркивает талию.

3. Материал

pexels-roman-odintsov-8528257

В большинстве случаев используется смешанный материал, например, 95% хлопок и 5% эластан. У такого белья есть преимущества обоих видов.

Самые популярные — натуральные материалы для трусиков: хлопок и шелк. Первые — гипоаллергенная дышащая ткань, поэтому чаще для изготовления нижнего белья используют ее. Шелк и его разновидности дороже, нежнее и прочнее. В шелковом белье не жарко летом и не холодно зимой.

Синтетические ткани — полиэстер, полиамид, эластан или микрофибра. Белье из синтетики почти не мнется, быстрее высыхает после стирки и дольше сохраняет первоначальный вид.

4. Декор

QIP Shot - Screen 21104

Повседневные трусики чаще идут без вставок и декора — это упрощает уход за ними и добавляет комфорта при носке.

Нередко трусики украшены вставками из другого материала, например, кружевом. Такое белье выглядит красиво и сексуально, но оно требовательно к стирке и глажке: для разных тканей требуются различные режимы, поэтому стоит быть внимательнее.

5. Форма

Никто не может сказать точное число форм современного белья. Среди тех же трусиков выделяют не один десяток видов и подвидов, разбираться в которых долго, но можно охватить основные.

СТРИНГИ

QIP Shot - Screen 21108

Это самый маленький и незаметный вид трусиков, которые не видны под облегающей одеждой и под платьями с высокими разрезами по бедру.

Из подвидов по степени открытости выделяют: G-string, V-string, T-string и C-string. У последних моделей нет резинок, они держится на теле с помощью силиконовых вставок.

Любые стринги почти не защищают интимную зону, а их регулярное ношение негативно влияет на женский организм.

БИКИНИ

QIP Shot - Screen 21109

Трусики-бикини — два треугольника, соединенные тонкими завязками. В повседневной носке их почти не используют, зато этот тип популярен среди купальников.

ТАНГА

QIP Shot - Screen 21106

Это широкие стринги, которые проигрывают другим моделям в том, что их фасон зрительно увеличивает ноги даже у худышек.

БРАЗИЛЬЯНА

QIP Shot - Screen 21110

Этот тип белья похож на предыдущие, он тоже открывает ягодицы, но наполовину. Это некий компромисс между мини и миди: трусики-бразильяна все еще открытые и соблазнительные, но они удобнее.

СЛИПЫ

QIP Shot - hip 21101

Это самая популярная и востребованная модель, которая закрывает ягодицы, защищает и дает комфорт. Слипы подходят под любую одежду, кроме обтягивающих платьев, так что это лучший выбор на каждый день.

ХИПСТЕРЫ

QIP Shot - Screen 21105

У трусиков-хипстеров заниженная посадка и высокие вырезы на бедрах. Они подходят любительницам брюк и джинсов с низкой талией.

ШОРТЫ

QIP Shot - Screen 21103

Это мини-шортики из тонкой ткани, комфортный закрытый вариант, облегающий тело, но их неудобно носить с узкими брюками и они могут быть заметны под одеждой.

У закрытых слипов и шортиков может быть высокая талия. Они помогают спрятать недостатки фигуры и сделать ее  визуально стройнее.

ПАНТИ

Это трусы с открытыми бедрами и высокой талией. Обычно они из эластичного материала, поэтому хорошо моделируют талию и ягодицы.

ПЕЙДЖЕНСЛИП

Редкий тип белья, функция которого — коррекция фигуры. Они закрывают тело от пупка до колен, утягивают его, делают подтянутым и предотвращают натирание бедер.

6. Как правильно выбрать - https://swjournal.ru/news/vidi-zenskih-trusov/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх